Recientemente tuve un problema con la suscripción a sus servicios. Me comunique con el servicio al cliente y se me dio una pronta respuesta. Recientemente me llegó otro correo con los pasos a seguir,... Ver más

He comprado dos cosillas que estoy a la espera de que lleguen. He comprado porque prometían un palé de artículos no reclamados por 10 euros, pero esos 10 euros son para hacerte socio. Antes de embarc... Ver más

Llegué erróneamente a “suscribirme” a dos páginas que entiendo funcionan de forma similar. Pedí a través del Mail que me cancelaran la suscripción y ellos lo hicieron y a la vez ofrecieron hacerme el... Ver más

En el atención al cliente, fue de manera rápida y me atendió la señorita Edith, eso me gusta porque algunos tardan y no te atienden, y se nota el interés por los demás, muchas gracias

4,1

Muy bueno

Cobro de servicio que no he contratado

Me han cobrado una membresia que jamás he contratado al comprar en un sitio web Farmacia Cruz Verde. Asimismo, en dos de los mensajes recibidos señalan que ingresé a la página web para contratar su servicio y no he ingresado al sitio web.
Espero se haga efectivo mi reembolso y no continúen cobrando una membresia que jamás he contratado.

18 de abril de 2026

Les platico mi experiencia

Les platico mi experiencia, compre una promocion que NUNCA llego, y despues me cobraron una suscripcion que nunca pedi en la tarjeta que se uso para comprar la promocion, conservaron los datos sin mi autorizacion. Pero esto no se acaba ahi, posterior mente me han acosado y molestado diciendo que me pueden reembolsar los cobros si les quitaba la mala reseña que escribi, por esa razon estoy escribiendo otra por que no solo roban y estafan sino que siguen molestando semanas despues. Tengan mucho cuidado con este tipo de sitios.

2 de mayo de 2025