Muchas gracias Alison
Muchas gracias Alison, siempre me ayudan. Los quiero.

Respuesta de Myresellerhome
1901 60th Place E. Suit M0142 Bradenton, FL 34203, Estados Unidos
Muchas gracias Alison, siempre me ayudan. Los quiero.

Respuesta de Myresellerhome
Gary y el equipo de HomeReseller son los mejores te brindan el soporte necesario en todo momento llevo años de cliente y hasta ahora siempre estan ayudando con los inconvenientes que uno presenta en su cuenta de reseller. 1000 veces recomendado
ya van unos 3 años y en general se toman tiempo para resolver casi todos los problemas, me han atacado hasta cansarse los hackers pero por lo general dan solución, precio/costo muy bien equilibrado.
26/2/2024: desde hace un par de días atrás... hicieron un cambio de servidor pero las versiones de PHP se actualizaron... al tratar de solucionar solo desconfiguraron más mi sitio y tuve que solucionarlo solo.... comente eso en un ticket para sus futuros soportes y nuevamente me lo desconfiguraron... tienen voluntad pero a veces una solución simple la complican en sitios en producción.. sugiero tengan un sitio de pruebas para subsanar errores en el nuevo servidor :( espero no tener que volver a reconfigurar todo de neuvo por mi cuenta).
21/12/2024: Tuve que pasarme a otro proveedor por que me querian obligar a renovar un servicio que NO estaba utilizando... una pena que el soporte y calidad de servicio haya ido de bajada,,,,,
buen tiempo de espuesta para solucionar el problema
Una excelente ayuda en solucionar mis problemas en la web y lo hizo muy rapido, muchas gracias
Gracias Evelin, el soporte de Myreseller es muy asertivo siempre.
El servicio, excelente.. Con el Panel Plesk.. y Soporte efectivo.. Me siento muy orgulloso y todo su interfaz muy bueno. y Gracias a la Srta. Laura todo por su apoyo. Saludos desde Perú.
Excelente y me solucionaron mi problema rapido
Desde que Trabajo con ustedes no me eh quejado del servicio que me ofrecen, más cuando necesito soporte en linea siempre me han apoyado y me solucionan mis problemas. Gracias Laura por solucionar mis problemas y estoy muy agradecido consu servicio.
Lo mejor de MyResellerHome.com es la atencion que tiene las 24 horas. Gracias Amy por tu ayuda cada vez que tengo algun problema. Muchas gracias a MyResellerHome.com.
Muchas Gracias Myresellerhome , por su competencia ,ya mi servicio esta funcionado super bien, le agradezco por amabilidad
He sido atendido con mucha amabilidad por Sirena, realmente el soporte es extraordinario y eficaz, gracias nuevamente sirena por su excelente soporte y ayuda, muchas bendiciones.!
Grandiosa ayuda de parte de la srta Sirena, me ayudo de manera rápida y estoy conforme y agradecido por su ayuda.