Estoy en cama, soy una mujer de 74 años, estaba en plenitud de condiciones, incluso por encima del común y he tenido que frenar de golpe contra el cangrejo de la mala suerte. En fase IV, con la fortun... Ver más
Honestamente, siempre me consideré una persona con un CI bajo, cuando me llegó la oportunidad de hacer este Test lo hice pensado que era otro juego más, pero al ver sus preguntas encontré que era algo... Ver más
Fue simple para mi, y divertido participar, en un recreito que me pude tomar..., estoy ocupadisima y no me alcanza el tiempo, pero lo hice como pasatiempo. Me interesa saber de forma minimalista de... Ver más
MyIQ is a digital cognitive assessment platform offering a quick 5-minute online test to explore individual intellectual potential. The platform provides users with an accessible, user-friendly interface that delivers instant performance insights and cognitive metrics. Designed as a personal development tool, MyIQ enables individuals to gain a preliminary snapshot of their cognitive capabilities while emphasizing user privacy and convenience.
Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
Me siento orgullosa de que sin apenas haver ido al colegio,saber tanto.

Respuesta de MyIQ
Porque pude aseverar mis suposiciones sobre mi CI, aunque calculaba que alcanzaría 140. Estuve casi acertado con 136 obtenido. Muchas Gracias

Respuesta de MyIQ
Me han hecho cargos sin aceptar ninguna suscripción recurrente, los voy a denunciar.

Respuesta de MyIQ
Reforzar y avanzar en la estimulación avanzada

Estimados señores de MyIQ,
Les escribo nuevamente porque, pese a todas sus respuestas anteriores y pese a sus promesas de “reembolso inmediato”, A DÍA DE HOY SIGO SIN RECIBIR NI UN SOLO EURO.
Esto ya no puede considerarse un simple retraso administrativo.
Desde el 12 de enero de 2026 solicité expresamente la cancelación total del servicio y la finalización de cualquier autorización de cobro vinculada a mi tarjeta. Sin embargo:
Continuaron realizando cargos.
Me indicaron falsamente que habían efectuado un reembolso.
Posteriormente afirmaron que realizarían una transferencia inmediata.
Y, aun así, el dinero NO APARECE en mi cuenta bancaria.
Mi banco confirma nuevamente que NO EXISTE ningún abono procedente de ustedes ni devolución alguna vinculada a las fechas indicadas.
Por lo tanto, les requiero FORMALMENTE y por última vez:
La devolución inmediata de la totalidad del dinero adeudado.
El pago íntegro de los 120€ mediante transferencia bancaria inmediata.
La cancelación definitiva y permanente de cualquier suscripción, renovación o autorización de cobro.
El envío del justificante bancario REAL y verificable de la transferencia realizada.
Quiero dejar constancia expresa de que dispongo de:
historial completo de correos,
pruebas de cancelación,
comprobantes bancarios,
y registros de todas sus respuestas contradictorias.
La situación ya excede cualquier margen razonable de espera y empieza a revestir extrema gravedad desde el punto de vista del consumidor.
Si el dinero no es devuelto de forma inmediata, iniciaré sin más aviso:
disputa bancaria formal por cargos indebidos,
reclamación ante organismos de consumo y protección al consumidor,
denuncia por posibles prácticas abusivas,
y acciones legales correspondientes.
Exijo una solución REAL, inmediata y verificable.
Atentamente,
María Eugenia Hazaña

Respuesta de MyIQ
El precio por un test de CI es engañoso.
En la practica te dicen que solo cuesta 1 euro pero en ningun lugar visible mencionan que ese es el pago para iniciar una version de prueba y si no cancelas a tiempo te cobrarán el importe completo de 29,99.
El unico lugar donde se menciona es en los terminos y condiciones, no te lo hacen llegar por mail ni se menciona en la oferta, es decir que es legal pero malicioso, cuentan con el error de las personas para realizar cobros sin mencionarte en ningun lugar que ahora tienes una cuenta o una suscripcion activa.

Respuesta de MyIQ
Me siento muy satisfecho creo poder dar mas y superar la puntuación solo me falto concentración pero me siento bien esto me subió el autoestima

Respuesta de MyIQ
Pienso que he obtenido un buen dato. Es posible a mí edad de 72 años?

Respuesta de MyIQ
Holaa buen dia!!!! Me encanta poder seguir practicando, excelente. Muchas gracias

Respuesta de MyIQ
Es la primera vez que realizo un test. Honestamente nonae si es una herramienta de venta. Tengo solo esa duda. Respondes 100% con sinceridad? O solo es para vender resultados que a todos satisfagan. Igualmente gracias.

Respuesta de MyIQ
Siempre tratar de hacer las cosas..lo mejor posible....y aprender de la experiencia de nuestros semejantes..