No puedo opinar mal sobre esto pero si estaría satisfecho si se reembolsará lo que en su momento no se compró como quisiera e indiscutiblemente la atención que brindan vía correo es muy grata y efic... Ver más
Gracias por responder tan rápido, solo me retiro por pasar por momentos económicos complicados. Muchas gracias por vuestra atención.
Buen dia, excelente servicio de cancelación por parte del equipo de atención al cliente, Paula me proporciono excelente información y fue muy amable y clara.
Pésimo fraudulenta no cumple lo que es
Pésimo fraudulenta no cumple lo que es
No sé para que sirve ni como funciona…
No sé para que sirve ni como funciona su empresa. Considero quee afiliaron por engaños y publicidad tendenciosa. Yo no me afilie a esta empresa.
Elsa
Me ayudaron se supone pero no veo resultados aún, pero muchas gracias por contestar rápido Elsa
No conozco a nada de esta empresa
No conozco a nada de esta empresa, por lo que no podría dar referencia de ella. falta información de esta plataforma, ¿para qué sirve? ¿cómo funciona?
Emily se acercó para ayudar
Atención al cliente
Nela se puso en contacto para ayudar
Es una buena página para comprar de…
Es una buena página para comprar de maquillaje
Ann me ayuda con mi problema
Ann está en contacto y ayudando a resolver el problema.
Buen día
Buen día, la atención de Paula fue cordial y confiable. NO SE HA DEVUELTO EL DINERO EL REEMBOLSO NO SE HIZO
la página no me dejó terminar con la operación eso me generó muchísima desconfianza. Los del chat,me atendieron 2 personas un varón y un femenino ninguno me entendió lo que les decía le mandaba al la página de pago nuevamente. Nunca te llega una factura electrónica con un detalle, es difícil encontrar con quien hablar.Me refiero después del problema. Y por correo si te atienden al día siguiente.
Te obligan a aceptar términos de suscripción para enviar la reseña y al fin poder resolver el problema .
Problema en proceso de resolución
Kurt fue muy bueno en ayudarme con e proceso de resolución de mi reembolso
Bob me dió respuesta rapido
Kenny me está atendiendo para mi…
Kenny me está atendiendo para mi reembolso
Estoy satisfecha ya que resolvieron mis…
Estoy satisfecha ya que resolvieron mis dudas y el operador en el chat fue muy amable.
He sido atendida por Jamal
Hasta el momento he sido atendida por el señor Jamal el cual muy gentilmente me a ayudado a darme de baja en la suscripción de una membresía la cual no estaba dentro de mis planes financieros tenerla. Me indica que en los próximos días se me reembolsará el dinero debitado de mi cuenta lo cual me satisface mucho porque en realidad necesito ese reembolso.
Gracias
Muy buena atención por parte de la…
Muy buena atención por parte de la persona que me atendió, muchas gracias por su ayuda inmediata en el caso