Myvegan Opiniones 1757

Sobre Myvegan

MyVegan

Helpful links

About us

Myvegan grew from a desire to make plant-based well-being simple. We believe that by using the finest ingredients, our products will, and do, taste the best. We believe your lifestyle choice should be easy to stick to because of our products, help and support. We believe in being forward thinking, one step ahead - making our best even better and constantly looking for ways to improve our product range.

4,3

2 mil opiniones

Composición del Citrato de magnesio Myvegan 100%

Resultados Apariencia Polvo Conforme Color Blanco/blanquecino Conforme Aroma Característica Conforme Sabor Característica Conforme Magnesio (Mg) 16.0% - 20.0% Conforme Cloruro (Cl) Máx. 0.05% 0.03% Sulfato Máx. 0.2% 0.1% Calcio (Ca) Máx. 1.0% <1,0% Metales pesados ​​50 ppm <50 ppm Plomo (Pb) Máx. 1 ppm <1 ppm Ferrosos (Fe) Máx. 200 ppm <100 ppm Arsénico (As) Máx. 3 ppm <1 ppm Mercurio Máx. 1 ppm <1 ppm pH 5,0 – 10,0 8,40 Pérdida por secado @ 105 oC Máx. 1,0% <1,0% Densidad filtrada 1,0 g/cc – 1,4 g/ml Cumple % hasta malla 20 98 – 100 % Cumple % hasta malla 60 70 – 100 % Cumple Recuento total viable máx. 3000 ufc/g <3000 ufc/g Levaduras y Mohos Máx. 300 ufc/g <300 ufc/g E. Coli Negativo en 10 g Negativo Salmonella Negativo en 25 g Negativo Estado de OGM No OGM No OGM Estado de irradiación No irradiado

2 de mayo de 2024

Hola Francisco

Lamento la decepción causada por este asunto.

Estaré encantado de resolver este problema para usted.

Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos resolverlo inmediatamente.

Un saludo

Equipo de atención al cliente de Myvegan

Buenos productos pero el envío…

Buenos productos pero el envío demasiado lento y se retrasa muchas veces.

13 de septiembre de 2023

Hola,

¡Gracias por dejar tu reseña!

Siempre es un placer recibir estos comentarios de nuestros leales Clientes.

Sus comentarios siempre nos ayudan a mantener y mejorar nuestros servicios, y el equipo estará encantado de escuchar sus amables comentarios.

Si tiene alguna pregunta o consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.

Cuídate y que tengas un hermoso día.

Atentamente,

Claire

Reembolso pendiente

Tuve un problema con mi pedido y se comprometieron a realizarme la devolución del importe. Pasaron 5 días y sigo sin mi reembolso.
Pedido 497926798

31 de julio de 2023

Hola Borja,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto,

Compruebo que le hemos dado asistencia desde su cuenta online y contactaremos con usted a la mayor brevedad posible al respecto.

Por favor, si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Le deseo un buen día.
Saludos cordiales del equipo de Myvegan

No permiten cancelar y política de devolución abusiva

Realicé un pedido de proteína de guisante y, tras unos minutos, decidí cancelar el pedido, ya que encontré una oferta mejor. La empresa respondió que ya estaban procesando mi pedido y que no podía ser cancelado —en un fin de semana y tras unos pocos minutos—y que debía solicitar la devolución una vez lo recibiera.

Cuando decido solicitar la devolución descubro que corre a mi cargo y que encima debo mandarlo a Polonia, con los costes que eso conlleva.

Por lo tanto, me tengo que aguantar con el pedido y la empresa con esta reseña.

SOLO COMPRAR SI LO TENÉIS SEGURO, PORQUE NO PODRÉIS CANCELAR Y DEVOLVER OS COSTARÁ DINERO

11 de noviembre de 2022

Hola Fran,

Siento la frustración causada por este asunto.

Por favor, ¿Puede facilitarnos el número el pedido o acceder a su cuenta online y enviarnos de nuevo la consulta desde el centro de mensajes?

Le deseamos un buen día,

Equipo de Myvegan

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Estoy muy decepcionada con esta empresa. es la primera vez que compro y no volvere a comprar mas, pueden tener buenos productos pero la organizacion y policitica deja bastante que desear.

HOY he hecho un pedido 442954548, mediante el link de un referido para que se haga un descuento.... para poder realizar el descuento del pedido, se me pide que me registrara. me registre, realice el pago y pedido confirmado.
el referido me informa que no le aparece nada y efectivamente cual es mi sorpresa cuando me meto y resulta que he pagado absolutamente lo mismo que se paga sin ningun tipo de descuento....

Voy a cancelar mi pedido... que NI SIQUIERA ESTA TODAVIA PROCESADO y mucho menos salido de almacen (sale mañana), y no me deja cancelarlo.....

CONSECUENCIAS:
1. a mi no se me realiza el descuento (cosa que pregunto el por que y lo unico que me han respondido es que no se puede cancelar pero nadie me da una explicacion del por que no se ha realizado dicho descuento.
2. los 10 euros que gana el referido cada vez que invita a un amigo, NUNCA LE LLEGARAN.

asi que myvegan no dara ni los 10 euros ni realizara mi descuento. eso se llama PUBLICIDAD ENGAÑOSA. MUY DECEPCIONADA Y MOLESTA.

3 de noviembre de 2022

Hola Shere

Lamento la frustración causada por este asunto.

He resuelto el problema y le he enviado un mensaje a su cuenta en línea.

Por favor, ¿puede acceder a su cuenta online para ver el mensaje en el centro de mensajes?

Saludos cordiales,

Monsef

Myvegan

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1757 reseñas)