my little parfum est. une grosse anarque ou les influenceurs font de la pub sur tout et n importe quoi sans savoir reellement ce qui se cache derriere des produits qui vendent j ai laisser ma command... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande effectuer le 11 novembre , après plusieurs mails envoyés sans réponses , j ai ouvert un litige avec paypal , finalement commande reçue avec bcp de retard .. je préfère vous dire qu il faut év... Ver más
Commande reçue très en retard mais sans être prévenu sur les incidents ou autre pb que le site a pu rencontrer!!?. Il a fallu que j'ouvre un litige chez paypal pour les secouer. Même si en cette péri... Ver más
Ces parfums sont parfaits, surtout abordables en prix et ça permet d'en essayer de différents et c'est très bien pour faire des petits cadeaux car ils sentent trop bon
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Sur MyLittleParfum.com, chaque Femme et chaque Homme trouveront plus de 100 références de parfums pas chers parmi lesquelles choisir. Nous vous invitons à retrouver les fragrances des Grandes Marques en parfums génériques. Des parfums de luxe moins chers et de qualité à des prix incroyables !
Información de contacto
Francia
- mylittleparfum.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C’est la deuxième fois que je commande…
C’est la deuxième fois que je commande et toujours aussi satisfaite. Je recommande.
Je suis ravie de mes achats ils sont…
Je suis ravie de mes achats ils sont parfait
Super parfum 👍
Livraison Efficace et rapide
Livraison Efficace et rapide, produits conformes à la description..je recommande fortement
Contente de mon achat et du parfum 😊
Contente de mon achat et du parfum 😊
Par contre le service de la poste : lamentable (8 jours pour un colissimo !) 👿
Très ressemblant et reçu très rapidement
Commande reçu en retard
Commande reçu un peu en retard,
Commande complète et bien emballé.
Parfum de bonne qualité.
Je recommande.
Toujours satisfaite
Reçu rapidement et les parfums sont…
Reçu rapidement et les parfums sont super
Mon parfum est arriver casser en 1000…
Mon parfum est arriver casser en 1000 morceaux.
Génial ce site Bons produits Je le…
Génial ce site Bons produits Je le recommande à tout mon entourage
Pas mal mais pas exactement mem odeur que le vrai parfum
Pas vraiment même odeur que le vrai mais bien quand meme
Parfait rien à dire.
J'ai commandés 3 parfums je suis ravis
Je suis enchantée par l'odeur qui est…
Je suis enchantée par l'odeur qui est quasiment identique,
Par contre le parfum tiens beaucoup moin que le vrai parfum.
Dommage qu'il est beaucoup de parfum épuisé.
Satisfaite
Je suis très contente de ma commande, les parfums correspondent bien. Le délai de livraison n'est pas trop long. Je recommanderais avec plaisir
La experiencia Trustpilot