1. Compañía de software

The employee engagement platform for modern People & HR teams to deliver the best employee experience.

4,6

Excelente herramienta que permite tener…

Excelente herramienta que permite tener el pulso de nuestras personas y por tanto poner en marcha acciones e iniciativas que nos permitan construir todos juntos un mejor lugar de trabajo día a día.Igualmente, es una excelente herramienta de reconocimiento entre compañeros. Adicionalmente, es de poner en valor el gran servicio que dan al cliente de manera instantánea, resolviendo dudas, escuchando y dando solución inmediata. Además, la herramienta está en mejora continua, por lo que cada día encontramos mejores funcionalidades que nos permite ser más ágiles y aportar más valor a nuestros empleados.

16 de junio de 2020

La gratitud en silencio no sirve a nadie

Me encanta cuando los viernes me llega el mensaje de Nailted. Es un momento para pensar en las personas y en las partes buenas de la semana. Y cuando mandas los aplausos te sientes bien, más cerca de esa persona. Es una aplicación sencilla, cómoda y rápida.

Además, cada vez tiene más funcionalidad, toda ella útil y al grano. En poco tiempo respondes a encuestas y propones mejoras, con ello los managers gestionan y la gente más feliz. Simple y eficaz.

La recomiendo, le mandaría mis 100 aplausos de la semana.

11 de febrero de 2020

Nailted nos ha permitido entender…

Nailted nos ha permitido entender muchas de esas cosas que "crees que están", pero no sabes como confirmar. Nailted, con toda la capa de anonimidad que proporciona, abre las puertas a nuestros compañeros a dar todo ese feedback que de otra manera no siempre llega.
El nivel de engagement que tenemos ha sido altísimo desde el primer día, y se mantiene ahí. Mucho mejor que hacer encuestas de satisfacción una vez al año!

7 de febrero de 2020

Nailted nos ha ayudado mucho!

Nailted nos ha ayudado entender mucho mejor que pasaba en cada equipo, cuál ha sido el verdadero impacto de los cambios que íbamos implementando. Es una herramienta que crea confianza de manera inmediata entre los empleados. Y los 👏 son una fuente de energía cada lunes para el equipo. Reconocimiento, feedback constante y una conversación permanente y sincera entre empleado y la empresa es lo que más destaca y ayuda a entender que pasa de verdad en la empresa y como cambia el estado de satisfacción a lo largo de tiempo.

6 de febrero de 2020

Me encanta la forma en la que recopila información

Me encanta la forma en la que recopila información y las posiblidades que plantea son enormes, tanto a nivel de hiring como para tener mucho mas conocimiento de tu equipo. Además el equipo siente que está más en contacto con el negocio y se implica en las decisiones.

28 de enero de 2020

Imprescindible para equipos distribuidos

Imprescindible para equipos distribuidos. Gracias a Nailted tenemos un pulso en "tiempo real" de cómo va el equipo y nos ha permitido encontrar puntos de mejora que de otra forma habríamos tardado semanas en detectar y reaccionar.

27 de enero de 2020

Hemos obtenido un termómetro de la…

Hemos obtenido un termómetro de la organización de una manera muy rápida y amena para los trabajadores. De esta manera ellos mismos han podido compartir lo que sienten en la empresa sin miedos y han recibido críticas (o aplausos) por su trabajo.

Lo estamos usando en las retrospectivas de ingeniería y hemos podido identificar varios casos críticos con empleados gracias a la herramienta.

24 de enero de 2020

Herramienta súper fácil de usar

Herramienta súper fácil de usar de la que se obtiene información de tu empresa a la que de otro modo nunca habrías accedido.

Muy recomendable para tomarle la temperatura a lo bien o mal que lo estás haciendo!

Esencial

Desde que empezamos a usar Nailted en Lola Market sentimos que tenemos un termómetro en el equipo. Ahora es super sencillo tener claro lo que antes solo eran sensaciones, y poder accionar sobre ello.

Si te preocupa la cultura de empresa y tus empleados, necesitas implantar Nailted.

24 de enero de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (17 opiniones)