Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética
  2. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

Plongez dans l’univers de Nameha Beauty, la marque éco-responsable qui sublime les peaux noires et métissées avec des soins d’exception. Inspirés de la richesse botanique africaine et formulés avec des ingrédients rares encore peu explorés par l’industrie cosmétique, nos produits allient tradition et innovation pour révéler l’éclat naturel de votre beauté. Chez Nameha Beauty, chaque soin est conçu pour offrir des résultats visibles grâce à des formules ciblées et ultra-performantes. Nos produits nourrissent intensément la peau et répondent aux besoins essentiels des peaux foncées, qu’il s’agisse d’hydratation, de réparation (anti taches) ou de protection de la barrière cutanée. Nous sélectionnons des ingrédients d’exception et misons sur l’innovation pour créer des soins efficaces, sains et exempts de composants chimiques nocifs. Simplicité, sensorialité et authenticité sont au cœur de notre engagement. Parce que la nature regorge de trésors, nous valorisons des actifs africains traditionnels comme l’huile de safou, pour une beauté naturelle respectueuse de votre peau et de l’environnement.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Belle découverte !!!

Crème hydratante et très nourrissante qui unifie le teint et matifiant parfaitement le visage. Un fini doux et sans effet gras.
Belle découverte !!!

15 de julio de 2025

Respuesta de Nameha Beauty

Merci beaucoup pour votre retour ! Nameha Beauty est profondément reconnaissante. Nous sommes ravis que la crème vous enchante et aide à sublimer votre peau.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super bonne communication et colis bien…

Super bonne communication et colis bien reçu en parfait état

4 de agosto de 2025

Respuesta de Nameha Beauty

Un grand merci 💛 ! Cela nous touche de savoir que tout s’est bien passé, de la communication à la réception de votre colis.

Expérience réussie!

Produits d'excellente qualité! Je les ai recommandés à toutes mes connaissances! Les effets ne se font pas attendre: teint plus lumineux et peau hydratée sans brillance! Merci Nameha Beauty :)

6 de junio de 2025

Respuesta de Nameha Beauty

Un immense merci pour ce témoignage fort ❤️‍🔥 Nous sommes vraiment touchés de concevoir des soins qui répondent vraiment à vos besoins. Et merci pour les recommandations 🙌

Sublimée et ravie

Je suis très contente d'avoir des produits de beauté qui sont conçus pour les peaux mates et foncées. Chaques peaux a des besoins différents. J'ai eu la chance de pouvoir participer aux essais de ces produits et suis convaincue par leurs efficacités. La qualité des produits ont mûrement réfléchi et son sains de part la particularité de leur propriété. Je recommande Nameha Beauty à toutes les femmes qui ont des taches blanches ou qui ont besoin d'hydrater leur peau au maximum . Merci sincèrement

16 de junio de 2025

Respuesta de Nameha Beauty

Un immense merci pour ce beau témoignage 💕
Nous sommes touchés que tu aies ressenti toute la réflexion derrière les formules. Merci pour ta confiance dès les essais, et pour recommander Nameha Beauty à d’autres femmes. C’est grâce à vous que cette aventure a du sens ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De très bonne qualité, sensoriels

Agréablement surprise par les soins efficaces, de belles textures, et l'odeur est douce, fraîche légèrement poudrée.
Mon coup de cœur au sérum hydratant qui tient vraiment toute la journée. Sensation de fraîcheur très appréciable surtout quand il fait chaud.
La crème hydrate bien et est efficace contre les taches. Teint unifié. Effet glow garanti!

29 de enero de 2025

Merci infiniment pour ce retour ! 💛
On est tellement heureux que les soins Nameha t’apportent fraîcheur, éclat et confort au quotidien — surtout en période de chaleur !
Mention spéciale pour le sérum : c’est aussi notre chouchou
Merci de faire partie de l’aventure :-)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.