Consulta las opiniones de los clientes
Ordine mai arrivato!! Ho letto tardi le recensioni purtroppo, ma vedo che chiunque abbia acquistato da questo sito è rimasto fregato. Non acquistate sono dei ladri
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Narah Italia è un brand di abbigliamento femminile che si distingue per la sua qualità e il suo stile unico. Con 24 punti vendita già avviati, la nostra azienda ha saputo conquistare il cuore di numerose clienti, offrendo un'ampia gamma di capi pensati per soddisfare ogni esigenza. La nostra proposta si basa su prodotti esclusivamente made in Italy, frutto della passione e della tradizione manifatturiera italiana. Ogni collezione è studiata per valorizzare la femminilità, combinando eleganza, comfort e tendenze moderne. Narah Italia rappresenta una scelta sicura per chi cerca qualità e autenticità nel mondo della moda femminile.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono stata da Narah al Vulcano Buono…
Sono stata da Narah al Vulcano Buono insieme a mia mamma e siamo rimaste davvero molto contente della nostra esperienza.
Il negozio è elegante, ben fornito e propone capi femminili di ottimo gusto e qualità. La vera differenza la fa lo staff: gentile, professionale, accogliente e sempre disponibile a consigliare con attenzione, cortesia e grande competenza, in particolar modo Rossella, che ci ha seguite con simpatia e disponibilità.
Ci siamo sentite accolte e coccolate. Torneremo sicuramente con grande piacere. Consigliatissimo!
Camminando per i corridoi del centro…
Camminando per i corridoi del centro commerciale vulcano buono sono stata attirata dalla vetrina a tema san Valentino di Narah , sono entrata a dare un occhiate e ho trovato capi di abbigliamento che mi hanno colpito e da una semplice visita ho con piacere comprato , assistita dal personale gentile e solare ! Consiglio vivamente di visitare questo punto vendita ne resterete sicuro colpite quanto me!
Sono andata al negozio di narah al…
Sono andata al negozio di narah al vulcano buono ho trovato un prodotto bello e con prezzi modici stupendo il personale in special modo la signora Rossella coinvolgente con i suoi modi.
Merce ottima e personale gentilissimo e…
Merce ottima e personale gentilissimo e garbato
Fregatura
anche io ho letto tardi le recensioni non riesco a contattare nessuno mi hanno fregato ?

Ordine mai arrivato!
Non acquistate sono dei ladri

Truffa
Truffa
Non comprate mai
I prodotti non vi arriveranno
Sono ladri

Respuesta de Narahitalia
Capi belli e di qualità…
Finalmente un negozio italiano con una manifattura italiana e questo sicuramente è il particolare più importante perché oggi molti marchi italiani sono prodotti all'estero. Oggi ho acquistato diversi capi da Narah al vulcano buono e come sempre ho trovato la professionalità di Maria e la qualità dei capi. Negozio che consiglio a tutti. Sicuramente ritornerò.
Ottimi capi di buona qualità ed ottimi…
Ottimi capi di buona qualità ed ottimi anche i prezzi. Ho trovato eccezionale la commessa Maria la siciliana, che sa consigliare ed è molto gentile, sempre con un sorriso e con tanta pazienza.
Narah vulcano buono
Narah vulcano buono, vasto assortimento di abbagliamento, personale cortese e preparato, in particolare Rossella. Lo consiglio !
Cortesia e disponibilità
La commessa Rossella si mette a mia disposizione, sempre affabile e molto cortese, competente e precisa. Grazie a lei ritorno spesso e volentieri.
Sono stata seguita da Mary e Rossella
Sono stata seguita da Mary e Rossella, due ragazze cordiali e disponibili che lavorano con amore, ottimi i loro suggerimenti, consiglio vivamente di andare a comprare.
Un brand alla moda e confortevole
Un brand alla moda e confortevole
Capi curati nei dettagli e tessuti ricercati di ottima qualità
La confezione dei capi è accurata
Mi sono trovata benissimo anche con il personale del negozio
Gentilezza e consulenza al top per vestire al meglio in base alle mie forme
Consiglio vivamente
Ottima esperienza🤩
Ho acquistato online su Narah e sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza. Il sito è ben organizzato e intuitivo, con descrizioni dettagliate e foto realistiche dei prodotti, il che ha reso facile scegliere ciò che desideravo.
La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. I capi che ho ordinato corrispondevano perfettamente alle immagini e alla descrizione, sia per qualità che per vestibilità.
Consiglio vivamente questo negozio per la serietà, la qualità dei prodotti e l’ottima esperienza d’acquisto online. Sicuramente farò altri ordini in futuro!
Narahato alle donne senza…
Nuovo brand,dedicato alle donne senza taglia!!
Modaiolo e prodotto in Italia, lo stile di Narah si distingue per la qualità dei tessuti, per l'ottima manifattura e per un immagine vincente!
capi bellissimi e conformi al prezzo ho…
capi bellissimi e conformi al prezzo ho acquistato molte cose, rossella è il top sa consigliare l abbigliamento adatto al mio stile di vita e i proprietari sono molto disponibili spero cha al più presto aprano un negozio anche al centro commerciale le porte di napoli
lo consiglio a tutti
ottimi capi
ottimi capi, vestibilità perfetta , consigliatissimo
Complimenti per i vostri capi sempre la…
Complimenti per i vostri capi sempre la moda adatti per ogni occasione
Ottimo acquisto 😀
Ottimo sito...ottima qualità...ho acquistato alcuni capi a prezzi vantaggiosi e la qualità è eccellente...capo comodo elegante e ben fatto....sicuramente farò altri acquisti....lo consiglio vivamente ❤️
Soddisfattissima 😊
Spedizione molto celere, Il capo era esattamente come illustrato sul sito. Ottima Vestibilità. Molto soddisfatta!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.