Un vrai accompagnement sérieux et professionnel ! Des solutions concrètes sont proposées ! Une écoute tout au long de l'avancement du dossier !!! Je recommande ! Un merci spécial à Monsieur Bouda.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Depuis le 23 Mars, rencontre téléphonique avec Mme Iris Pruvost et Mr Thilliez Maxime analyste expert, équipe formidable, opérationnelle et bienveillante vis à vis des clients. Appels , mails, ré... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis retrouvé moi et ma conjointe dans une situation compliquée entre mes deux crédits et divers remboursements qui rendaient nos fins de mois difficiles... Grâce au grand professionnalisme et a... Ver más
La empresa ha respondido
Désolé d'être là voix dissonante dans ce concert de louanges, mais 3 mois après avoir signé et reçu les fonds, je rembourse toujours les crédits de base alors que happy crédit a empoché sa commission... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
My happy Crédit est une société spécialisée en rachat de crédits mandatée par tous les établissements financiers, nous proposons des solutions sur mesure permettant de financer l'ensemble des besoins de nos clients.
Información de contacto
969 Avenue de la République, 59700, Marcq-en-Baroeul, Francia
- 0980802602
- contact@myhappycredit.com
- myhappycredit.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne expérience avec my happy…
Très bonne expérience avec my happy credit.

Respuesta de My Happy Crédit
Entreprise super pro et super réactive
Entreprise super pro et super réactive; Monsieur Azzi très professionnel dans ses démarches et très sympathique.
De plus taux et assurance trouvées défiant toutes concurrences!!

FORMIDABLE !
FORMIDABLE !
suivi des dossiers , pertinence des informations, informations du client à chaque étape de l'étude du dossier qui a duré 3 mois car notre situation était compliquée, la précision des démarches, le suivi total y compris après l'accord de la banque ! Vraiment je recommande à 100% ce partenaire pour l'étude de votre crédit ? je remercie vivement Mr cros , conseiller incroyable exemplaire et bien sur son collègue de l'analyse . Bravo ne changerez rien et encore Merci Grâce à vous grâce à vous on va respirer !

Très satisfait
Equipe à l'écoute des besoins, réactif, et agréable. Tout s'est passé comme annoncé lors des premiers contacts.
Une réponse à tous les échanges, par mail ou par téléphone.
Je recommande avec plaisir

Rachat de crédit
Simple rapide et surtout les explications sont clair est donné par avance. Très bon organisme que je conseil

Respuesta de My Happy Crédit
Très compétent et à l'écoute
Très compétent et à l'écoute. Merci encore car malgré plusieurs refus avec vos concurrents, vous avez cru en mon dossier et tout s est bien passé. Au plaisir, je recommande

Respuesta de My Happy Crédit
J'ai eu une excellente conseillère elle a été à l'écoute et m'a suivi jusqu'à la finalisation de mon dossier. Merci à madame julienne et aussi à l'expert.je vous recommande my happy crédit

Respuesta de My Happy Crédit
Très mauvaise expérience j'ai fait une…
Très mauvaise expérience j'ai fait une demande de regroupement de crédit j'ai fourni tout les documents demandés et depuis plus de son plus d'images je ne recommande pas du tout

Absolument pas professionnelle
Absolument pas professionnelle. De grande promesse mais font les mort quand on les appels. Obliger de les relancer plusieurs fois sans jamais avoir le soit disant conseiller désigné en ligne . Jamais de reponsew jamais de retour et au final juste rien à part leurs possession de mes informations personnelles et banquaire. Cet institution est à fuir. Une arnaque.

Très belle belle expérience
Top! Tres belle équipe, entreprise très professionnelle! Je recommande

Respuesta de My Happy Crédit
Très déçues par le processus mais ravie de l'issue
Suite à un divorce, il y avait un ancien patrimoine immobilier et j'ai voulu le conserver avec mon nouveau conjoint. C'est un dossier compliqué pour tous les organismes mais MY HAPPY CREDIT n'a pas eu peur et a pris en charge mon dossier. Le montage du dossier a été très tumultueux mais a abouti POSITIVEMENT au bout de plusieurs mois.
Ce que je reproche à ce service sont les appels à répétition, l'agent que j'ai eu était très insistant, j'avais beau lui dire que le justificatif serait disponible qu'à tel date (il y a certains décomptes qui sont disponibles après le prélèvements de celui-ci), nous avions régulièrement des échanges par mail mais il m'appelait, m'appelait encore,... puis, des appels juste pour me dire que c'est en cours et que je m'inquiète pas,.... pour moi, c'était trop... PUIS, une diminution de ma demande de trésorerie pour être sûre que mon dossier passe, résultat avec les imprévus au moment de la signature du notaire je me retrouve avec 0€ de TRESORERIE mais la finalité c'est que le dossier est validé, le financement accepté et une nouvelle vie commence...

A éviter
Même si mon analyse de regroupement de crédits n’a pas été validée, ce qui m’a été confirmé aujourd’hui sans explications, je déplore un manque de professionnalisme à mon égard car ma demande officielle datait de début juillet dernier !! Malgré mes relances, plus de 3 mois sans réponse 👎🏽

Remerciements
Très bon contact, très réactif, très compétent et surtout de très bons conseils et un excellent soutien dans l'établissement du dossier.
Grâce à vous, je commence une nouvelle vie sans plus aucune gymnastique financière mensuelle.
Encore merci surtout à mon conseiller, Monsieur MAJOREK pour sa réactivité et son excellent contact humain.

Grande satisfaction
Professionnalisme, rapidité et suivi du dossier, sont les trois caractères que j'utiliserai pour exprimer ma satisfaction dans le cadre de mon dossier. Un grand merci.

Je déconseille, des irresponsables
Avec de tels établissements malhonnêtes on n’est pas étonné que plus d’un million de personnes aient un dossier de surendettements ou soient fichées Banque de France. Jugez-vous même: il propose un prêt de 6000 € à une personne qui a 800 € de revenus par mois.
Les 800 € étant complètement absorbés par les dépenses contraintes et obligatoire de la vie courante……………….il vous reste 50 centimes pour rembourser le prêt !
A ce moment-là :
‘’Mon joyeux crédit’’ se transforme en MY DISASTROUS CREDIT (Mon crédit catastrophe)

Conseillers toujours à l'écoute
Conseillers toujours à l'écoute, même durant ses congés,efficace et plus rapide que les autres organismes.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.