MyHat ist ein Unternehmen, das 2016 gegründet wurde und in einem Online-Shop das verkauft, was du auf dem Kopf trägst. Unser Auftrag ist es, Caps, Mützen und Hüte in allen möglichen Modellen, Variationen und Farben im Internet zu verkaufen. Unser Sortiment wird laufend um AUSGEWÄHLTE Produkte, Lieferanten und Marken erweitert.. Wir überlassen nichts dem Zufall! Wenn du nicht findest, wonach du suchst, dann sende uns bitte eine E-Mail und wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu lösen. MyHat.de - Your no.1 shop for Team and Fashion caps!
Lumavägen 1, 37150 Karlskrona, Sweden, 37150, Karlskrona, Suecia
- +460735150919
- info@myhat.de
- myhat.de
Ich hatte ein baseball cap bestellt zu…
Ich hatte ein baseball cap bestellt zu einem günstigen Preis. Drei Tage später war die Ware da.
So muss es sein. Immer wieder gern.
Top alles genau wie beschrieben
Top alles genau wie beschrieben, was für eine sensationell schnelle Lieferung, können sich manche ein Beispiel nehmen. Alles in allem top immer wieder.
Vorbild-Shop
Der Versand meiner Kappe mit Extra-Stickerei an der Seite erfolgte einen Tag nach der Bestellung. Und 3 Tage später konnte ich meine "Habs"-Kappe tragen. Ein vorbildlicher Online-Shop.
Toller Service!
War alles super ! Schneller Versand schnelle Lieferung top Verpackung ! Weiter so !
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gute Ware! Gerne wieder, danke!
MEGA
Super Service, schnell und unklompiziert. Top Produkt wie Beschrieben!
Rechnung mit Handschriftlicher Danksagung sehr Cool, fand ich super!
Jederzeit nochmal Ihr seit gespeichert.
Danke
Porto zu teuer
Alles gut, tolle Ware! Aber Porto für Sendung und Rücksendung viel zu teuer!