Increíble la rapidez
Increíble la rapidez! Supuestamente era 48 hs , y me lo terminaron mandando en horas!! Muchas gracias
Excelente en servicio y rapidez.
Solicité una apostilla y la tuve al día siguiente! Además quiero destacar el buen trato y las ganas de ayudar y brindar información correcta,concreta y actualizada La gestión de trámites impecable, super efectivo y rápido todo!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la verdad que super puntuales y amables
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena, desde el asesoramiento previo sobre el documento a apostillar, como el trámite en sí. Fue muy rápido y simple. Recomiendo!
Rapidísima gestión y disponibilidad…
Rapidísima gestión y disponibilidad para responder consultas. Súper recomendable.
La verdad es que han sido muy…
La verdad es que han sido muy profesionales a la hora de ayudar y la persona que te atiende súper amable lo recomiendo
Apostilla
Estaba muy apurado por la apostilla y la verdad que me lo resolvieron en menos de 48hs , que fue la opción que elegí. Todo estaba en orden, y el trato magnífico
Confiable y resolutivos.
Mica respondió cada duda que tenía y también ayudó a que mi apostilla llegue para el día del trámite. Muy confiable, amable y empatica.
Trámite apostilla de La Haya el…
Trámite apostilla de La Haya el miércoles y ya el viernes se la misma semana la tenía. Super súper rápido.
La apostilla salio en el tiempo justo
La apostilla salio en el tiempo justo. Y siempre responden ante cualquier consulta. Excelente
Apostilla en menos de 48 hs hábiles
Mandé a apostillar a través de Martín un documento que necesitaba con máxima urgencia puesto que tenía que cumplir un plazo con la Oficina de Extranjería. El servicio no pudo haber sido mejor, literalmente un día y medio luego de enviarlo ya lo tenía apostillado. Vale la pena pagar el precio (49 €) si contas con poco tiempo.
Súper recomendado
Súper recomendado. Hice la solicitud alrededor de las 12 del mediodía y para las 22 hs de ese mismo día ya la tenía. Realizan un excelente trabajo.
Rápidos, amables y confiable
Quiero agradecer a los chicos por su buena atención. Al revisar mi documentación me avisaron que antes de apostillarla era necesario legalizarla, algo que yo desconocía, y ellos mismos se encargaron de hacerlo de forma gratuita. Además, me mantuvieron siempre informada del proceso y fueron muy rápidos. ¡Un servicio súper recomendable y de total confianza! 🙌
Rápido y buena atención
Fue una muy buena experiencia porque es muy rápida y son muy amables ,de confianza
Excelente servicio
Excelente servicio. Seguro y rápido!
Super recomendable.
Excelente! Mica me contestó rapidísimo, y de hecho me generó el trámite 24hs antes ya que lo necesitaba con urgencia, super recomendado y muchas gracias Mica.
excelente trabajo super recomendables
Eficiencia y rapidez
Eficiencia y rapidez. Mi contacto con Martín a través de WhatsApp, muy atento y cordial con respuestas rápidas y consistentes (solicité Apostilla de La Haya express). ¡Excelente servicio!...