Sehr Uneinsichtige Website, welches auch vom Verbraucherschutz als "Uneinsichtig" angegeben wird, das diese den Anschein gibt auf der Offiziellen Seite der Deutschen Post zu sein. Diese Verlangen wie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolutes Betrügerunternehmen! Wenige Tage nachdem ich als geschädigte Kundin das Unternehmen auf die negativen Bewertugen aufmerksam gemacht habe, tauchen hier auf wundersame Weise ausschließlich 5-S... Ver más
ging super schnell ohne Probleme bin super zu frieden mit meinem Nachsendeauftrag und musste mich nicht durch hunderte von Seiten durchschlagen würde ich immer wieder nutzen und empfehlen
Seite tut so, als würde sie offizielle Nachsendeaufträge anbieten und nutzt dabei verschiedene Tricks. Verlangt aber das Vielfache als die Originalseite der Deutschen Post. Das Widerrufsrecht erlischt... Ver más
⚠️⚠️‼️Achtung‼️⚠️⚠️
⚠️⚠️‼️Achtung‼️⚠️⚠️
Ich möchte hier eine Warnung aus eigener Erfahrung aussprechen. Ich habe auf die Ratschläge hier im Internet gehört, nichts zu zahlen. Weil einer behauptet hat, dass man bei Forderungen der Firma Digital Service Solutions LLC auf keinen Fall zahlen soll, weil alles angeblich Betrug sei. Ich habe also einfach widersprechen und das Ganze auszusitzen versucht, da man sowieso nicht zahlen müsse.
Ich habe mich darauf verlassen und dachte, ich wäre auf der sicheren Seite. Aber das war ein Fehler. Denn tatsächlich hatte ich beim Abschluss des Nachsendeauftrags ausdrücklich zugestimmt, dass ich auf mein Widerrufsrecht verzichte, sobald die Dienstleistung erbracht wird. Und genau das war der Fall, die haben nachgewiesen, dass die Dienstleistung ordnungsgemäß vor einem Widerruf durchgeführt wurde.
Am Ende durfte ich dann dieser Firma nicht nur die ursprüngliche Rechnung zahlen, sondern auch noch die Inkasso-, Anwalts- und Gerichtskosten. Ich hätte mir das alles ersparen können, wenn ich die Rechnung direkt beglichen hätte.
Deshalb meine Bitte: Hört nicht auf diese pauschalen Aussagen im Internet, die euch raten, einfach nicht zu zahlen. Wenn ihr einen Nachsendeauftrag beauftragt habt und die Firma nachweisen kann, dass die Dienstleistung wie vereinbart ausgeführt wurde, dann ist die Forderung rechtlich in Ordnung und ihr müsst an die Gauner blechen‼️‼️
Ich spreche aus Erfahrung⚠️⚠️⚠️
TOP SERVICE!!
Übersichtliche Website. Ging schnell & unkompliziert. Kann ich nur empfehlen!
❗ Nicht zahlen ❗ Digital Service Solutions LLC arabische Firma
❗ Die Firma Digital Service Solutions LLC mit Sitz in den arabischen Emiraten ist eine neue betrügerische Briefkastenfirma von Herrn Darr und seiner SSS Software Special Service GmbH.
❗ Die Leistungen werden nicht ausgeführt wie beworben. Zum Beispiel wird eine 12 Monatsnachsendung angeboten, die es überhaupt nicht bei der Deutschen Post gibt.
❗ Als Opfer sollten man daher Strafanzeige gegen die Firma Digital Service Solutions LLC und deren mutmaßlichen Inhaber Günter Darr (der laut SWR Recherche weiter in Deutschland für die Behörden greifbar ist) erstatten ❗
❗ Wichtig ist zudem, dass Sie Digital Service Solutions LLC bzw. deren Inkasso nicht einfach zahlen um die Sache "aus der Welt zu bekommen". Es wäre dumm das zu tun, denn damit unterstützen Sie diese Machenschaften.
Es reicht einmal der Forderung beim Inkasso zu widersprechen. Damit darf das Inkasso keine Daten an Schufa und Co übermitteln und sie können alle weiteren Nachrichten des Inkassos entspannt ignorieren. Den angedrohten gerichtlichen Mahnbescheid beantragen diese Typen ohnehin nicht. Der kostet Vorkasse und die wissen genau, dass sie vor Gericht keine Chance haben.
Vorsicht Betrug!
Vorsicht, auf keinen Fall buchen. Bin leider drauf reingefallen.
VORSICHT! Dem Verbraucherschutz sind bereits die vorherigen Websiten dieser Firma bekannt und es bestehen Sammelklagen!
VORSICHT!
Dies ist ein weiterer Versuch der ursprünglich in Deutschland agierenden Firma SSS Software Special Service mit Ihren Methoden so weiterzumachen wie bisher. Diese Firma hat bereits service-nachsendeauftrag.de gehabt und hat damit 2 Sammelklagen der Verbraucherschutzzentralen anhängig. Daraufhin wurde fix eine neue Firma gegründet in Dubai vermutlich nur ein Briefkasten und eine neue Webseite geöffnet post-nachsenden.de und da diese Seite nun auch in das Visiert des Verbraucherschutzes gekommen ist wurde noch einmal eine neue Seite geöffnet mit einer weiteren Firma mit Sitz irgendwo in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Diese ist nun diese hier nachsendeauftrag-buchen.de und ist genauso unseriös und abzockend wie die beiden Seiten vorher! Wer sich von dem Umstand selbst überzeugen möchte, kann gerne mal beim Google Ads Transparenz Center die 3 Webseiten nachschlagen und nachsehen, über welchen Namen die jeweils geschalteten Google Anzeigen laufen... da schließt sich der Kreis!
Daher nochmal dringender Hinweis VORSICHT! NICHT KAUFEN! SCHON DIE DRITTE ABZOCKER SEITE INNERHALB EINES HALBEN JAHRES UND VERBRAUCHERSCHUTZ SAMMELKLAGEN BEREITS ANHÄNGIG!!!!! VORSICHT!!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.