Mytamra Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sûrement une des pires marques de la décennie

Moi je déteste la marque et tout ses représentant car certes vous êtes transparents sur les matériaux mais au lieux de l’indiquer directement sur la page du produit il faut ouvrir un fichier tout en bas de la page et ça c’est un manque d’honnêteté pour moi car cela aurait pu être simplement indiqué et ce n’est toujours pas le cas pour arnaquer d’autres personnes de toute façon vous aurez beaucoup moins de visibilité quand le collectif donneront leur avis sur les réseaux sociaux et ha oui aussi les avis de votre site on ne peux pas en mettre ce qui veux dire que vous choisissez les avis à mettre qui sont d’ailleurs sûrement de faux avis

20 de julio de 2026

Déçue..

Déçue... Les bouteilles étant présentées comme étant en cuivre mais... les corps de la bouteille et les bouchons ont l'aspect de cuivre mais rien à voir avec du cuivre, on dirait une alliage de couleur jaune recouvert de couleur rose à l'extérieur. d’ailleurs j'en ai une qui est arrivée rayée. je suis extrêmement déçue et je ne recommande pas. Pour me faire rembourser et renvoyer les articles c'est assez compliqué car il n'y a pas la possibilité de le faire sur le site... A fuir...

2 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille fortement MyTamra.

Je déconseille fortement MyTamra.

J'ai commandé deux gourdes en cuivre annoncées comme étant « sans plastique ». À la réception, j'ai constaté que les bouchons étaient en plastique, ce qui ne correspond pas à la description du produit.

De plus, l'une des deux gourdes présente un défaut de fabrication : le bouchon est quasiment impossible à ouvrir normalement. J'ai transmis des preuves vidéo au service client.

La seule solution proposée a été de renvoyer les produits en Chine à mes frais. Le coût du retour étant pratiquement aussi élevé que le prix des produits, cette solution est totalement irréaliste. Une remise commerciale de 20 % m'a ensuite été proposée, alors que l'un des produits est défectueux.

Après plusieurs échanges, le service client a finalement clôturé mon dossier en indiquant que le délai de réclamation était dépassé, sans tenir compte du défaut du produit ni de la non-conformité entre la description et le produit reçu.

Je suis très déçu de la gestion de cette réclamation. Lorsqu'un produit est défectueux, j'attends d'un vendeur qu'il assume ses responsabilités et propose une solution adaptée. Malheureusement, ce n'a pas été le cas.

Je ne commanderai plus chez MyTamra et je recommande aux futurs acheteurs de bien se renseigner sur les conditions du service après-vente avant de passer commande.

12 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande de 3 gourdes pour faire des…

Commande de 3 gourdes pour faire des cadeaux d'anniversaire soit disant livrées et JAMAIS REÇUES!!! Malgré quelques échanges de courriers aucun remboursement ni remplacement n'est proposé par la firme!!!
UNE BELLE ARNAQUE A FUIRE!!!!!!

15 de mayo de 2026

Mauvaise

Les bouteilles étant présentées comme étant qualitatifs en l’occurrence ces bouteilles ne le sont pas comme Mr Gilles l explique en détails. Les bouchons a l aspect de cuivre mais commence déjà à s effriter, de plus le joint étant en plastique à la place d un joint en silicone. A l intérieur rien à voir avec du cuivre de couleur jaune et non cuivré, je suis extrement déçu et je ne recommande en aucun cas. De plus j ai déjà envoyé plusieurs message dont un qui n a jamais été traité. Et pas donner non plus un coup certain.

15 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu mes gourdes de chez my Tamra, super jolies et qualitatives, je suis vraiment contente de mon achat.

26 de junio de 2026

Respuesta de Mytamra

Bonsoir, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les gourdes sont vraiment magnifiques…

Les gourdes sont vraiment magnifiques et la qualité est top. Le service client est très à l’écoute. Merci à Alice qui a toujours répondu à mes messages et qui a su me rassurer. Ça fait plaisir d’avoir un vrai suivi !

26 de junio de 2026

Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance!

Avec bienveillance,
L'équipe MyTamra

Avis négatif

Avis négatif – Produit présenté de manière trompeuse

Je suis très déçu par ce produit.

La gourde est présentée comme une “gourde en cuivre”, ce qui laisse clairement penser qu’il s’agit d’un produit 100 % cuivre. Or, après réception et vérification, ce n’est pas le cas : l’intérieur ne semble pas être en cuivre pur, mais plutôt en laiton ou dans un alliage différent, avec simplement un aspect extérieur couleur cuivre.

C’est un point très important, car la partie intérieure est celle qui est en contact direct avec l’eau. Pour un produit destiné à boire quotidiennement, la composition exacte du matériau devrait être indiquée clairement : cuivre pur, laiton, inox, placage, revêtement, présence ou non de plomb, certification contact alimentaire, tests de migration des métaux, etc.

Ce qui me dérange le plus, c’est que l’on retrouve des produits similaires sur des sites chinois à un prix bien inférieur, autour de 15 €, et que ces vendeurs indiquent plus clairement la composition réelle du produit. Ici, le prix est beaucoup plus élevé, avec une présentation marketing qui met fortement en avant le cuivre et ses supposés bienfaits.

À mon avis, la description manque de transparence et peut induire le client en erreur. Si ce n’est pas une gourde 100 % cuivre, cela doit être écrit clairement dans la fiche produit.

Je ne recommande pas ce produit tant que le vendeur ne fournit pas une fiche technique complète, une déclaration de conformité contact alimentaire, la composition exacte des matériaux et les résultats de tests de migration des métaux.

1 de junio de 2026

Respuesta de Mytamra

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois apporter plusieurs précisions importantes.

Notre gourde classique n'était pas présentée comme une gourde monobloc en cuivre massif. Sur notre site, nous indiquions clairement sa conception : elle était composée d'une couche de cuivre alimentaire à l'intérieur, d'une couche de cuivre alimentaire à l'extérieur, ainsi que d'une structure renforcée au cœur de la gourde afin d'assurer une meilleure solidité et une meilleure durabilité. C'est notamment cette structure interne qui explique la réaction à un aimant.

L'intérieur de la gourde était bien en cuivre alimentaire, avec une finition spécifique qui lui donnait une teinte plus jaune dorée que le cuivre brut. Il ne s'agissait ni de laiton ni d'un simple revêtement décoratif.

Concernant la sécurité alimentaire, nos produits sont fabriqués conformément à la réglementation applicable aux matériaux destinés au contact alimentaire. La conformité alimentaire est un point essentiel pour nous.

Nous entendons toutefois les interrogations de certains clients. C'est précisément pour éviter toute confusion que nous avons pris la décision de retirer cette gourde classique de notre boutique.

Désormais, l'ensemble de notre collection est constitué exclusivement de produits en cuivre massif pur, fabriqués à la main en Inde par des artisans spécialisés. Nos gourdes Héritage, nos carafes, nos distributeurs d'eau, nos verres et nos bijoux sont réalisés en cuivre pur et accompagnés d'un certificat de pureté.

Enfin, nous tenons à préciser que MyTamra est une marque indépendante. Depuis plusieurs mois, de nombreux sites ont repris nos visuels, nos textes et notre identité graphique sans autorisation, ce qui entretient malheureusement une confusion auprès des consommateurs.

Nous regrettons que vous n'ayez pas pris contact avec notre service client avant de publier cet avis. Nous aurions été ravis de répondre à vos interrogations et de vous accompagner.

Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous.

L'équipe MyTamra

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.