MyLittleBabies Opiniones 11

4,4

1. Tienda para bebés

MyLittleBabies.com es una tienda online donde encontrarás los mejores artículos y productos para bebés. En nuestro pequeño negocio siempre hemos apostado por la buena calidad y excelente atención a nuestros usuarios. Nos diferenciamos por nuestros servicios personalizados: si no sabes qué producto estás buscando, estaremos encantados de ayudarte a tomar la mejor decisión

4,4

Eficaz, rápido y sencillo

Encargué una silla para mi bebé a través de la web del Corte Inglés y después de un mes sin recibirla y sin respuesta por parte de la empresa, tomé la decisión de ponerme en contacto con MyLittleBabies. Llamé el jueves y me atendieron por teléfono muy amablemente indicándome que si realizaba el pedido el mismo día probablemente el lunes o martes la tendría en mi domicilio, y así fue realice el pedido de la silla de coche Aitana de Babyauto y justo hoy lunes la recibí sin ningún problema.
Eficacia y calidad 100% en sus pedidos.
Muy recomendable 😊.

8 de agosto de 2024

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente, tuvimos una incidencia de fábrica con una trona y estuvieron muy atentos para solucionarlo, muchas gracias por vuestra atención y empeño en darnos la mejor solución!!

10 de julio de 2024

Tarta de Pañales

Adquirí una tarta de pañales para el baby shower de mi sobrino y no puedo estar más contento con el producto recibido. Calidad y precio excepcional, lo recomiendo sin duda ninguna!

24 de noviembre de 2023

Chupeteros

Pedi un chupetero personalizado y es de excelente calidad. Una cosa que me encanto fue que me ayudara a elegir el chupetero.

6 de octubre de 2023

Excelente producto y atención

Buen producto, excelente trato y la entrega fue en el tiempo establecido. Estamos muy contentos con el servicio y calidad recibida. Dudamos un poco al principio porq no tenían muchas reseñas, pero podemos dar fe que si trabajan bien y que son correctos. Muchas gracias!

1 de octubre de 2023

Me ha encantado mi compra!!!

He comprado aquí algunas cosas para mis bebés y de verdad que son una hermosura, todo de calidad y puntualidad en el envío, lo recomiendo, he vuelto a comprar para mí bebe que está en camino y estoy ansiosa con mi pedido, gracias!

21 de septiembre de 2023