Ya me están dando solucion a mi problema y estoy feliz por ello. Espero pronto mi reembolso llegue a mi cuenta. Gracias por su atención al equipo encargado.
Muchas gracias a Elsa por atender mi correo a la brevedad y me ayudo mucho en el proceso de devolución del cargo bancario, ojalá y sigan con ese espíritu de servicio al cliente. Saludos.
Tiene un equipo detrás que contesta muy rápido aunque en mi caso no estuviera interesada en el producto.
Agradezco la atención del equipo en poder dar seguimiento a mi solicitud y solucionar la situación
Ya me están dando solucion a mi…
Ya me están dando solucion a mi problema y estoy feliz por ello.
Rapidez en resolver dudas y problemas
La experiencia que he tenido con esta empresa ha sido muy satisfactoria. El servicio de atención al cliente excelente, solucionan tus dudas o problemas rápidamente.
Hacen pagos sin permiso alguno
Fue una experiencia agradable
Fue una experiencia agradable, con excelente servicio al cliente y de forma inmediata.
Es que yo no he comprado nada por esta…
Es que yo no he comprado nada por esta página supuestamente tenia algo que me decía que tenia que revisar mi dirección que era la última oportunidad para que me llegue el pedido de un celular pero nunca llego y tampoco me suscribí para que me descontarán nada
Tiene un equipo detrás que contesta muy…
La atención fue de inmediata gracias a raj
La atención fue de inmediata gracias a raj que me orie to como debía de proceder y hacer las cosas muy fácil y la fácil solución por departe del equipo
Good job and products
Es un error de aplicación
Es un error de aplicación, no conozco la empresa.
Resolvieron mi petición…
Resolvieron mi petición satisfactoriamente
Gracias por la pronta respuesta
Gracias por la pronta respuesta
Daysy se puso en contacto conmigo y dio de baja el servicio.
Fue muy amable y pudimos llevar una…
Fue muy amable y pudimos llevar una conversación amable y respetuosa
Muchas gracias a Elaa por atender mi…
Se supone que yo compré algo para que…
Se supone que yo compré algo para que me enviaran a mi casa ..no compre para ser una vip .solo compre un supuesto pedido y fue el peor error porque nunca llegó nada
Excelente soporte al cliente
Agradezco el apoyo y seguimiento así como la pronta respuesta que Diamond ha brindado a mi solicitud y la eficiencia con la cual me ha apoyado a resolver mi problema, tienen un excelente servicio de seguimiento y soporte al cliente.