Información sobre la empresa

1. Servicio de limusinas

Escrito por la empresa

MyWay aide les professionnels à offrir une continuité d'expérience premium, du départ jusqu'à l'arrivée de leurs clients. Notre engagement : éliminer l'incertitude des transports pour que votre image reste impeccable à chaque trajet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Prestation prenium

Une expérience absolument irréprochable du début à la fin. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ponctualité, discrétion, conduite parfaitement maîtrisée et véritable sens du service : tout était réuni pour rendre le trajet particulièrement agréable.
Le véhicule était impeccable, le confort au rendez-vous et l’attention portée aux détails fait clairement la différence. On sent immédiatement que l’on a affaire à un professionnel qui place la satisfaction de ses clients au cœur de son service.
Une prestation véritablement premium, à la hauteur des attentes. Je recommande sans hésitation et ferai de nouveau appel à ses services avec grand plaisir.

16 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jordan Hauraix est un excellent…

Jordan Hauraix est un excellent professionnel : rigueur, diplomatie, exactitude. Les services qui sont offerts sont de grandes qualités. Je recommande fortement les prestations proposées.
Nous les avons mobilisées aux services du CHU de Nantes et d'INRAE et nous nous en félicitons !

15 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionnalisme et service au top

Un petit moment déjà que nous passons par leurs services et nous n’avons jamais été déçu. Nous saluons le professionnalisme de Mr Jordan Hauraix qui a toujours su se montrer à la hauteurs de nos attentes à moi et mes associés.

7 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel à la société MY WAY…

J’ai fait appel à la société MY WAY pour un transfert, je tiens à vous féliciter pour votre service irréprochable ! Ponctualité, professionnalisme du chauffeur, propreté du véhicule, confort et sécurité durant tout le trajet. Merci à vous et à très bientôt pour mes prochains transferts.

5 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.