Buen servicio para enviar una postal a tu abuela, rápido y fácil. Sin embargo, la calidad de las postales es mejorable
Me encanta el servicio. La idea es genial y el servicio espectacular. Lo he utilizado mucho y siempre sorprendo a las personas que me interesan con una postal o un regalo personalizado. Además... Ver más
Creo que es una idea rompedora. Mi novio y alguna amiga están viviendo en el extranjero y es una maravillosa forma de mantener el contacto con ellos, de forma más tradicional y probablemente bonita y... Ver más
la postal muy linda y todo bien, pero el tiempo de entrega fue incierto, no hay manera de rastrear como va o cuando llegara, simplemente te toca esperar. tardo casi un mes en llegar. mejoraria si pro... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
MyPostcard is an app to send your photos as a customized, paper postcards or greeting cards. We print and deliver worldwide.
433 Broadway, 10013, New York City, Estados Unidos
- +1 (646) 880-3272
- support@mypostcard.com
- mypostcard.com
Suele responder en menos de 1 semana
Escribí dos postales desde Bilbao a…
Escribí dos postales desde Bilbao a Murcia y otra a Asturias y 1 mes después aún la espero. No es nada barato para que sea un timo. Nada recomendable

Respuesta de MyPostcard
Ninguna de las dos postales que he…
Ninguna de las dos postales que he enviado ha llegado a su destino.
Que pérdida de tiempo y dinero
Buen servicio para enviar una postal a…
postal bien, tiempo de entrega mal
mejoraria si proporcionaran un numero de seguimiento, o dieran una fecha aproximada de entrega.
Nunca llegó la postal
Creé una postal y la envié el 1 de noviembre y todavía la está esperando el destinatario. Dudo que llegue... Así que no le puedo dar una buena valoración.

Respuesta de MyPostcard
Está bastante bien el servicio pero es…
Está bastante bien el servicio pero es una pena que jamás lleguen a tiempo. He enviado unas cuantas y no se puede programar de forma adecuada. Si se pudiera hacer esto, sería estupenda.
Todo rápido y fácil.
Me encanta
Me encanta! He enviado varias y me gusta mucho. Muy fácil e intuitiva
Me encanta el servicio
Me encanta el servicio. La idea es genial y el servicio espectacular.
Además, el precio es asequible.
Alguna vez que he tenido algún problema, siempre me han dado una solución rápida y profesional.
Me encantó...es hermosa...cuidada al…
Me encantó...es hermosa...cuidada al minimo detalle sin duda pedire mas
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Servicio útil y de confianza. A veces no sé cuánto va a tardar pero sus tiempos son bastante aceptables.
Excelente servicio me llegaron todas…
Excelente servicio me llegaron todas las fotos
¡Me encanta esta iniciativa!
Creo que es una idea rompedora. Mi novio y alguna amiga están viviendo en el extranjero y es una maravillosa forma de mantener el contacto con ellos, de forma más tradicional y probablemente bonita y especial.
¡Me encanta esta iniciativa!
He tenido que repetir el proceso varias…
He tenido que repetir el proceso varias veces, perdiendo el diseno, y mucho tiempo.
He invitado a un amigo y no he recibido el saldo prometido.
Bastante mal, deben mejorar la web y todo el sistema.
Veremos si la postal llega a tiempo al menos...
Una app fantástica
Una app fantástica. Buen precio, calidad y rapidez en el envio
La carga de imágenes es lenta
La carga de imágenes es lenta. Los borradores guardados no aparecen. Rigidez en los menús, hay que seguir los pasos sin poder hacer una vista previa hasta acabar el diseño
Malas herramientas de edición
La interfaz de edición no ha evolucionado en años. Poner una forma y que no se pueda elegir color es raro. Los envíos desaparecen de los borradores a pesar de haberlos guardado y no puedes editarlos para enviar a otro destinatario. El texto de las tarjetas no puede cambiarse. En fin... debe mejorarse las herramientas de edición.
Las fotos de las postales se ven muy…
Las fotos de las postales se ven muy bien, a España tardan en llegar 1 semana y tienes recompensas por invitar amigos 👌👌
Me encanta esta app
Me encanta esta app, tiene una variedad de impresiones de fotos, postales y más..... Yo pedí dos cuadros, un álbum y más de 100 fotos 😍😍😍