Todo perfecto....grandes perfumes
Todo perfecto....grandes perfumes, inmejorable servicio.
La Profumeria di Nicchia Narcisse Tratti caratteristici di questa profumeria di Nicchia dall’atmosfera tipicamente inglese sottolineata da scaffali in legno dove bottiglie di cristallo racchiudono essenze antiche e pregiate. Creed, Amouage, Clive Christian , Acqua di Parma, Montale, Mancera, Robert Piguet, Juliette has a gun, Profumi di Pantelleria, Serge Lutens, Initio parfums e tanti altr
Corso Umberto 33, 98039, Taormina, Italia
Todo perfecto....grandes perfumes, inmejorable servicio.
Compre a ciegas los dos perfumes de esta casa, uno ha sido un gran sorpresa para bien el otro un muy buen perfume
Experiencia muy buena. Es una tienda fantástica y el envío ha sido perfecto. Repetiré.
El producto llegó rápido y en perfectas condiciones además de con dos bolsas llenas de muestras de perfumes y cremas…. Maravilloso, rápido y seguro. La colonia NEROLI es una autentica delicia para los sentidos. Repetiré seguro.
Empezando por el pedido, sencillo de realizar, en mi caso me puse en contacto con ellos y me atendieron rápidamente por wassapp. En cuanto los perfumes me parecen exquisitos con una gran calidad-precio. A esto he de añadirle el envió de muestras en una cantidad que no me imaginaba. Repetiré en breve para tener todos los perfumes de esta casa.
EXCELENTE ATENCION...EXCELENTES PRODUCTOS...MUY BIEN ORGANIZADOS EN TIEMPOS DE ENTREGA ....LOS ESTOY RECOMENDANDO SIEMPRE...MUCHAS GRACIAS
Maravilloso perfume 😍 y trato exquisito por parte de la tienda.
Volveré a comprar más perfumes de esta maravillosa casa.
Siento escribir en español pero no hablo italiano. Es la primera vez que compraba en Narcisse y la experiencia ha sido totalmente positiva. El perfume aria di Taormina me ha encantado y volveré a comprar más perfumes de esta casa. Me han enviado junto al perfume bastantes muestras de regalo lo que es todo un detalle. Totalmente recomendable.
Compré un producto en la web y me dijeron que tardarían en enviarlo por problemas de stock. Unos días más tarde tenía mi envío en casa. El servicio ha sido excelente, volveré a comprar seguro.
Los dos perfumes que he comprado, Aria y Zuccarata, son magníficos, muy ricos, pero los 18 € de gastos de envío son muy elevados.

Respuesta de Narcisse Erbe e Profumi
Magnifico fragrancia ,tal con, poco durasion ,pero todos tiene ,un aroma ,esquisito..Mr Santiago