Nas Expert Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant, sans m'en rendre compte, commis une erreur dans ma commande, l'intervention par mail quasi instantanée du Technico-commercial à permis de tout remettre dans les clous. Après un no... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente depuis des années et je continue à l'être car au delà d'être un site marchant sérieux, je peux bénéficier de conseils avisés pour me guider dans mes achats. C'est important lorsqu'on n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après entretien téléphonique pour m'assurer de la disponibilité des pièces, j'ai commandé un NAS Synology DS423+ et 4 SSD WD Red SA500. Tout est arrivé en moins de 24h, dans un emballage robuste et so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dommage qu'on ne puisse mettre que 5 étoiles, j'aurais bien mis une constellation... Tout est dit. La qualité d'écoute, la pertinence des conseils, l'amabilité, la disponibilité, aucune ombre au ta... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de discos duros y dispositivos de almacenamiento
  2. Servicio de seguridad para computadoras
  3. Tienda de informática
  4. Proveedor de piezas electrónicas
  5. Instalación de almacenamiento de archivos

Escrito por la empresa

Parce que vos données sont précieuses nous souhaitons vous offrir les meilleures solutions pour garantir leur protection. Entreprise lyonnaise, NasExpert accompagne les professionnels depuis 2015 en tant que distributeur de solutions réseaux, de stockage, sauvegarde, vidéosurveillance, adaptées à leurs besoins. Que votre structure soit une TPE, PME, Administration publique… nous mettrons notre expertise au service de votre projet. NAS Expert vous propose notamment un large catalogue de NAS, SAN et DAS réunissant les plus grands fabricants. vous pouvez nous retrouver sur notre site https://nasexpert.fr/

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un DD pour mon NAS Synology…

Commande d'un DD pour mon NAS Synology (acheté chez Nas Expert en 2015). Livré dans les délais. Nas Expert est réactif par mail et assure au téléphone. Seul petit bémol : une indication tardive sur le transporteur et la date de livraison. Mais un coup de fil, et tout s'arrange. Je recommande.

13 de septiembre de 2020

Respuesta de Nas Expert

Merci pour votre commentaire ainsi que votre confiance. Je vous prie de nous excuser sur l'indication tardive pour le transporteur. Nous venons de mettre en place un système de mail automatique qui vous envoie le tracking transporteur de votre commande une fois celle-ci récupérer par le transporteur. En espérant que vous pourrez tester ce système bientôt. Bien cordialement

Première Commande

Première commande sur le site suite à la panne de mon DS1515+ J’ai commandé une alimentation pour essayer de le réparer en vain... Le service client très à l’écoute me l’a reprise. J’ai donc commandé un nouveau NAS. Livraison très rapide. Le site est un peu plus cher que Amaz** et autres mais le service client est impeccable. Alors foncez cela vaut le coup !

26 de agosto de 2020

Respuesta de Nas Expert

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous essayons dans la mesure du possible d’aligné nos prix sur Amazon. Cependant comme vous le souligné il est possible que certain modèle soit légèrement moins cher, attention a certain vendeur douteux par contre. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre service client. Notre priorité est d’assurer la satisfaction de nos clients en avant-vente et après-vente en apportant une véritable expertise sur nos solutions… En espérant vous revoir bientôt. Bien cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une rapidité de livraison…

Une rapidité de livraison impressionnante. Un produit conforme aux attentes.

20 de agosto de 2020

Respuesta de Nas Expert

Merci pour votre commentaire. Si avez des questions sur le produit ou certaines utilisations nous serons ravi de vous aider. Bien cordialement

Excellente qualité de service

Excellente qualité de service, livraison très rapide via UPS.
Une fois reçu, le produit a été assemblé selon la notice, succinte mais claire.
Aucun problème : tout s'est passé comme prévu.
Je recommande.

13 de julio de 2020

Respuesta de Nas Expert

Merci pour votre confiance ainsi que votre commentaire. Nous restons à votre disposition en cas de problème ou pour toute question par email ou téléphone. Bien cordialement

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide : commande le vendredi soir (après les heures de bureau), réception le mardi matin.
Articles bien emballés, et prix compétitifs.
Je recommande Nas Expert.

29 de junio de 2020

Achat d’un DD de 6 To

Achat d’un DD de 6 To. Tout s’est bien passé. Le produit est livré bien emballé. Le DD est nickel et fonctionne parfaitement.
Rien à dire. Cela met en confiance pour un futur achat.

23 de junio de 2020

Respuesta de Nas Expert

Merci pour votre commentaire. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseil pour un futur achat. Bien cordialement

TRES SATISFAIT

Agréables au téléphone, matériel conforme à la commande et configuré, envoi rapide et soigné (très bien emballé).
Un seul bémol : pas de facilités de paiement. Pour une commande de 1 600 € une 3 fois sans frais (ou même avec frais) aurait été un plus.

4 de junio de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.