Realmente si funciona, da la tarjeta de regalo que compres, aunque si hay una de UAE que casi nunca tiene stock, en realidad es un sitio de confianza, llevo comprando aquí desde hace un buen tiempo 👌... Ver más
MyGiftCardSupply
El mejor sitio online para comprar tarjetas de regalo ordenar y pagar sin problema y con honestidad
- Tienda de música
- Tienda de accesorios para computadoras
- Tienda de electrónica
- Proveedor de servicios de juegos
- Tienda de hobbies
- Videoclub
- Tienda de fotografía
- Tienda de videojuegos
Información proporcionada por diversas fuentes externas
iTunes Gift Cards with quick online delivery for customers outside the US. Visit US at http://www.mygiftcardsupply.com/
PO Box 1556, Boulder, 80306, Colorado, Estados Unidos
- support@mygiftcardsupply.com
- mygiftcardsupply.com
Incumplimiento de directrices
terrible hice la compra de unas…
terrible hice la compra de unas giftcards mas de 900$ y mi dinero quedo en el limbo ! son unos estafadores.

Desde Costa Rica en las compras digitales por aquí
Realmente si funciona, da la tarjeta de regalo que compres, aunque si hay una de UAE que casi nunca tiene stock, en realidad es un sitio de confianza, llevo comprando aquí desde hace un buen tiempo 👌🇨🇷
Seguro y confiable
Poor very poor
Poor very poor, hace tiempo atrás les demostré que tenían un error con el tema de las cocina de regalo, y dejaron de responderme y me sacaron todas mis coons cuando yo tuve la capacidad suficiente como para demostrarles. Por otro lado quise no son claro con los términos y condiciones
El problema lo resolví yo no ustedes y ni gracias dijeron

Respuesta de MyGiftCardSupply
La verdad la atención fue super rápida…
La verdad la atención fue super rápida y además el pedido no tardó más de 15 minutos muy buena esa

Respuesta de MyGiftCardSupply
LA VERDAD NO SOY EXPERTA EN ESO, ES LA ´PRIMERA VEZ QUE LO HAGO..
COMO LE DIJE ANTES ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HAGO Y PROBABLEMENTE NO LO HAGO MAS. FUE UNA OPORTUNIDAD QUE ME CONVENIA NO MAS..

Respuesta de MyGiftCardSupply
ME ENCANTA ESTA PAGINA LA COMPRA ES…
ME ENCANTA ESTA PAGINA LA COMPRA ES RAPIDA Y SEGURA LOS CODIGOS LLEGAN AL INSTANTE Y ES LA UNICA DONDE MI TARJETA ES ACEPTADA Y LOS DESCUENTOS SON MUY BUENOS LO UNICO QUE PODRIAN MEJORAR O POR LO QUE VEO YA NO PASA PERO UNA VEZ ME LIMITARON LAS COMPRAS Y ESO ME DISGUSTO UN POCO PERO YA NO ME AH PASADO 5 ESTRELLAS

Increíble y rápido servicio
Increíble y rápido servicio. Recomendable
Todos muy bien y rápido la entregas
Todos muy bien y rápido la entregas
Muy buen servicio y agradable con…
Muy buen servicio y agradable con rapidez
El mejor lugar para comprar tarjetas de regalo
La respuesta es inmediata
La respuesta es inmediata . Hay un servicio cordial y comunicacion constante
Cambian el Limite de Compras a su Conveniencia
Cambian el límite de compras para que quieras comprar su cripto a cada semana, primero te dejan comprar 2 tarjetas por cada 3 días, a tu segunda cambia a 1 por semana, a la tercera compra es una tarjeta por mes y su servicio al cliente es inexistente solo te responde un Bot
Buenos días el pasado 10 de junio del…
Buenos días el pasado 10 de junio del 2024 estaba buscando unos tiquetes aéreos en Colombia los encontré efectivamente los encontré los pague por PSE a la MYGIFTCARDDSUPPLY fue descontado el dinero mi reserva nunca llego pero el pago si esta en este sentido nadie me responde quiero que me hagan la devolución de mi dinero
John freddy chinchilla Rodríguez
Cuánto cuesta la tarjeta en pesos colombianos
Quiero cancelar la compra como lo puedo…
Quiero cancelar la compra como lo puedo hacer
Tarjetas que no se pueden usar
Me regalaron dos tarjetas. Al activarlas no se puede porque se compraron en Carrefour y después de reclamar me dicen que no comercializan tarjetas GiftCard en CC. Carrefour desde hace aproximadamente 1 año, y entonces ¿Por qué las venden?
Vamos ni se os ocurra comprarlas.
La verdad puedo comprar todo lo que…
La verdad puedo comprar todo lo que quiera y nunca a habido ningún problema es mejor comprar en linea