Grosse déception ... j'ai depuis quelques mois deux sacs à dos correspondant à mes attentes mais deux fermetures à glissière sur l'un viennent de "lâcher". Rien de dramatique en soi si ce n'est qu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande rapide, site clair, sac super bien emballé avec un petit cadeau 😃, service livraison rapide avec Chrono, produit conforme et superbe qualité ! Il me tarde d'utiliser le sac qui fait costaud... Ver más
I've been waiting for my package since April 21th. I haven't got any sending information and when I checked my account my package still wasn't proceeded. I reached out to them myself and they told m... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de equipajes
- Tienda de bolsos
- Tienda de mobiliario para jardín
- Paseo
- Tienda de artículos para correr
Escrito por la empresa
Nalaia est la marque vitrine de l'entreprise la soie neyme. Fondée en 1897 à Nordausques, la société est spécialisée dans le textile technique. Considérée aujourd'hui comme l'un des leaders européens de son secteur, l'entièreté des produits Nalaia est issue de notre savoir-faire industriel datant de plus d'un siècle. Nous vous proposons des produits conçus avec des matériaux nobles, une technologie unique et des designs innovants. Grâce à cette expertise, nous sommes capables de conçevoir les meilleurs équipements outdoor éthiques et utilisables aussi bien en pleine nature qu'en ville. Nos produits viennent de l'industrie textile avec pour seul objectif la technologie au service du design. Nous voulons faire rentrer l'industrie dans une nouvelle ère en proposant des produits entièrement conçus, développés dans nos usines sans passer par des intermédiaires. Avec Nalaia, soyez sûrs d'avoir des produits de qualité industrielle à prix d'usine. Nalaia - une industrie qui donne sens à vos envies !
Información de contacto
Francia
- nalaia.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'utilise un sac Nalaia XL depuis 3 mois !
J'utilise un sac Nalaia XL depuis maintenant 3 mois, et c'est simplement le meilleur sac à dos que j'ai pu avoir de ma vie. Sa grande contenance et son style sont les principaux avantages de ce sac, je peut facilement y faire tenir mes affaires de travail ainsi que mes vêtements de la semaine. Il est vraiment pratique, et surtout versatile, car il s'adapte à tout les usages.
Nous avions acheté deux transats Nomad…
Nous avions acheté deux transats Nomad de cette marque sur leur site online avant les dernières grandes vacances et nous avons été complément satisfait en les utilisant! Superbe qualité et pratiques. La livraison fut parfaite.
Du coup, je viens d’acheter deux sacs Nomad Bags qui sont top aussi, pratiques, qualité-prix Imbattable à ma connaissance.
Super chouette et très confortables
Super chouette et très confortables, je conseille fortement!
J'ai commandé et reçu un lit de plage
J'ai commandé et reçu un lit de plage. Livraison satisfaisante et dans les délais. le produit est très bien pensé et correspond tout à fait aux attentes. Dossier solide et confortable, système de définition de l'inclinaison pratique. Le petit coussin et la poche de rangement sont des plus appréciés. Le tissu n'est pas très épais mais on met en général dessus une serviette ou un petit matelas supplémentaire si souhaité. Une épaisseur supplémentaire rendrait le tout moins pratique et transportable. Très satisfait. D'autant que l'achat dans une grande surface par mon épouse d'un produit similaire nous a permis de constater que le rapport qualité prix du votre est bien meileur.
Très beau produit pas encore utilisé…
Très beau produit pas encore utilisé mais les finitions son top
Très bon et beau produit
Très bon et beau produit. Encore mieux que la présentation en photo ou vidéo. Très satisfait de cet achat.
La experiencia Trustpilot