National Auto Loan Network Opiniones 8887

4,9

La atención fue muy buena y rápida. Me aclararon las dudas y todas mis inquietudes de verdad que felicito a la señorita Sinaí Ordóñez por su excelente trabajo y buena educación que Dios la Bendiga 🙏�... Ver más

Lo primero felicitar a Evelyn Fuentes y Omar Mena por su trabajo ecxelente!! fuy recibiendo la informacion paso a paso con mucho profesionalismo. Lo que mas me gusto es como trabajan como equipo. Mi... Ver más

Fue una gran experiencia. Aunque al principio tenía mis dudas por la comunicación vía SMS, entiendo que es una manera de hacer las cosas más fáciles. Me atendió el agente Omar Mena y fue excelente exp... Ver más

Buena atención al cliente. Muchas gracias a Rafael Rodriguez por explicarme los pasos a seguir ,igualmente a Evelyn Fuentes x la atención

1. Finanzas y seguros

Refinance your car loan with NALN and save on average $87 per month. Easy online application process.

4,9

9 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Excelente servicio

Estoy muy contento con el excelente servicio y atención que tuvieron los agentes Kelvin Funes & Evelyn Fuentes durante el proceso de refinanciamiento de mi auto.
Aunque al principio dude en hacer las llamadas, ellos me trasmitieron confianza y me consiguieron una muy buena oferta.

23 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Juan Francisco, nos alegra enormemente oir sobre tu excelente experiencia con Kelvin y Evelyn! Muchas gracias por reconocer el arduo trabajo de ambos y muchas gracias por confiar en nosotros! Te deseamos un maravilloso día! - NALN

Aron luna exelente servicio

AARON LUNA excelente servicio recomendado muy bueno persona mucha gracias

30 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Muchas gracias por las 5 estrellas y por tus cordiales palabras hacia Aaron! Te deseamos un maravilloso día, Vielman! - NALN

Tuve una experiecia 100 % 100 exitosa…

Tuve una experiecia 100 % 100 exitosa con la ayuda de la srita Sinai y la srita Karina en primera porque me atendieron en perfecto español y en segundo porque siempre tuvieron una respuesta para mis preguntas y me dieron la confiansa que se le debe de dar a un cliente para desidir a entablar un negocio en este caso la refinanciacion de mi auto!! Se los recomiendo ampliamente a cualquier persona que quiera refinanciar,me ayudaron a ahorrarme miles dlls!!! Mucho por ellas!!! Sinai y Karina!!!!!

11 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Ben, nos alegra enormemente saber sobre tu increíble experiencia con Sinai y Karina! Al leer tus palabras notamos el excelente trato y cuidado que te ofrecieron durante tu experiencia NALN! Es nuestro placer poder haberte ayudado en Español. Muchas gracias por recomendarlas y reconocerlas con 5 estrellas! Te deseamo un maravilloso día! - NALN

Muy agradecido con el equipo de trabajo…

Muy agradecido con el equipo de trabajo de richard sanchez me ayudo en el proceso mil bendiciones 🙏🙏

25 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Leonelky, nos alegra oir eso! Muchas gracias por otorgarle 5 estrellas a Richard! Que tengas un excelente día! - NALN

Excelente atención y claridad en el…

Excelente atención y claridad en el proceso por parte de Marvin Moreno

24 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Iris, muchas gracias por tus cordiales palabras y las 5 estrellas que le otorgas a Marvin! Que tengas un excelente día! - NALN

Son muy amables

Son muy amables, el servicio es excelente yo les recomiendo a las personas contratarlos no se van a arrepentir

24 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Muchas gracias por tu recomendación, las 5 estrellas que nos otorgas y por tus cordiales palabras! Que tengas un maravilloso día! - NALN

Buen servicio

Buen servicio, buena atención, especial agradecimiento a Rafael Rodríguez, su orientación fue muy amable aclarando todas mis inquietudes, también extiendo mis agradecimiento por la atención a Luz María Gil y Cassandra Selfridge, los felicito por tan buen equipo.

20 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

German, muchas gracias por tus cordiales palabras y por reconocer el arduo trabajo de Rafael, Luz Maria y Cassandra con 5 estrellas! Estamos seguros de que estarán felices de leer lo que tienes que decir sobre tu experiencia! Te deseamos un maravilloso día! - NALN

Excelente servicio lo puedo recomendar!

Excelente servicio lo puedo recomendar!
Muy puntual y excelente aorros en el refinanciamiento!
Excelente servicio Adan

19 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Adrian, muchas gracias por tus cordiales palabras! Y gracias por reconocer y celebrar el arduo trabajo de Adan! Te deseamos un excelente día! - NALN

Adan bien servicio

19 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Muchas gracias Oscar, por celebrar a Adan con 5 estrellas! Que tengas un maravilloso día! - NALN

Creo que son eficientes,en un par de…

Creo que son eficientes,en un par de días hicieron que mejorará mi crédito.
El personal que me atendió fue muy atento y servicial, gracias a Kelvin Fuentes por ser insistente y muy profesional.
Saludos a todos que Dios los bendiga

12 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Marvin, nos alegra oir eso! Muchas gracias por reconocer y celebrar el profesionalismo de Kelvin con una reseña de 5 estrellas! Te deseamos un maravilloso día! - NALN

Muy amables

Son muy profesionales y atentos en especial módica ramos

11 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Muchas gracias por tus cordiales palabras, Norbel! Por favor, no dudes en hacernos saber que podemos hacer para brindarte una mejor experiencia en el futuro! Que tengas un maravilloso día! - NALN

Sinai es muy paciente muy efectiva hizo…

Sinai es muy paciente muy efectiva hizo todas las llamadas correspondientes muy responsable quedé encantada con su atención

17 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Sandra, nos alegra enormemente oir eso! Muchas gracias por reconocer y celebrar el esfuerzo y dedicación de Sinai con 5 estrellas! Que tengas un maravilloso día! - NALN

Bryan Jarquin y Luzmaria Gil Me…

Bryan Jarquin y Luzmaria Gil Me brindaron un servicio excelente, una atención rápida, conveniente, despejándome todas mis preguntas y aclarando cada una de mis dudas y dejando tranquilidad en mi experiencia

13 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Ricardo, estamos más que felices de leer tus cordiales palabras describiendo tu excelente experiencia con Bryan y Luzmaria! Muchas gracias por reconocer el arduo trabajo de ambos con 5 estrellas! Te deseamos un maravilloso día! - NALN

No se lo recomiendo a nadie

No se lo recomiendo a nadie . No son profesionales en su trabajo ,te dicen una cosa y te asen otra .Los tratas de contactar por todos los tipos de vias telefono ,MS , Gmail y no te contestan ,tampoco te atienden en atencion al cliente en fin desaparesen para no atenderte

16 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Yosniel, lamentamos oir eso. Valoramos la opinion de nuestros clientes, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Estamos revisando su caso con mayor detalle. Por favor permítanos el tiempo necesario para comunicarnos con usted al respecto. Mientras tanto, si tiene alguna pregunta o preocupación, por favor contáctenos en feedback@naln.com. Muchas gracias! – NALN

La experiencia con la atención fue increíble

La experiencia con la atención y el esmero de Omar fue excepcional, estuvo para todas mis preguntas he hizo posible el Refinaciamiento de mi carro . Muy agradecido con Omar por sus atenciones, por su buen trato . En resumen muy profesional. Bendiciones

10 de febrero de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Muchas gracias por tus cordiales palabras, Maye! Estamos felices de oir sobre tu excepcional experiencia con Omar! Te deseamos un maravilloso día! - NALN

Muy amable Excelente servicio al…

Muy amable Excelente servicio al cliente buena explicación con bueno qu explican todo con detalle.

13 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Nos alegra mucho oir eso, Daulin! Muchas gracias por compartir tu experiencia NALN y otorgarnos 5 estrellas! Te deseamos un maravilloso día! - NALN

Bryan Jarquin

Bryan Jarquin , es una excelente persona me ayudó con el refinanciamiento de mi auto con los Interes más bajos muy recomendado muy amable ,

12 de marzo de 2026

Respuesta de National Auto Loan Network

Alvaro, muchas gracias por reconocer y celebrar todo lo que Bryan hizo por ti con 5 estrellas! Te deseamos un maravilloso día! - NALN