2,1

Malo

NAMA is a scam

Terrible la experiencia de compra con esta empresa! He comprado 5 piezas y lo han enviado a españa en dos paquetes diferentes por DHL (uno por avion y el otro por tierra). Llego primero el paquete que viene en avion y me piden gastos de aduana de 35 euros y devuelto el paquete para consultar con la marca que esta pasando ya que no me habian cobrado jamas aduanas en ningun pedido que he hecho; Nama responde que no se hacen responsables, me pongo en contacto con DHL spain para decirles que hay otro paquete y que lo mejor es que me envien los dos al mismo tiempo y pagar la aduana del otro tambien. Resulta que dias despues sigo esperando el correo por parte de DHL donde en teoria tendrian que avisar que el segundo paquete esta por llegar pero como nunca me llega el email decido llamar ya que esta compra se hizo antes de black friday del 2025 y me dicen que ese paquete no lo llevan ellos que eso lo lleva Correos que es la empresa nacional de envios de España. Esta semana me llego una carta de Correos de españa donde dicen que debo pagar aduanas y hacer un tramite super burocratico (el cual ya hice) para poder pagar y que luego me entreguen el paquete pero antes debo esperar un correo por parte de aduanas para que me informen cuanto es el importe del paquete. Por otro lado el primer paquete me dicen que ha sido destruido por parte del origen, osea por parte de "NAMA"(namaclo) y ahora estoy esperando tambien pruebas de que nama ordeno la destruccion de ese paquete para poder hacer una reclamacion. A dia de hoy (19-12-25) sigo sin recibir ninguna de las prendas.
Terrible la experiencia... jamas compren en esta tienda y mas si viven fuera de USA.
Sigo esperando ese email

19 de diciembre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (16 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita