Ware nie erhalten, Liefertermine wurden immer wieder um eine Woche verschoben , nach Stornierung der Bestellung, wurde die Rückzahlung auch immer wieder verschoben. Habe mein Geld nach 3 Monaten von... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wollte hier ein Handy kaufen für nicht wenig Geld, das Smartphone wurde Ewigkeiten nicht verschickt, ans Telefon geht nie jemand, per Email, dauert es seine Zeit. Zwischenzeitlich habe ich per Mail... Ver más
Sehr negative Erfahrung. Eine bestätigte Stornierung wurde bislang nicht rückerstattet. Der Kundenservice ist zwar freundlich, macht jedoch keine konkreten Angaben oder hält diese nicht ein. Die Ko... Ver más
Ich bin auf der Suche nach einer neuen Sommergarderobe auf diese Website gestoßen und habe mir direkt von allem was man so braucht etwas bestellt. Die Kleidung kam innerhalb weniger Tage an. Bei einig... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
✓ Uhren ✓ Schmuck ✓Elektronik ✓ Mode ✓ Schuhen ✓ Notebook ✓ Tablets ✓ Über 10.000 Artikel
Información de contacto
Olgastr. 30, 73614, Schorndorf, Alemania
- +49 32 213 321269
- info@myonlyshop.de
- myonlyshop.de
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Mein Fernsehgerät war leider nicht…
Mein Fernsehgerät war leider nicht ideal verpackt, war aber ohne jegliche Schäden angekommen und ist in seiner Funktionsfähigkeit in keinster Weise eingeschränkt....
Ware nicht erhalten, aber soll zahlen
Dieser Shop ist die größte Katastrophe! Ich habe vor knapp einem Monat ein Handy bestellt und es ist bis heute immer noch nicht da.
Da ich über Amazon Pay gezahlt habe, habe ich mich schließlich an den Kundendienst von Amazon wenden müssen, da mich der Kundenservice des Shops immer wieder vertröstet hat. Nun gibt der Verkäufer an, er hätte die Ware fristgerecht versendet, obwohl auf der Seite ein Lieferzeitraum von maximal 5 Werktagen angegeben war. Ich würde diesen Shop niemandem empfehlen, da es nur Probleme gibt!

Super Preisangebot,schneller Versand
Super, jederzeit mal wieder! Angebot hat überrascht und war total zufrieden. Schnell geliefert und fairen Preis erhalten.
Danke für alles.
nicht zu empfehlen
Keine Informationen über Bestell / Versandstatus. Unternehmen reagierte erst durch Support von AmazonPay.

Finger weg!!!!!!
Habe ein Handy bestellt und es nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert.
Werde in diesem Laden niemehr was bestellen und kann es auch nur anderen raten.

Respuesta de MyOnlyShop.de
Der online Shop ist der Hammer.
Der online Shop ist der Hammer.
Soviel Auswahl, schneller Lieferung und die Ware ist einwandfrei.
super online Shop
super online Shop. bin sehr zufrieden. Hat bisher immer alles gut geklappt. 5 Sterne.
Totaler Saftladen
Totaler Saftladen. Man wird nur verarscht. Bestellen sie dort bloß nichts.!

Respuesta de MyOnlyShop.de
Warte seit 30.10.2024 ein auf die…
Warte seit 30.10.2024 ein auf die Lieferung meines Tablet. Weder Lieferung noch Rückerstattung des Kaufpreis habe ich erhalten. Ich verstehe nicht wie sich so ein Online Shop so lange halten kann.

Respuesta de MyOnlyShop.de
Ich habe am 04.09.2025 dort ein Tablet…
Ich habe am 04.09.2025 dort ein Tablet bestellt mit Bezahlung über Amazon Pay. Die Bestellung habe ich storniert und am 10.09.2025 die Bestätigung der erhalten. Am 18.09.25 habe ich mich nochmals an den Shop gewendet und um Klärung des Sachverhalts mit Amazon gebeten. Mittlerweile habe ich die zweite Mahnung bekommen. Dieses habe ich daraufhin dem Shop mitgeteilt. Auf diese Email habe ich keine Antwort bekommen. Amazon selbst ist auch keine Hilfe. Ich erwarte von myonlyshop.de die unverzügliche Klärung mit Amazon und Rückzahlung des erhaltenen Betrages an Amazon.

Respuesta de MyOnlyShop.de
Very bad experience with this company
Very bad experience with this company. I will not buy anything from them again. The reason is that while I returned an unwanted mobile phone to them, I received a very slow response, resulting in the return of the mobile phone not being valid. So I was forced to pay for it and the mobile phone was never returned.
Ware vmtl.nicht vorhanden - Finger weg
V o r s i c h t vor diesen Shop ! ! !
Smart-TV am 11.6. bestellt - keine Bestellbestätigung per Email erhalten.
Am 12.6.ist im OnlinePortal "Zur Lieferung bereit" eingetragen. Lieferung sollte am 20.6.erfolgen - keine Lieferung bis 7.7.
Mehrfach angerufen(Mo-Fr 10-17) - immer nur das Büro ist nicht besetzt und Rückruf soll erfolgen - nie kam ein Anruf. Keine Reaktion auf Email(25.6.) und Anfrage über Kontaktformular(12.6) vor 30.6.
Da zum Glück mit AmazonPay (A-bis-z-Garantie) bezahlt erfolgte Erstattung am 23.7. Bei AmazonPay vom Verkäufer hinterlegte Email-Adresse gibt es nicht - wie ist sowas möglich ???
Hotline ist trotz Flat kostenplichtig - lt.Telefonanbieterauskunft handelt es sich dabei um eine bekannte ortsunabhängige Spiele-Hotline-Festnetz-Vorwahl-Nummer.
- Amazon Pay A-bis-Z-Garantieantrag gestellt
Die Stellungnahme von MyOnlyShop enthält nur Lügen - z.B. "... Die Bestellung wurde vom Kunden storniert, bevor das Paket zugestellt wurde...."

Betrugsversuch und inakzeptabler Service
Betrugsversuch und inakzeptabler Service
Finger weg von diesem Verkäufer! Hierbei handelt es sich offensichtlich um einen Betrüger, dessen skurrile Angebote und frei erfundene Lieferzeiten darauf abzielen, Käufer zu täuschen.
Ich warte bereits seit über einem halben Monat auf meine Ware, obwohl auf der Homepage eine Lieferzeit von nur einer Woche angegeben war. Es ist klar, dass der Händler die Produkte gar nicht auf Lager hat.
Der Kontaktversuch ist eine Katastrophe. Als ich meine Bestellung stornierte und die sofortige Rückerstattung des Betrags forderte, erhielt ich eine bizarre Antwort. Anstatt das Geld zurückzuüberweisen, fragte man mich ernsthaft, ob ich den Betrag überhaupt zurückhaben möchte.
Die Kontaktaufnahme gestaltet sich äußerst schwierig und der Kundenservice ist unterirdisch. Ich habe die Bestellung storniert und werde mir das Geld nun über andere Wege zurückholen. Kauft hier auf keinen Fall!
UPDATE, 03.08.25: Der Verkäufer hat heute meine Bewertung kommentiert. Diese Antwort ist mehr als lächerlich. Maximal unglaubwürdig der Laden. Der Verkäufer schreibt, ich hätte meinen Auftrag gelöscht/storniert. Ja natürlich musste ich den Auftrag stornieren, denn der Verkäufer hat die Ware nicht ausgeliefert. Der auf der Homepage genannte der Termin wurde maximal überfahren, dann zu meinen mehreren Anfragen bzgl. Liefertermin erhielt nach langer Zeit nur eine Antwort mit einem Liefertermin, der ebenfalls maximal überfahren worden ist.
Und anstatt, dass der Verkäufer MEIN, ich betone, MEIN Geld zurücküberweist, kommen solche absolut substanzlosen Kommentare. Frechheit. Bizarrer geht es gar nicht.
Leute, bestellt auf keinen Fall hier. das ist es nicht Wert. Lügen, über Lügen. Das allerletzte.

bin zufrieden
bin zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert. Mein TV wurde problemlos zugestellt und die Bezahlung mit Käuferschutz lief sicher ab. Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich gesagt nicht nachvollziehen.
Ich bin positiv überrascht
Ich bin positiv überrascht! Ich habe hier etwas auf Monatsrechnung bestellt, da ich zuvor viele Bewertungen gelesen hatte. Meine bestellte Ware wurde problemlos zugestellt. Der Preis war wirklich super.
Fazit: Preis und Leistungsverhältnis stimmt für mich absolut. Vielen Dank!
ich bin sehr zufrieden mit meinem…
ich bin sehr zufrieden mit meinem smartPhone. Schnelle Lieferung Und Top Qualität
Bestellung
Bestellung: 30056
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Es stimmt, dass Sie mich einmal angerufen haben – aber der Anruf wurde nach wenigen Sekunden sofort beendet, noch bevor ich überhaupt ans Telefon gehen konnte.
Zuvor hatte ich selbst über zehnmal versucht, Sie telefonisch zu erreichen, ohne eine Antwort zu bekommen.
Auch auf mehrere E-Mails von mir habe ich keine Reaktion erhalten.
Am Telefon wurde mir gesagt, ich würde unmittelbar danach eine Versandinformation per E-Mail erhalten – diese kam nie an.
In meinem Fall war der Verdacht auf Betrug nachvollziehbar, da ich tagelang keine verlässliche Information oder Unterstützung von Ihnen bekommen habe.
Ich bitte Sie daher, bei zukünftigen Antworten korrekte und vollständige Angaben zu machen, anstatt den Fall öffentlich falsch darzustellen.

Betrug vom feinsten
Ware wurde nie Versand, habe zwar bezahlt, aber nie eine Rechnung bekommen, E-mail Austausch ist völlig sinnfrei, da wird man nur hingehalten (die Sendungsnummer/Ware/Rückerstattung kommt in den nächsten Tagen, nur etwas Geduld). 8 Monate, zwei schriftliche Zahlungsaufforderungen, ein Mahnverfahren, ein Vollstreckungsauftrag und mittlerweile die Zwangsvollstreckung und immer noch kein Geld zurück.
Ganze Unternehmen ist vielleicht in Deutschland angemeldet, aber definitiv nicht seriös
Das lohnt sich nicht

Betrug ?!
Betrug ?! Ich warte immer noch auf meine Rückerstattung schon seit Wochen werde ich nur noch hingehauen mit irgendwelchen fadenscheinigen Ausreden...werde bald zur Polizei gehen . Ich hab kein Geld zu verschenken 637 Euro sind für uns viel Geld

Die Bestellung kam pünktlich an
Die Bestellung kam pünktlich an
Die Bestellung kam pünktlich an, leider war der Fernseher beim Versand beschädigt. Doch der Kundenservice war wirklich top. Die Rückabwicklung lief absolut reibungslos. Der defekte Fernseher wurde schnell abgeholt und ich habe zügig Ersatz erhalten. So wünscht man sich Kundenservice. Vielen Dank!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.