⚠️ NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !
⚠️ NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !
J’ai passé ma commande en juillet et, à ce jour, cela fait un mois et demi que je n’ai toujours rien reçu !
Le site annonce un délai de livraison de 24 h, mais attention : il semble que ces 24 h correspondent uniquement au délai d’expédition depuis leurs locaux et non au délai réel de livraison au client. Pour le client, ce qui compte, c’est bien le délai entre la commande et la réception du colis. Cette présentation du délai est, à mon sens, extrêmement trompeuse.
Le plus grave : le vendeur affirme que mon colis a été livré alors que j’étais à plus de 1 000 km de chez moi au moment où ils prétendent l’avoir livré. Je leur ai transmis les preuves permettant de le démontrer.
De plus, mon immeuble est ultra sécurisé. Il est impossible pour un livreur d’y entrer sans que le client lui ouvre ou lui communique un accès. Le livreur devait donc nécessairement me contacter pour pouvoir accéder à l’immeuble et me remettre le colis.
J’ai fourni toutes ces explications et des preuves démontrant l’impossibilité de cette livraison. Malgré cela, le service après-vente continue de répondre, mais sans résoudre le problème et surtout sans procéder au remboursement.
On me demande même de contacter moi-même le transporteur alors que je ne suis pas le donneur d’ordre du transport.
Cela fait donc un mois et demi que j’attends une commande que je n’ai jamais reçue, avec un vendeur qui maintient qu’elle a été livrée malgré les preuves que je lui ai fournies.
❌ Délai de livraison annoncé de manière trompeuse
❌ Colis jamais reçu
❌ Livraison prétendue alors que j’étais à plus de 1 000 km
❌ Impossible d’accéder à mon immeuble sans me contacter
❌ Preuves fournies au service client
❌ Toujours aucun remboursement
👉 Je déconseille fortement ce site. Soyez extrêmement prudents avant de commander et ne vous fiez pas aux délais de livraison annoncés.
13 de julio de 2026
Opinión espontánea