Consulta las opiniones de los clientes
Yo no conocía esta página y me aparecieron cobros en mi cuenta sin tener conciencia de haber comprado algo. Al manifestar mis preocupaciones se pusieron inmediatamente en contacto tratando de encontra... Ver más
El equipo muy preocupado está atento a dar soluciones a problemas que se presenten. Agradecida de su rápida respuesta
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
LA RESPUESTA FUE MUY RAPIDA
"El equipo de escalamiento está gestionando
"El equipo de escalamiento está gestionando mi problema"
Eugene fue util
Grandioso servicio atentos y…
Grandioso servicio atentos y responsables.muchas gracias por su cooperación
Aun no me resuelven pero han sido muy…
Aun no me resuelven pero han sido muy amables
La atención para dudas y aclaraciones…
La atención para dudas y aclaraciones es rápida
Gracias a Emily que se acercó a…
Gracias a Emily que se acercó a apoyarme, a sido una excelente compra.
El soporte es útil
yo ni se que es eso
ME GUSTO MUCHO LA ATENCION BRINDADA POR…
ME GUSTO MUCHO LA ATENCION BRINDADA POR EL EQUIPO DE SOPORTE QUE AL FINAL SI RESOLVIO MI PROBLEMA DE REEMBOLSARME
Bob se contactó conmigo y me ayudó a…
Bob se contactó conmigo y me ayudó a resolver el problema.
productos chidos
a simple vista se aprecian los productos muy coquetos, lamentablemente no cuento con el saldo necesario para adquirirlos,
Por contestar inmediatamnte y Ahlby…
Por contestar inmediatamnte y Ahlby resolvió el problema
El equipo muy preocupado está atento a…
LO PEOR, SON LADRONES
Pésimo servicio, me OBLIGAN A RESPONDER ESTO PONIENDO 5 ESTRELLAS Y ESO ES FALSO! ME SACARON DINERO DE MI CUENTA SIN MOTIVO ALGUNO; COPIARON LOS DATOS DE MI CUENTA OFRECIENDO REGALOS, Y ESO ES MENTIRA ... SON UNA VERGUENZA, Espero DEVOLUCION DE MI DINERO, antes del 14 de junio, sino me encargaré de hacerles una muy mala Publicidad, soy Periodista y tengo medios donde publicar.
Agradezco que esten en contacto con mi persona, y responder mi correo.
Agradezco que esten en contacto con mi persona, y vieran mi correo donde realice mi reclamo y lo recibieran y me respondan. Agradecer su tiempo y estare en contacto cuando me llegue mi reembolso a mi cuenta, gracias
Saludos.
Más información sobre otros tipos de reseñas.