Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zéro effet en 1 mois. Pas un grammes de perdu même en faisant attention à l'alimentation et en bougeant beaucoup (marche rapide, vélo, renfo muscu). Je commence à avoir de gros doutes sur la véraci... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C’est purement et simplement une arnaque faite très attention tout les avis positif sont fabriqué de toute pièces

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sur le site il y a pleins d'avis très positifs qui viendrait de trustpilot, et quand on va sur trustpilot, il n'y a que 5 avis. Qui croire? Est-ce un site arnaque ? Et si cela fonctionne vraiment p... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 19% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passe début décembre reçue la…

Commande passe début décembre reçue la soit un mois et demi après.manque une crème.mail fait zéro réponse.patch venant de chine donc seras zéro efficacité attention aux arnaques
J'ai dénonce et je compte bien faire analyser un patch pour voir.gardez vos sous et allez en pharmacie eux conseillerons mieux pour le coup

14 de enero de 2026

GROSSE ARNAQUE!!!

0GROSSE ARNAQUE!!!! JE N'AI JAMAIS REÇU MA COMMANDE.
J'ai envoyé 2 messages sans réponse. C'est inadmissible!!! NE COMMANDEZ PAS!!!

28 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé sur Instagram ça fait 3…

J'ai commandé sur Instagram ça fait 3 semaines j'ai jamais reçu de produits j'ai jamais rien reçu j'ai envoyé 4 mails ils m'ont jamais répondu il y a pas de numéro de téléphone quand on les envoie des messages il ne répondent jamais je pense que c'est une société qui escroc les gens il y a des avis positifs mais ça ça m'étonnerait je vous conseille de ne pas acheter sur cette société sur Instagram parce que c'est des escrocs

5 de diciembre de 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque ! Ne vous faites pas avoir ! D’après leur site ils ont 4,4 sur trustpilot et 3000 avis alors que je suis la première personne à poster un avis ! Commande payée et jamais reçu de validation de commande. C’est un faux site encore

1 de junio de 2025

A fuir

A fuir ! Ce produit ne marche absolument pas, c'est mentionné sur leur site "satisfait ou remboursé", j'ai envoyé plusieurs mails pour demander remboursement et jamais de réponse de leur part.

6 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison ok mais j attends les résultats promis...

Commande faite le 13 novembre. Colis reçu le 26. Début du "test" le 27 novembre... je ne manquerai pas de vous donner les résultats dans quelques semaines ! Que ca marche ou pas car ce ne sont pas les premiers produits que j achète pour tenter de perdre du ventre !

27 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit expédié depuis la Chine…Commande reçue en 16 jours… Quel…

Commande reçue en 16 jours… Quel sentiment de trahison quand on s’attend à un produit français comme indiqué sur le site et qu’on découvre lors de l’expédition de la commande que le produit part de Chine.
J’ai contacté le service client il y a 14 jours, jamais eu de réponse sur le sujet.
Publicité mensongère ?

28 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis soit disant déposer dans ma boîte…

Colis soit disant déposer dans ma boîte aux lettres lundi 24/11, ils utilisent GOFO comme livreur qui prennent la photo devant la boîte aux lettres et partent avec le colis , j ai déjà eut le cas ! Malheureusement on ne peut pas savoir avec qui ils travaillent lorsque l' on passe la commande , pas de contact téléphonique, j attend le retour de mail de l'entreprise vendeuse des patchs

24 de noviembre de 2025

Arnaque

Commande
Confirmée le 27 sept.

Site à fuir

Commande passée.. j'ai été prélevée de suite je m'attendais à recevoir rapidement ma commande. Toujours rien depuis septembre !
Je trouve ça scandaleux.
Mme Clément

20 de noviembre de 2025

Dommage

Dommage, aucun effet sur la régulation des fringales, et pas un gramme de perdu au bout de presque 15 jours ...
C'était évidement trop beau pour être vrai 😅
Passez votre chemin

6 de noviembre de 2025

Belle arnaque !!

10 jours que j'utilise ces patchs, à raison de un par jour et sur des zones différentes..... résultat: j'ai juste perdu de l'argent !!!! Pas 1g de perdu, ventre toujours gonflé, appétit décuplé. Et pourtant j'ai une activité professionnelle très physique et je bois quasi 2L d'eau par jour. Passez votre chemin c'est de la poudre aux yeux

23 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.