Egal ob online oder vor Ort, beides ist perfekt sortiert. Meine Hunde lieben das Barf von nat-dog und auch eine getreidefreie Urlaubsalternative in kaltgepresstem Trockenfutter habe ich für meine beid... Ver más
La empresa ha respondido
Unkomplizierte schnelle Lieferung, ordentlich verpackt u. es war sogar eine kleine Aufmerksamkeit beigefügt für Hund u. Mensch mit guten Inhaltsstoffen die wir unserem Hund mir Freude u. ohne Bedenken... Ver más
La empresa ha respondido
Die Bestellung vom Hunde Nass (Pferd)- und Trockenfutter (Lachs) ging Komplikationslos, genau so wie das abholen aus dem Shop. Meiner Hündin schmeckt das Futter, was nicht unangenehm riecht und ih... Ver más
Mega BARF-Beratung! Tolles Sortiment, immer für Fragen offen, ehrliche und direkte Beratung (heutzutage eine Seltenheit!), für Problemlösungen immer zu haben und jetzt zum Ende meiner Schwangerschaft... Ver más
La empresa ha respondido
Immer mehr geht der natürliche Bezug zu unserer Umwelt und auch zu unseren Tieren verloren! Leider! Natürlichkeit ist aber einfacher als viele denken – Natürlichkeit bedeutet vor allem, sich ein wenig Gedanken über biologische Zusammenhänge zu machen. Wir können nicht verleugnen, dass wir moderne Menschen sind, die eben auch modern leben, doch sollten wir bei aller Industrialisierung und bei all der schönen modernen Technik, nicht den Boden unter den Füßen verlieren. Und genau da setzt das Prinzip von nat-dog – natürlich! Hund an. Wir versuchen die Lücke zwischen Ursprünglichkeit und moderner Entwicklung zu füllen. nat-dog – natürlich! Hund ist eine Marke der Hundeschule LernFelle! Sei gespannt und freu Dich auf die Zusammenarbeit mit nat-dog – natürlich! Hund Frank und Ela Badewien
Rugoweg 6-8, 49205, Hasbergen, Alemania
nat-dog – natürlich! Hund ist einfach top! Super Produkte für meinen Hund, alles biologisch und durchdacht. Service freundlich und schnell. Fühle mich echt verstanden, weiterzuempfehlen
Sehr schnelle Lieferung, preiswert und einwandfreies Produkt.
rasche lieferung, bezahlung nach erhalt der ware, alles super verpackt.......immer wieder gern
Schnelle Lieferung. War alles wie gewünscht und sogar noch ein paar Gratisleckerlies bekommen.
Ich habe an einem Tag bestellt und am nächsten Tag wurde es mir sofort vorbei gebracht , super schnelle Lieferung , sehr gute Beratung und freundliche Leute 😊
Ich hab Barfers 369 Öl bestellt.
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schnelle Lieferung.
Schnell geliefert, gutes Sortiment, nett verpackt mit kleinem "Goody" für Hund und Frauchen. Gerne kaufen wir wieder nat-dog!
Angenehme Kommunikation und alles hat Ruck-Zuck und reibungslos funktioniert. Immer wieder gern.
Das die Decken eine prima Qualität haben, wissen wir schätzen
Megaschnelle Lieferung und wirklich tolle, antistatische Qualität!
Eine wunderschöne Decke zum kuscheln. Total schnelle Lieferung und lieber Kontakt. Nur zu empfehlen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.