Bonjour, vous bloqué à tout va les fonds des gens sans raison le pire vous ne répondez pas quand on vous appel. Mon argent se trouve bloqué actuellement, je ne suis qu’une pauvre étudiante qui a besoi... Ver más
La empresa ha respondido
1.слишком мал лемит снятие денег 2.не везде можно платить (авто руты заправки интернет ) 3.слишком маленький лемит по переводу денег 3000 за операцию 4.нет телефонного сервиса 5. Нет гарантий... Ver más
La empresa ha respondido
My Pocket est un système magnifique pour les personnes vulnérables. Mais, comme beaucoup de banque en ligne, ferme les comptes bancaires sans donner une raison. En effet, j'aimerais utiliser vos ser... Ver más
La empresa ha respondido
Franchement jai rien a dire sur la carte elle est magnifique dommage on peux que retiré que 1000 euro part mois si vous pouvez travaille sur ÇA sa serait génial
La empresa ha respondido
Le compte mobile solidaire avec transferts d’argent internationaux
27 rue Mansart, 37300, Joué-lès-Tours, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1.слишком мал лемит снятие денег
2.не везде можно платить (авто руты заправки интернет )
3.слишком маленький лемит по переводу денег 3000 за операцию
4.нет телефонного сервиса
5. Нет гарантий (слабые )
6.деньги пропали 2 раза со счета не смог вернуть

Respuesta de MyPocket
Banque parfaite, avec des frais certes mais c’est pas dérangeant c’est la meilleure pour moi 😊

Respuesta de MyPocket
Très bonne application , facile à utiliser abonnement mensuels intéressant a comparer à d’autre .

Respuesta de MyPocket
J'aimerais pouvoir enlever la somme que je veux au distributeur,que je ne sois pas bloquer a 100€ et en plus quand on oublie on paye des frais.
C'est le seul dommage

Respuesta de MyPocket
My pocket is a very fast and reliable online bank. I have recommended to a couple of my friends and would recommend to others in the future.

Respuesta de MyPocket
Très satisfait et très heureux d'être parmi vous. je conseille vivement à tous d'avoir un compte mypocket, l'opération est très rapide et efficace.
Et grand merci à mypocket

Respuesta de MyPocket
J ai tenté avec my pocket et je ne changerai pas de banque
Ils sont présents mon expérience est très positive je continuerai avec my pocket

Respuesta de MyPocket
In the beginning it was fine and then now i can’t receive money by bank transfers from friends with the massage that says this IBAN isn’t correct and one my friends bank told him that my account is not a real account and they couldn’t make a transfer to it 😳 you have a big improvement to make

Respuesta de MyPocket
Nice experience so far. Just the card is not working on all websites

Respuesta de MyPocket
Pour les virement facille mais il y'a une probleme pour retirie largent de la machine il et pas satesfi en peut pas reterie une grande somme et ci sa la difou de mypocket

Respuesta de MyPocket
MyPocket est un très bon compte. Très fiable et rapide je n’est jamais eu de problème

Respuesta de MyPocket
Every thing is very excellent staff is very coopera wonder