Un vrai accompagnement sérieux et professionnel ! Des solutions concrètes sont proposées ! Une écoute tout au long de l'avancement du dossier !!! Je recommande ! Un merci spécial à Monsieur Bouda.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Je me suis retrouvé moi et ma conjointe dans une situation compliquée entre mes deux crédits et divers remboursements qui rendaient nos fins de mois difficiles... Grâce au grand professionnalisme et a... Ver más
La empresa ha respondido
Désolé d'être là voix dissonante dans ce concert de louanges, mais 3 mois après avoir signé et reçu les fonds, je rembourse toujours les crédits de base alors que happy crédit a empoché sa commission... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
My happy Crédit est une société spécialisée en rachat de crédits mandatée par tous les établissements financiers, nous proposons des solutions sur mesure permettant de financer l'ensemble des besoins de nos clients.
Información de contacto
969 Avenue de la République, 59700, Marcq-en-Baroeul, Francia
- 0980802602
- contact@myhappycredit.com
- myhappycredit.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Génial bouffée d'oxygène
Très belle expérience et très bon contact avec Harezky Azzi. Très compétent, réactif et très optimiste sur notre dossier, le résultat fut très rapide. Nous pourrons mieux appréhender les fins de mois.
Merci bonne continuation.
Rachat de crédits
La personne qui m’a renseignée comment faire un rachat de crédits a été très patiente avec moi
Je recommande cette personne pour son professionnalisme et sa gentillesse et sa patience
M’y Happy crédit est très bien on…
M’y Happy crédit est très bien on comprend bien et son à notre écoute
Équipe dynamique
Équipe dynamique , toujours à l'écoute. Un gros bravo pour votre efficacite. Un grand big up à Aurélien qui s'est occupé de mon dossier. Un grand merci à Mme Cornil pour sa disponibilité. Et merci à tous ceux qui ont travaillé en collaboration avec Aurélien

Respuesta de My Happy Crédit
Organisme qui a parfaitement répondu à…
Organisme qui a parfaitement répondu à mes besoins tout en me conseillant
Interlocuteurs très disponibles

Respuesta de My Happy Crédit
Mrs azzi harezky Je suis satisfaite de…
Mrs azzi harezky Je suis satisfaite de vos services de vôtre compréhension professionnalisme dévouement votre bienveillance votre accompagnement votre gentillesse et vôtre disponibilités à tout heures de la journée vous méritez pour vôtre professionnalisme une publicité encore merci merci beaucoup

Très satisfaite
Très satisfaite, conseiller à l'écoute et dossier traité rapidement.Personnellement je vous conseille.

Respuesta de My Happy Crédit
Très bon accueil, à l'écoute, Mr Aouas a su considérer ma problématique, il a fait son possible afin d’essayer de trouver une solution optimale.

Totalement satisfaite
Totalement satisfaite. Un conseiller à votre écoute, très efficace. Traitement du dossier très rapide. expérience tout à fait satisfaisante.

Respuesta de My Happy Crédit
Ecoute,traitement du dossier tres…
Ecoute,traitement du dossier tres rapide,on ne peut penser que du bon de Happy Crédit.Madame Pruvost et Monsieur Thilliez ont été trés présents et compétents.Si je peux vous conseiller d'autres personnes,je le ferai.

Très satisfaite
Très satisfaite de la rapidité et de la compétence de Monsieur Hareski et sa collaboratrice dans l’étude et la finalisation de mon dossier de rachat de prêts. Ils sont disponibles et à votre écoute pour le moindre détail.
Un grand merci à eux et je recommande ++++

Bravo
Bravo ! Une équipe compétente, très à l'écoute, professionnelle, qui cherche à satisfaire les besoins réels de ses clients.
M. Azzi en particulier a été formidable et très présent tout au long du processus, charmant et efficace !!!
Félicitations car des gens aussi professionnels, aimables et réactifs cela se fait rare ! Encore merci pour vos services Monsieur Azzi !!

Sérieux
Hyper sérieux, l'interlocutrice que j'ai eu, du début à la fin, a toujours été à l'écoute, hyper gentille, disponible, de très bon conseil. Sans elle, je n'aurais pas osé, espéré présenter officiellement ma demande.
Je vous souhaite d'avoir Iris en charge de votre dossier.
Merci à l'équipe, Merci à Iris.

Personnes très agréables et compétentes
Personnes très agréables et compétentes
Ils sont à l écoute pour trouver une solution qui nous convient

super équipe
Depuis le 23 Mars, rencontre téléphonique avec Mme Iris Pruvost et Mr Thilliez Maxime analyste expert, équipe formidable, opérationnelle et bienveillante vis à vis des clients. Appels , mails, réponse immédiate .
Ecoute et surtout explication tout le long des démarches certes longues selon le dossier comme nous difficile.
A recommander My Happy Credit
Personnes consciencieuses et dignes d'éloges
MME MAC COLL

Respuesta de My Happy Crédit
Une étoile impossible de mettre moins…dommage ils méritent beaucoup moins , on perd notre temps....
Une étoile impossible de mettre moins et c'est dommage...j'ai plus de 2200 euros par mois , mes crédits s'élèvent à 700 euros par mois et on me refuse un rachat à 390 euros. J'ai deux enfants dont une à charge , mais dans la vie on aide toujours ces enfants .Donc comme j'ai Aidé mon fils on me refuse le rachat. Il m'a rendu 3600 euros quand sa situation est devenue stable et je l'ai aidé pendant le covid situation difficile maintenant il est chef de chantier et gangne 2400 euros par mois à 23 ans . Pour tous ça veut dire qu'ils attendent simplement que vous soyez bien endettés et dans le caca pour faire du profit. Ne passez pas par cet organisme et encore moins par Carolane..., ma vie ne changera pas mes traites je vais les payer. 20 ans dans la même banque des années de crédits sans retards et sans impayés et de plus jamais à découvert. Une équipe de guignols sans arguments, ils attendent juste que vous soyez bien endettés. Triste monde de menteurs. Ne vous laissez pas faire et ne croyez pas en leurs paroles, n'ayez pas de vie de famille, des enfants et ça passera , alors quon saitque la vie c'est ça... passez par votre banque elle sera plus à l'écoute. Ils sont vraiment illogiques, je regrette d'avoir perdu du temps avec eux. Ne vous laissez pas séduire c'est que des belles paroles.
Après ils vont mettre un avis systématique d'arguments et blabla ! Ils vont dire " Nous sommes ouverts au dialogue si vous avez besoin 🤣🤣" ou alors " notre soucis est de nous améliorer. " ah ça me fait penser à Dalida et Delon ....

La experiencia Trustpilot