Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit 6 Jahre regelmäßige Kundin und bestelle häufig Nähzubehör. Die Sachen kommen sehr schnell und es ist ne tolle Qualität....sehr empfehlenswert....herzliche Grüße 😀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte prompt. Sämtliche Artikel sind von guter Qualität, die Preise sind dennoch sehr günstig. Der Bitte um Beigabe von Reststücken für meine Kinder-Nähgruppe wurde äußerst großzügig... Ver más

4,7

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Alles wie gewünscht

Sehr schnell geliefert worden. Die Artikel sind genau das, was ich wollte. Telefonische Nachfrage nach einem Artikel war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde gerne wieder bestellen und fühle mich dort gut aufgehoben

19 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Website-Artikel-Qualität-Versand- einfach nur top!

Website: super, einfach, was es braucht, Suche sehr gut.
Waren: gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität, riesige Auswahl.
Versand: gut verpackt, blitzschnell, süße Zugabe.
Top finde ich, dass ich RV und passende Zipper immer einzeln kaufen kann und alles später wieder bekomme. Auch die Proben (Gurtband, RV, ...) finde ich super aufgemacht, der kleine Betrag dafür lohnt sich. Nehme ich zum Stoffeinkauf mit.
RV: kauf ich nur noch hier.
Vielen Dank und macht bitte weiter so.

19 de agosto de 2025

Super Qualität und rasend schneller Versand

Ich bestelle schon seit Jahren dort und bin außerordentlich zufrieden mit der Qualität der Artikel. Besonders hervorzuheben ist aber die wahnsinnige Schnelligkeit des Versandes. Gestern bestellt heute geliefert. Ich glaube, die Firma weiß, wie Näherinnen ticken. Nachschub muss schnell sein. 🤣

1 de abril de 2025

Empfehlenswert !!

Ware wie bestellt, super schnell geliefert, top verpackt (sogar mit kleinem Naschi dabei ;-))
Alles bestens, da bestell' ich wieder !!

5 de febrero de 2025

Absolute Empfehlung

Ich habe Reissverschluss-Meterware bestellt. Der Preis ist super, schnellste Lieferung, gute Qualität und Gummibärchen gab's auch noch dazu.
Ich werde definitiv wieder bestellen.

16 de enero de 2025

Alles bestens!!!

Ich bin langjährige Nähkursleiterin und habe 37 verschiedene Artikel bestellt. Artikelauswahl, Preis-Leistung, Lieferung, wie auch der telefonische Kontakt bei Rückfragen, alles super!
Hab grad die nächste Bestellung aufgegeben und kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen!

6 de diciembre de 2024

Alles gut

Ich habe alles was ich gebraucht habe dort bekommen und das in guter Qualität.
Die Artikel kamen in einem kleinen handlichen Päckchen zügig an.
Die kleine Aufmerksamkeit in Form einer kleinen Packung Gummibärchen fand ich sehr nett :D
Kann ich weiterempfehlen.
Die Webseite ist schlicht und funktional gehalten.

15 de agosto de 2024

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung ich bin begeistert. Sehr schön finde ich auch, dass man nicht für 75€ einkaufen muss um versandkostenfrei beliefert zu werden. Ich werde wieder dort bestellen.

5 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.