Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellte Pflanze kam schnell und gut verpackt bei mir an. Leider hatten die Temperaturen auf dem Transportweg ihre Spuren hinterlassen. Als ich dies anmerkte wurde mir sofort ein Gutschein... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das Produkt wie bestellt geliefert bekommen. Ewige Nörgler würden sich vielleicht über die Lieferzeit beschweren, ist aber für mich kein Kriterium einen Stern abzuziehen. Bin aus der Generation V... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Naturdeko fürs Aquarium gesucht. Ich habe zwei Nanobecken mit Garnelen (Caridinas) und wollte einerseits etwas schönes fürs Auge und andererseits Weideflächen für die Garnelen, so wie Verst... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So macht Online-Kauf Spaß. Sehr zuvorkommender Service. 1a Ware und zuverlässiger Blitzversand. Ganz bestimmt und gerne wieder. Danke dafür!

Información sobre la empresa

1. Tienda especializada en acuarios

Escrito por la empresa

Euer Online Shop rund um das Aquarium und Nano Aquaristik. Wir bieten euch LED Beleuchtung, Wurzeln, Dekoration und Zubehör für eure Aquarien an. Auch Futter, Pflege, Technik und Werkzeug darf nicht fehlen. Wir haben sehr viele Pflanzen im Angebot und erfüllen gerne eure Wünsche.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Titel Top Futter

Titel: Top Futter und super schneller Versand – gerne wieder!
„Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Wichtigste zuerst: Meinen Fischen schmeckt das Futter ausgezeichnet und sie nehmen es sehr gut an.
Die Lieferung war extrem schnell und die Abwicklung verlief absolut reibungslos. Alles kam gut verpackt bei mir an. Einen kleinen Stern Abzug (bzw. einen Punkt zur Verbesserung) gibt es lediglich für die Transportkosten, die für meinen Geschmack etwas günstiger sein könnten.
Insgesamt aber eine klasse Erfahrung und definitiv empfehlenswert!“

7 de febrero de 2026
Opinión espontánea

moderne neue schnelle website

moderne neue schnelle website
Super Top 5 Sterne ***** Service !!!!!
Antwort sofort an einem Sonntagabend !
volle Hilfeleistung zur völlige Zufriedenheit
auch Stornierung mit Rückzahlung absolut problemlos

Top
jederzeit gerne wieder

7 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Reaktion leider etwas später, aber der Kunde wird wahrgenommen 👍

Anfangs war ich etwas enttäuscht, da ich davon ausgegangen bin, daß auf meine Anfrage bzgl. einer Sendung die ich erhalten habe, nicht reagiert wird.
Jedoch inzwischen kam eine Rückmeldung und es klärte sich alles beiderseitig auf. Es wurde sich entschuldigt und reagiert. Dafür Daumen hoch.
Heutzutage nicht immer der Fall

3 de diciembre de 2025

Besser als erwartet

Ich hatte eine Pflanze auf Holz bestellt. Sah auf dem Foto ok. aus.
Aber als die Lieferung kam, war ich aus dem Häuschen.
Eine super schöne Pflanze , größer und dichter als ich erwartete.
Wenn ich wieder was bestelle, dann 100% Nasstier.de

4 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.