Rapido y de confianza. Me gustaría que al pagar ( sobretodo en mi casa antes de tiempo) los importes fueran mayores a la hora de contratar pero muy bien de momento
Me ayudado este mes a salir adelante…
Me ayudado este mes a salir adelante muy agradecida gracias
Los intereses son muy altos
Bien eficiente
No paran de mandar mensajes al correo…
No paran de mandar mensajes al correo evalúa no hay solución para quitar ese mensaje Ia q no para de llegar ya mes das la cuenta de la tarjeta y no para de cobrarte lo q sea cuidado con dar la tarjeta yo la he bloqueado
Mandan el dinero rápido pero los…
Mandan el dinero rápido pero los intereses son de usura, por 400 pague 1200 en 3 meses.
Son rápidos y eficaces seguros y…
Son rápidos y eficaces seguros y detallados en el crédito. Gracias.
Atraco a mano armada
B días lamentablemente tengo que comunicarles ,que este tipo de préstamos son un auténtico robo .es una atrocidad el tipo de interés que se cobra .ante la ley es denunciable,dura más cosas pero creo que con lo que e dicho ,ya e dicho bastante
Entendible
Lo que me gusta es que te envía el dinero al instante y si llega la fecha de pago y no puedes pagar te da la opción de aplazar.
Demasiado mecánica la atención a los…
Demasiado mecánica la atención a los clientes
Justamente utilizan el "" sistema ""
Pero la inteligencia artificial tiene su fallos
Por lo que concerne la rzpidéz de actuación pondrïa una nota de 20 con lode
Es muy fácil acceder a el préstamo que…
Es muy fácil acceder a el préstamo que ofrecen. Los recomiendo 100%
Es muy buena y muy comodo
Me quitaron el dinero de la cuenta por…
Me quitaron el dinero de la cuenta por qué les dio la gana, no lo recomiendo te llaman por impagos dos días ANTES de la fecha de vencimiento, te acosan por 100€, y luego te quitan 70€ de comision, en fin una basura y encima después de pagar te dicen que no te dan más préstamos por qué no eres apto para ellos, me dejaron sin 200€ quitándome de la cuenta y sin saber que esos 200€ eran para comer en casa, en fin unos chapuzas y unos usureros.
Se transfirió el dinero en menos de 24…
Se transfirió el dinero en menos de 24 horas, sin tener que dar explicaciones
Excelente Recomendado
Rápido hi seguro
Muy buena atención y muy amable el…
Muy buena atención y muy amable el chico
Lo hacéis genial
!!!
Fue muy fácil y facilitaron todo para…mi solicitud
Fue muy fácil y facilitaron todo para solucionar y compl
Rápido y eficaz en muy pocos pasos
Rápido y eficaz en muy pocos pasos