Ho provato a contattare tramite email il sito: nandida.com. Sono passati 10 giorni, ancora nessuna risposta. Non farò acquisti su questo sito considerando la totale assenza, del servizio assistenza.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pessimo sito per comprare,sempre in manutenzione,alle email non risponde nessuno,consegne che arrivano con molto ritardo,per niente affidabile...
Ho ordinato il mascara della Rimmel il 15 marzo e ad oggi non è ancora stato spedito e non ci sono aggiornamenti,, anche se il sito indica la tempistica di 6-7 giorni. Il buon giorno si vede dal matti... Ver más
La empresa ha respondido
pessima esperienza al limite del grottesco! Prodotto acquistato il 6 febbraio e indicato sul sito come DISPONIBILE; spedito il 15 febbraio 9 gg dopo!! Come non bastasse il pacco arriva il 17 febbraio... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessimo sito per comprare,sempre in…
ASSISTENZA INESISTENTE SU NANDIDA
Sconsiglio di acquistare su questo sito
Website barely working
Website barely working. No button for ordering online. Seems to be defunct business. And mis-classified by Trustpilot as construction and manufacturing whilst it should be e-commerce.
Attenti ai popup che si aprono quando si va sul sito!
Sono capitata sul loro sito a valle di una ricerca su google e mi si è subito aperto un popup che diceva che il sito non è disponibile ma si potevano fare acquisti su un altro sito, che era raggiungibile cliccando sul popup. Però quel sito è un phishing, che ovviamente non ho caricato.
La cosa è preoccupante!
NON SERVITEVI DA LORO
NON SERVITEVI DA LORO. Oggi 24 gennaio 2024 il sito è non funzionante e vedo una recensione addirittura del 2022. Non sono nemmeno contattabili telefonicamente. Attenzione
SCOMPARSI?
POSSO GARANTIRE CHE NON ERA UN SITO TRUFFA, HO ACQUISTATO ED ERA TUTTO A POSTO, DICO ERA PERCHE' DA UN SACCO DI TEMPO RISULTA IN MANUTENZIONE, NON FUNZIONA PIU'. AVETE PER CASO PROVATO A TELEFONARE?? VORREI TENTARE CON UNA MAIL... BOH!....
Prezzi sospettosi
Un profumo di nicchia che ha un costo medio Di 200€ su questa “nandida” costa 105€.. sì, certo 😂 non c’è la trasparenza sui dati aziendali, il sito strutturato veramente male. Girate alla larga, acquistate sui siti affidabili. Secondo me oggi c’è “nandida”, poi chiude e riapre come “bandida”😂
Sito abbandonato
Sito abbandonato, nessuna risposta alle mail o su facebook. Potrebbero essere più limpidi con i clienti. Comunque credo che ormai siano falliti. Ecco perché i prezzi bassi, per attirare gli ultimi ingenui. Mi è andata bene a sto punto.
Sembra sito truffaldino...
Fatto ordine pagato mai arrivato e non…
Fatto ordine pagato mai arrivato e non riesco più a entrare nel mio account
Peccato!!!
Confermo che ad oggi(25.03.2021) non si riesce a a fare nessun acquisto sul sito Nandida.
Beh....ma dico io,è cmq un sito abbastanza grosso e potevate avvisare i clienti eventuali con una sorta di avviso che spiegava il perché di tutto questo.
Peccato,
poiché come altri guardando appunto le recensioni avrei voluto comprare qualcosa ma nulla.
Dovreste provvedere!!!
Io ho comprato spesso su questo sito
Io ho comprato spesso su questo sito ;
Mai avuto problemi ;
Ora però è da fine gennaio che il sito è in manutenzione e non mi fa comprare nulla; non capisco le altre persone che hanno acquistato a febbraio dove siano riusciti a fare acquisti.
Ho scritto già due mail ma nessuna…
Ho scritto già due mail ma nessuna risposta il numero verde sul sito da inesistente non vorrei fossero chiusi per questa situazione ma dovrebbe esserci un'avviso.
Ma vi risulta chiuso?
Penso sia chiuso ormai
Penso sia chiuso ormai, ho provato ad acquistare e il sito risulta sempre in manutenzione, inoltre non aggiornano le pagine dei social da 1 anno ormai.
Impossibile accedere su Nandida
Su Nandida ho fatto diversi acquisti sempre andati a buon fine. I prezzi sono buoni e c'è molta scelta, ma da un paio di mesi non riesco ad accedere al mio account. Per ora non lo consiglio.
Una stella è anche troppo dalla…
Una stella è anche troppo dalla recensione fatta il 25/02/2019 sono venuto a riprendersi la merce col corriere, per dieci confezioni sbagliate, ho ricevuta l'email che mi diceva del rimborso a oggi non è stato rimborsato nulla il numero verde come da altre recensioni non risponde nessuno.Non ci resta che aspettare ho nello stesso tempo fare una denuncia alle autorità spero che con questa recensione nessun altro ci casca a comprare da loro.
Truffata alla grande!
Truffata alla grande!
Ho fatto un ordine il 22 febbraio, pagamento avvenuto ed ordine evaso ma dopo giorni e giorni di attesa nulla e poi apprendo dal mio account che l'ordine è stato annullato.
Inviato mail e innumerevoli telefonate per chiarire la cosa ed ottenere il rimborso dei miei soldi ma nulla... sembrano spariti nel vuoto.
Eppure, lo stesso giorno 22 febbraio, sono stata chiamata proprio da loro per un chiarimento sul pagamento ed ora dissolti nel nulla e numero verde inesistente.
Da denunciare subito!
Non acquistate da Nandida!
Ho ordinato e pagato prodotti in questo sito il 22/02/2019, ma a tutt'oggi non mi è stato spedito nulla, non solo, ma non riesco ad accedere al mio account e , nonostante varie mail inoltrate e telefonate a numero verde, non ho avuto alcuna risposta. Non mi resta che denunciare alla polizia postale.Devo aggiungere che il numero verde risulta inesistente!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.