revisar bien los perfiles de las mujeres; hay demasiado comercio sexual. como venta de contenidos. ventas de video y voideo llamadas y ademas muchos perfiles que estan vencidos hace mas de 1 año
He recorrido otras app y esta es superior. Lindas niñas, facil de administrar y me genera confianza. Falta una explicsción del significsdo de los iconos en besos, visita de perfeil. Muy buena y reco... Ver más
La experiencia es buena ; llevo tiempo en la app , sin embargo sugiero ser más drástico con perfiles con denuncia de estafa y no permitirles reingresar con otro nombre ; lo otro es que deben resolver... Ver más
Bueno estiy hace ya tiempo en el aplicativo soy de lima, peru Pero veo que en los perfiles de las chicas no lo verifica bien para poder contactarnos con ellas Ya que al contactarnas con ellas Re... Ver más
My Sugardaddy ist eine der führenden Plattformen im Bereich des Sugardaddy Datings und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle für erfolgreiche Männer, die eine attraktive und selbstbewusste Partnerin suchen. Als Marktführer in der Welt des Elite-Datings schaffen wir einen exklusiven Raum für moderne Sugardaddys und stilvolle Sugarbabes, die einen gehobenen Lebensstil leben oder gemeinsam erleben möchten. Unsere Dating-Plattform richtet sich an wohlhabende Männer mit Klasse – Kavaliere, die nicht nur Wert auf Ästhetik und Stil legen, sondern auch auf eine Beziehung mit Tiefe und gegenseitigem Mehrwert. Ebenso finden bei uns Frauen eine Community, die es ihnen ermöglicht, auf Augenhöhe mit erfolgreichen Persönlichkeiten in Kontakt zu treten. Wer auf der Suche nach einem besonderen Lebensstil ist – geprägt von Luxus, Freiheit und gegenseitigem Respekt – trifft bei My Sugardaddy auf Gleichgesinnte, die diesen exklusiven Lifestyle bereits verwirklichen. Ob luxuriöse Reisen, elegante Events oder inspirierende Gespräche: Bei uns beginnt Sugardaddy Dating mit Niveau und echten Perspektiven.
Westfalendamm 237, 44141, Dortmund, Alemania
Suele responder en menos de 1 semana
Me gusta mucho como funciona las shugar mamis

Respuesta de MySugardaddy
Aun no encuentro l apersona y aque algunos no son confiables ni tienen palabra

Respuesta de MySugardaddy
Las interacciones con otros usuarios por lo general son positivas, pero existen muchas condiciones que pueden frenar o acelerar la comunicacion, algo positivo podria ser añadir algunas preguntas mas a la seccion de preguntas rapidas

Respuesta de MySugardaddy
Hay buena cantidad de perfiles, en su mayoría reales. Saqué una estrella por el alto valor de la membresía

Respuesta de MySugardaddy
No recomienda personas y el servicio tecnico es deplorable

Respuesta de MySugardaddy
Ah sido grata e intesante, los principales inconvenientes son con los usuarios. Con la app todo ha sido perfecto

Respuesta de MySugardaddy
Son muy costosos los créditos. Y sin ellos no puedo iniciar conversaciones

Respuesta de MySugardaddy
Estoy conociendo la app espero llevarme la mejor experiencia gracias

Respuesta de MySugardaddy
La experiencia fue buena desde el punto de encontrar personas sin embargo, para poder conversar, tener que pagar crédito siempre es una desventaja .