Todo muy bien, comunicación, envío y producto genial. Volveré a comprar sin duda alguna

Fueron muy rápidos en realizar la personalización y el envío del producto que solicité. Además, el resultado ha sido excelente! Muy recomendable esta empresa!

Facilidad en la personalización de las bolas de golf. Rapidez en el envío y poner alguna pega, la escasez de tipos de bolas.

1. Tienda de artículos de golf
  2. Tienda de deportes

Die MYNT GOLF GmbH steht für Exzellenz und Leidenschaft im Golfsport. Als Anbieter von Premium Golfbällen, Logo Golfbällen und hochwertigen Accessoires für die Golfrunde verbinden wir höchste Produktqualität mit stilvollem Design und individueller Note. Unsere Premium Golfbälle überzeugen durch Präzision, Langlebigkeit und herausragende Spieleigenschaften – ideal für Golfer, die keine Kompromisse eingehen möchten. Mit unserem Angebot an Logo Golfbällen bieten wir die Möglichkeit, Golfbälle individuell zu gestalten und damit Marken, Events oder persönliche Akzente auf dem Golfplatz zu präsentieren. Ergänzt wird unser Sortiment durch exklusive Accessoires, die jede Golfrunde bereichern. Ob elegante Tees, praktische Marker oder stilvolle Taschen – unsere Produkte verbinden Funktionalität mit Ästhetik und sind speziell auf die Bedürfnisse anspruchsvoller Golfer abgestimmt. MYNT GOLF ist die erste Wahl für Qualität und Individualität im Golfsport.

4,8

Todo muy bien

Todo muy bien, comunicación, envío y producto genial.
Volveré a comprar sin duda alguna

30 de diciembre de 2024

De un pedido de dos articulos

De un pedido de dos articulos, llego solo uno, la caja se ve manipulada. Les informo y contestan, si quiero devolucion o el producto. Contesto que el producto y todavía estoy esperando contestación, desde el 10 de enero, sobre la mitad del envío pagado, que no me ha llegado.
Actualización: al final nos pudimos entender y me envían el articulo que faltaba. Tengo que resaltar la educación en sus mensajes.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de MYNT GOLF GmbH

Sentimos mucho si el paquete ha sido dañado por el transportista durante el envío. Lamentablemente, esto escapa a nuestro control. En general, UPS es muy fiable. Le pedimos disculpas por la pérdida parcial de la mercancía. Habíamos embalado todo correctamente. Ahora hemos vuelto a enviarle la mercancía a nuestro cargo. Debería llegarle en breve.

RAPIDEZ Y EFICACIA

9 de diciembre de 2024

Respuesta de MYNT GOLF GmbH

Muchas gracias por su valoración y las 5 estrellas.

Envio muy rapido

Envio muy rapido, buen servicio y calidad de bolas personalizadas.

6 de noviembre de 2024

Gracias por su valoración y las 5 estrellas

Todo correcto

Todo correcto. Es un regalo, espero q le guste a la persona que va dirigido. Tiene muy buena pinta.

31 de octubre de 2024

Muchas gracias por la valoración positiva y las 5 estrellas

Eficiencia

Eficiencia, rapidez

25 de octubre de 2024

Respuesta de MYNT GOLF GmbH

Muchas gracias por su evaluación positiva de nuestros productos y nuestro servicio.

Todo bien, muy recomendable

El envío fue rápido y las bolas muy bonitas. Aún no las hemos probado pero estéticamente son muy bonitas

4 de octubre de 2024

Buen Producto

Todo muy bien, la presentación, la impresión del logo. Muy buen producto

30 de septiembre de 2024

Llegó con retraso

24 de septiembre de 2024

Respuesta de MYNT GOLF GmbH

Hola Jaume, realizaste tu pedido un sábado y nosotros completamos tu pedido de bolas de golf personalizadas el siguiente día laborable, enviándolo a través de UPS el segundo día laborable tras recibir tu pedido. Lamentamos que UPS haya tardado 6 días (incluyendo el fin de semana) en entregarlo. Sin embargo, este plazo de entrega no es inusual para envíos dentro de Europa.

Nos parece muy desafortunado que, como empresa que ha fabricado tus bolas personalizadas lo más rápidamente posible, seamos valorados negativamente por el tiempo de entrega de UPS. Lamentablemente, una vez que UPS recoge el paquete, ya no está en nuestras manos. Esto no refleja nuestra forma de trabajar ni la rapidez con la que procesamos las personalizaciones.