Estou muito feliz com a minha compra! um tapete Ziegler Farahan lindíssimo que ficou perfeito na minha sala. O tapete que adquiri é ainda mais bonito ao vivo do que nas fotos do site, e o processo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Este ultimo tapete, que me seduziu e comprei, é uma desilusão . Não tem estrutura de tapete e mais parece um lençol . Está sempre enrugado e ser pisado até se pode tornar perigoso .O que me entriste... Ver más
Fiquei encantada com o meu tapete persa! A peça é lindíssima, com cores vibrantes e detalhes artesanais impressionantes. A qualidade é evidente, e o material é macio e luxuoso, exatamente como descrit... Ver más
A forma exemplar como foi efectuado todo processo da compra e o seu envio para Portugal, acompanhado de um certificado de autenticidade demonstram bem o profissionalismo da actividade da Vossa empre... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de pisos
- Diseñador de interiores
Acerca de NainTrading
Escrito por la empresa
Na Nain Trading, orgulhamo-nos de ser uma das empresas líderes no comércio de tapetes orientais de alta qualidade. Desde a nossa fundação, especializámo-nos em trazer tapetes feitos à mão das mais importantes regiões de fabrico de tapetes do mundo para a Europa. A nossa gama inclui uma seleção diversificada de tapetes orientais, disponíveis em vários tamanhos, cores e designs.
A nossa paixão por tapetes reflete-se na qualidade e autenticidade que garantimos em cada peça. Antes de um tapete ser adicionado à nossa coleção, ele passa por um rigoroso controlo de qualidade. Desta forma, garantimos que os nossos clientes recebem apenas os tapetes mais bonitos e exclusivos. Este compromisso com a qualidade fez de nós um parceiro de confiança para clientes privados, designers de interiores e colecionadores.
Além das nossas lojas físicas, oferecemos aos nossos clientes em todo o mundo a oportunidade de fazer compras através da nossa loja online, fácil de utilizar. O nosso objetivo é tornar a experiência de compra o mais agradável possível. Para isso, fornecemos descrições detalhadas e imagens em alta resolução, para que possa encontrar o tapete que se adapta perfeitamente à sua casa.
A satisfação do cliente é a nossa principal prioridade. Damos grande importância ao aconselhamento personalizado e acompanhamos com prazer desde a escolha até ao cuidado do seu tapete. A nossa experiente equipa está à sua disposição para dar conselhos e garantir que esteja completamente satisfeito com a sua compra.
Na Nain Trading, somos mais do que apenas um comerciante - somos especialistas, conselheiros e entusiastas de tapetes orientais. A nossa longa experiência e o nosso compromisso com a mais alta qualidade fizeram de nós uma empresa líder em que os clientes em todo o mundo confiam.
Información de contacto
O tapete é absolutamente maravilhoso
O tapete é absolutamente maravilhoso! A Nain Trading foi rapidíssima no envio e tudo chegou nas melhores condições. Recomendo!
Muito feliz com o tapete
Muito feliz com o tapete, lindo. A comunicação foi excelente.
Já é o segundo tapete que compro ❤️
As compras correram como esperado
As compras correram como esperado, os tapetes que comprei correspondem à qualidade anunciada.
A celeridade.
Fast shipping & great rug
The shipping was incredibly fast and the rug is of the highest quality. Very pleased.
Correu tudo muito bem.
Estou muito feliz com a minha compra!
O tapete que adquiri é ainda mais bonito ao vivo do que nas fotos do site, e o processo de compra e entrega foi perfeito, como é habitual na Naim.
Quero a agradecer à Sra. Soheila Kassaeiyannaeiny, e a toda a equipa da Naim a seriedade, o rigor e o excelente trabalho que desenvolvem na escolha e seleção de tapetes de grande qualidade.
Negócio irrepreensível
A forma exemplar como foi efectuado todo processo da compra e o seu envio para Portugal, acompanhado de um certificado de autenticidade demonstram bem o profissionalismo da actividade da Vossa empresa.
Muitos parabéns
PS: e como vem da Alemanha Schöne Weihnachten
O tapete é muito bonito e ficou lindo!!!
Beautiful rug
Beautiful rug - just what we expected. Excellent and prompt service
Tudo perfeito compra feliz!!! nas duas compras…
Tudo perfeito nas duas compras separadas que fiz!! Fidelidade nas fotos dos tapetes com o real e entrega também perfeita!! Tudo muito profissional!
Recomendo vivamente
A simpatia dos contatos e a qualidade…
A simpatia dos contatos e a qualidade do serviço.
Óptima qualidade de produto e serviço
Resposta rápida, entrega rápida, tapetes com muita qualidade.
O tapete é muito bonito
O tapete é muito bonito, tal como nas fotografias.
O envio foi muito rápido.
Products are exactly like the pictures
Products are exactly like the pictures. Fast shipping too. Already bought two amazing rugs from NainTrading and they are both perfect.
Produto igual perfeito conforme a encomenda. Entrega rápida e eficiente.
Excelente experiência. Entrega rápida e eficiente. Tapete conforme mostruário.
Sem dúvidas em voltar a comprar quando fir oportuno. Obrigado
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.