Hola La verdad nunca di mi número de cuenta en ninguna plataforma Nunca intenté ser parte de una empresa que no conosco y me hacían rebajos a mi cuenta .gracias al grupo de soporte espero mi devo... Ver más
El Sr Erick me resolvio el problema rapidamente y fue muy servicial muchas gracias
Me robaron dinero de mi tarjeta, yo no me he subscrito a nada y me llegó un correo donde automáticamente me rebajaron dinero. Tengan cuidado.
Me resolvieron
Me ayudaron con mi caso y me resolvieron. Gracias por el servicio brindado
un rembolso por membrecia
Satanico.666
Hola
La verdad nunca di mi número de cuenta en ninguna plataforma
Nunca intenté ser parte de una empresa que no conosco y me hacían rebajos a mi cuenta .gracias al grupo de soporte espero mi devolución de mi dinero rebajado
Me apoyaron mucho y siempre estuvieron…
Me apoyaron mucho y siempre estuvieron resolviendo mis dudas
RAJ ME AYUDO Y SOLUCIONO RAPIDO MI…
RAJ ME AYUDO Y SOLUCIONO RAPIDO MI PETICION
Entré por error a esta membresía.
Entré por error a esta membresía.
Pero al comunicar esta situación tuve respuesta inmediata de Jeremy y fue de gran ayuda
Todavía no se cierra el proceso, daré una nueva opinión cuando me saquen de la membresía y no me sigan retirando dinero de mi cuenta bancaria cada mes, sin yo haber comprado nada
Nunca me suscribí ni desse alguna membresía
Nunca me suscribí ni desse alguna membresía y aun asi la tengo, nose ni como.
Fraude
La peor experiencia y un dolor de cabeza es fraude y robo de dinero
Muy amable el servicio
Muy amable el servicio, al igual que te ayudan a resolver todo de la manera más eficaz
Se pueden encontrar muchos productos…
Se pueden encontrar muchos productos con buenos precios, tarjetas de regalo y bonos
Maya resolvió eficazmente mi problema
Maya resolvió eficazmente mi problema
Kurt tiene en proceso mi reembolso.
Kurt tiene en proceso mi reembolso.
Buena atención por parte de Claudia
Buena atención por parte de Claudia
Solicite la cancelacion de la…
Solicite la cancelacion de la memebresia que nunca pedi o por error se activo al hacer otra compra y primero me hacen un cargo por casi 3 euros y al pedir la cancelacion me hacen otro cargo por casi 8 euros mas, cosa que no estoy dispuesto a cubrir. De cualquier manera en sus correos se expresan correctamente y fui bien atendido.