MYmobel - Bezana Opiniones 2

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de decoración e interiorismo
  4. Proveedor de muebles a medida

MYMOBEL es una cadena de muebles y artículos de decoración, funcionales y a precios asequibles para la mayoría de la gente. Nuestro objetivo es aportar soluciones creativas para el hogar y que te faciliten tu día a día. Cuando entres a una tienda MYMOBEL verás que los espacios se han estructurado siguiendo un recorrido para facilitarte la visita. Así disfrutarás más y mejor de todo lo que hemos preparado para ti. Detrás de MYMOBEL está Europa Muebles, un grupo empresarial con larga experiencia en el sector del mueble en España.

• Avenida Santa Cruz,32, 39100, Bezana, Santander, España

• 942 582 335

3,0

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

7 meses y todavía no han terminado.

Compraron un mueble mis padres, canapé + cabecero + mesita + armario a medida en verano.
Cuando lo entregaron el cabecero no era el mismo modelo y el armario tenía mal las medidas, dos meses después volvieron pero el cabecero seguía con las medidas mal ...... 7 meses mas tarde seguimos esperando a que terminen de traer todo bien, estamos muy descontentos buenas palabras pero poca profesionalidad.

8 de enero de 2026
Logotipo de MYmobel - Bezana

Respuesta de MYmobel - Bezana

Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos el descontento que esta situación haya podido generar.
Tras revisar el caso con la tienda, podemos confirmarle que inicialmente se produjo un error en las medidas del armario y una diferencia de tonalidad en el cabecero, lo que motivó la reposición del mueble.

Debido a las fechas navideñas y a la necesidad de realizar un ajuste adicional en una estantería ya instalada, la finalización de la incidencia se demoró más de lo deseado, circunstancia que fue comunicada previamente a la familia.
Actualmente, nos confirman que el equipo ya ha acudido a la vivienda para realizar dicho ajuste, quedando la incidencia completamente resuelta.

Sentimos sinceramente el tiempo de espera y agradecemos su paciencia durante el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

No acabo de entender como es posible…

No acabo de entender como es posible que habiendo una delegación cerca de Santander,haciendo un pedido online la página no me de la opción de recoger en la tienda el pedido que hago online en la misma tienda.
Es una cosa que creo que se debería de cambiar.
Debido a eso y de hacer el pedido con Correos express rompieron la pieza de cerámica.

13 de marzo de 2024
Logotipo de MYmobel - Bezana

Respuesta de MYmobel - Bezana

Buenos días Héctor, como le comunicamos a través de correo electrónico, su pedido sufrió una incidencia y lo volvimos a enviar de nuevo. Según el número de seguimiento, nos consta que fue entregado en perfectas condiciones. De no ser así, por favor escríbenos un correo a clientes@tifon.es