Startup innovativa ed efficiente . Prodotti tecnologici molto utili che danno un tocco di "classe" sia a chi di mestiere fa il libero professionista, il commerciante o l'imprenditore ma anche... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Purtroppo dopo un paio di mesi di utilizzo, la pellicola sulla quale è stampato il QR code ha iniziato a staccarsi. Ho notato che il QR code viene letto male dalla telecamera del telefono. Ho segnalat... Ver más
La empresa ha respondido
UN PRODOTTO CHE MANTIENE LE PROMESSE! Facilissimo da configurare e molto utile a chi piace curare le pubbliche relazioni, come me. Infatti, lo scambio di contatti avviene in maniera istantanea se... Ver más
Un servizio utile e facile per ritrovare il proprio cane. Attivazione veloce, niente app ne costi aggiuntivi, solo quello della medaglietta, che è anche molto carina. L'ho mostrato ai miei amici propr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
myLink è una start-up italiana fondata nel 2022 che opera in vari settori, da quello delle Public Relations, fino a quello del Pet Care. Offriamo una vasta gamma di supporti NFC (Near Field Communication) dedicati sia al modo B2C che B2B. Oltre ai prodotti fisici abbiamo creato la myLink PWA (Progressive Web App) software proprietario necessario ed indispensabile per la gestione dei prodotti da parte dei nostri clienti. Noi di myLink crediamo fortemente nella Salvaguardia Ambientale, tant'è che le confezioni dei nostri prodotti contengono solamente carta 100% riciclata e/o proveniente da fonti sostenibili e per ogni nostro prodotto venduto, un nuovo albero viene piantato. Cosa aspetti? Visita mylinkapp.co per scoprire il nostro mondo.
Información de contacto
Italia
- mylinkapp.co
Un ottima alternativa alla carta…
Un ottima alternativa alla carta stampata. Consegna velocissima. Ottima esperienza!
Prodotto valido è molto semplice nella…
Prodotto valido è molto semplice nella configurazione
Esteticamente conciliabile con ogni…
Esteticamente conciliabile con ogni tipo di arredo. Utilizzabile su ogni dispositivo, rende l’esperienza (nel nostro caso della ristorazione) completa, facile da comprendere e a 360 gradi. Personalizzabile sotto ogni aspetto, facilità di molto il raggiungimento di ogni tipo di canale social .
Super consigliato!
Ho scoperto myLink per caso ed è stato subito amore a prima vista. Ho ordinato due carte per me e il mio ragazzo e sono arrivate prima del previsto. Una soluzione veloce e smart per condividere i propri contatti… lo consiglio vivamente!
UN PRODOTTO CHE MANTIENE LE PROMESSE!
UN PRODOTTO CHE MANTIENE LE PROMESSE!
Infatti, lo scambio di contatti avviene in maniera istantanea senza avere il problema di dover trascrivere numeri e nomi.
Il fattore che più mi piace è l’effetto WOW!
In un mondo competitivo come quello di oggi è fondamentale sapersi distinguere per essere ricordati!
SUPER CONSIGLIATO!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.