Côté produits, ils sont vraiment très performants. Le goût est agréable. J'utilise depuis le début "immunité" contre mes allergies de saison et les bobos de l'hiver. J'ai un réel mieux a tous le... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai découvert terraphy sur TikTok. Je cherchais un produit naturel qui puisse aider mon fils de neuf ans à plus se concentrer. Depuis que j’ai commencé, je le trouve plus concentré lors de ses devoir... Ver más
La empresa ha respondido
C'est pour mon ptit-fils TDAH qui a 9 ans?, pas concentré à l'école, impulsif,crise etc... il n'est pas sous traitement médical, il prend un traitement déjà naturel de chez Bodycheckup qui contient... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai poser des questions sur Messenger et par mail avec l'option contact sur le site et je n'ai jamais eu de réponse, assez déçue ...
La empresa ha respondido
Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogènes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.
51 rue de la fontaine au roi, 75011, PARIS, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Joueurs d'échecs de haut niveau, la prise de Concentration a amélioré mes performances et me permet d'enchainer plus facilement les journées avec des matchs de plusieurs heures. Très satisfait !

Respuesta de Terraphy
Bonsoir vos produits me fond aucun
effet. Je résilie mon abonnement

bonjour,
c'est la 3 ème semaine que j'utilise votre produit pour retrouver un meilleur sommeil
jusqu'à présent, cela ne fonctionne pas vraiment
Très cordialement

Respuesta de Terraphy
Je suis très contente de mes achats Terraphy, je cherchais depuis longtemps une gamme de compléments alimentaires à base de champignons qui alliée traçabilité et efficacité !

Respuesta de Terraphy
Ma petite potion magique du matin ! Je travaille au contact des enfants, je suis donc particulièrement exposée aux maladies de l’hiver, et ce produit m’aide à faire barrière. Je recommande sans hésiter !

Respuesta de Terraphy
J’ai découvert les champignons très récemment, on me disait « c’est l’avenir » .
C’est le cas !
Ça se confirme !

Respuesta de Terraphy
On sent que Terraphy ne joue pas sur le blabla : la qualité est là, et l’efficacité aussi. J’ai eu un ressenti clair (énergie / mieux-être / récupération) et je vois la différence quand je le prends régulièrement.
Produit sérieux, bien présenté et efficacité réelle. Top produits, je suis très exigeant sur les compléments et là : ça fonctionne, avec un ressenti net et durable. Pas juste un petit “placebo”, on sent que la formulation est sérieuse.
Je recommande sans hésiter.

Respuesta de Terraphy
J’ai pris la cure sommeil et depuis je dors beaucoup mes nuits sont douce et calme 😌

Respuesta de Terraphy
Il fait un peu de temps du moins pour moi mais les compléments Terraphy sont efficaces !!!! J’apprécie que se soit français et de qualité. Contact sympathique si besoin d’un conseil .
À bientôt Terraphy

Respuesta de Terraphy
J’ai pris concentration cela m’a permis de régler une situation délicate !
J’ai toute suite senti un éclairage diffèrent !

Respuesta de Terraphy
Je commence à avoir des résultats
Ça été je peu long pour moi mais je me sens plus sereine

Respuesta de Terraphy
Utilisatrice des produits Terraphy depuis plusieurs mois, ma satisfaction est totale. J'apprécie particulièrement la qualité des produits et le sérieux de l'équipe de gérance. Leur professionnalisme et leur accueil sont irréprochables. Je ne peux que recommander Terraphy.

Respuesta de Terraphy
J’adore les produits Terraphy , pour la concentration et immunité- je découvre celui pour maitriser les stress
Très efficaces !

Respuesta de Terraphy
Rapidité de la livraison.
Produit efficace mais un peu cher

Respuesta de Terraphy
Parfait, je ressens les effets au bout de deux semaines et suis beaucoup plus apaisée et moins nerveuse. Contente de ma nouvelle cure !

Respuesta de Terraphy
Cela fait un mois que je teste le terraphy sommeil. Cela me fait du bien et je sens effectivement que je suis plus détendue.

Respuesta de Terraphy
Más información sobre otros tipos de reseñas.