Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho fatto realizzare un gioiello personalizzato ed è esattamente corrispondente all immagine creata in fase di personalizzazione sul sito.... personale gentile e tempestivo nel rispondere anche tramite... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato una collana con ciondolo inciso e mi e arrivata un ciondolo in bianco e nero orrendo. IL SERVIZIO CLIENTE E PESSIMO. Ho chiesto mille volte di avere un anteprima ma niente. Ho chiesto di r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Partiamo dalla massima disponibilità del proprietario e del suo staff unici in tutto Poi parliamo di prodotti top fatti con cura Più che un consiglio veramente sono prodotti di qualità Al prossi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti bellissimi e curati nei minimi dettagli, assistenza clienti veloce e precisa… che dire, sono molto soddisfatta! Grazie di cuore, ora posso conservare per sempre con me un ricordo indelebile e... Ver más

4,2

1 estrella

Ha contestado el 16% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bracciale Tennis Zirconi

Bracciale Tennis bellissimo come da descrizione e foto. Spedizione veloce e venditore molto affidabile. Ho aspettato un pò per vedere se a distanza di mesi rimanesse uguale e devo confermare che è perfetto come se lo avessi acquistato ieri. Molto consigliato, qualità eccellente.

30 de marzo de 2025

Straconsigliooooooo 🥰🥰

Non conoscevo questo sito ma devo dire che è stata davvero una piacevole sorpresa 🥰 sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e dei tempi di realizzazione e consegna arrivato in solo 9 giorni (compreso sabato e domenica) incisioni perfette tutto come descritto anche in foto! Comprerò di nuovo ❤️❤️

19 de mayo de 2025

Molto soddisfatta dell'acquisto

"Sono molto soddisfatta dell'acquisto del braccialetto su MY MÓ gioielli. Il processo di ordine è stato semplice, Il braccialetto stesso è di ottima qualità e corrisponde esattamente alla descrizione e alle immagini viste sul sito. Lo consiglio vivamente!" Sicuramente acquisterò altro

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono eccellenti e…

I prodotti sono eccellenti e bellissimi, il servizio clienti impeccabile, disponibile e veloce. Tutti gli acquisti fatti da loro sono sempre stati impeccabili.

5 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immagini dei giorni felici..

Immagini dei giorni felici... avete reso reale un mio sogno: vivere sempre con la presenza del mio Sposo... il ciondolo con l'immagine è un dono immenso che possiamo fare a noi stessi, rende il tempo presente per sempre.... Grazie

Bellissimo acquisto!

Bellissimo acquisto!! Super soddisfatta della collana personalizzata e collana con croce, sono tornata ad acquistare di nuovo perché la qualità e’ molto alta e il prezzo ragionevole

Valorada con 1 estrellas sobre 5

i Prodotti ancora non li ho testati

Esperienza avuta con il commerciante: i Prodotti ancora non li ho testati, ma l'approccio con me a livello personale è stato PESSIMO.
Non hanno un numero verde o un numero fisso, unico contatto è l'email che non leggono proprio e un whatsapp inutile perchè non ti rispondono e se lo fanno parte il messaggio automatico dicendo "di risolverti il problema leggendo il sito".
Al titolare (almeno questo è il ruolo che si è dato via chat) consiglierei un pò di gentilezza, e di umiltà io continuavo a chiedere essendo passati 16 giorni (compreso i giorni festivi) se era stato spedito e lui continuava a dirmi di leggere il sito quando sarebbe stato più semplice rispondere "si o no o a breve"
Persona nei miei confronti poco educata, polemica, di commerciante secondo il mio parere non ha nulla. In sostanza se dovete comprare per fare un regalo avviatevi almeno un mese prima :) perchè sono lenti, non danno informazioni e non sono disponibili. La mia esperienza è zero, puntiamo tutto sul prodotto sperando sia come da foto.

P.S Recensione modificata in seguito a intimidazioni. (Sono lenti però le recensioni subito le leggono e mi hanno inviato 1 whatsapp - 1 email e 1 pec per obbligarmi a cancellare la mia esperienza)

14 de junio de 2025
Logotipo de Noe Gioielli

Respuesta de Noe Gioielli

A tutti gli utenti che stanno leggendo,

questa recensione nasce da un fraintendimento chiaro: il cliente non ha letto i tempi di produzione indicati in modo visibile e trasparente al momento dell'acquisto.

Ha acquistato un prodotto personalizzato, per il quale sono previsti fino a 12 giorni lavorativi di lavorazione. Lo scriviamo ovunque: nella pagina prodotto, nel checkout, nella conferma d’ordine e nelle nostre FAQ. Non c’è nulla di nascosto.

Nonostante questo, ci ha scritto quasi ogni giorno per 2 settimane, chiedendo sempre la stessa cosa: “Ma è stato spedito?”. Abbiamo risposto più volte con pazienza, spiegando che i tempi erano ancora in corso. A un certo punto, abbiamo semplicemente detto di leggere le informazioni già scritte sul sito.

Se questo è stato percepito come “poca gentilezza”, allora il problema non è la nostra assistenza, ma la pretesa che l’azienda cambi le regole per assecondare l’impazienza di un singolo cliente.

Quando si riceve una risposta che non si vuole accettare, non la si può trasformare in un’accusa.

In merito al “P.S.”:
abbiamo inviato una diffida legale via PEC perché in chat ci siamo presentati con nome e cognome come titolari dell’azienda, e il cliente ha offeso pubblicamente la persona, non l’azienda. Questo è diffamazione, non una recensione.

Chi legge tragga le proprie conclusioni: da un lato c’è un cliente che pretende ciò che non è previsto, dall’altro un’azienda che ha rispettato i tempi, ha risposto con educazione e ha agito per tutelarsi di fronte a contenuti falsi e diffamatori.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.