NATALIE GRASSI Opiniones 156

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich trage die Schmuckstücke von Veyia nahezu täglich und bin absolut begeistert! Die Qualität ist herausragend und lässt keine Wünsche offen. Jedes Stück ist wunderschön verpackt, was das Öffnen zu ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich überwältigt von diesen Herz-Ohrringen. Es ist so ein wunderschönes und besonderes Paar, in das ich mich sofort verliebt habe. Das einzigartige Design sticht einfach heraus und mach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prompte Lieferung. Leider wurde die falsche Ausführung geliefert. Der support hat sich noch am Wochenende um die Ersatzlieferung gekümmert. 3 Tage später hatte ich die richtige Ware. Dazu habe ich ei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de joyas
  2. Joyería

Sobre NATALIE GRASSI

Escrito por la empresa

Not your grandma's pearls.

Natalie Grassi vereint in ihrem gleichnamigen Berliner Schmucklabel modernes Design, skulpturale Formen und verantwortungsvolle Fertigung. Was 2023 als persönliches Projekt begann, hat sich zu einer Marke entwickelt, die für self-expression und zeitloses, cooles Design steht.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Kein Mainstream!

Der Ring entspricht voll und ganz meiner Erwartung! Tolles Design, wertig gearbeitet! Ein echter Eyecatcher!

11 de agosto de 2025

Liebe Ute,

wow, das freut mich total! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wellenring und Earcuff sind sofort…

Wellenring und Earcuff sind sofort Lieblingsstücke geworden. Sie sind richtig toll gemacht und fühlen sich mega gut an beim Tragen. Ich mag sie gar nicht mehr ablegen.

18 de agosto de 2025

Liebe Wiebke,

wie schön, dass dir die beiden Pieces gefallen! Viel Freude damit, und vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)

Schneller Versand, tolle Ware

Schneller Versand, super schöner und vor allem außergewöhnlicher Ring

25 de julio de 2025

Liebe Eva,

vielen Dank für deine tolle Bewertung - es freut mich riesig, dass du zufrieden bist :)

Der Schmuck ist nicht alltäglich

Der Schmuck ist nicht alltäglich. Sieht toll aus und fällt auf.

21 de julio de 2025

Liebe Astrid,

vielen Dank! Es freut mich total, dass du das schreibst - das ist genau das Gefühl, das ich mit meinem Schmuck erreichen will! Vielen Dank :)

Klare Empfehlung

Dank des Ringsizers, den ich im Vorfeld bekommen hatte, konnte ich problemlos die richtige Ringgröße bestimmen und bestellen. Die Bestellung kam zügig und war sehr liebevoll verpackt. Der Ring entspricht genau meinen Erwartungen, wirkt sehr hochwertig und trägt sich äußerst angenehm.

8 de julio de 2025

Respuesta de NATALIE GRASSI

Wie schön zu hören, dass du glücklich mit deinem Kauf bist! Vielen Dank für die tolle Bewertung, und viel Freude mit deinem neuen Ring :)

Gerne wieder!

Sehr schneller Versand und hervorragende Ware!

13 de junio de 2025

Hi Carolin,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich total, dass du so zufrieden bist :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Kundenservice und super schöner und…

Top Kundenservice und super schöner und hochwertiger Schmuck

Hi,

das freut mich total! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und viel Freude mit deinem neuen Schmuck ☺️

Einzigartiger Ring & toller Support

Der Ring überzeugt durch sein einzigartiges Design und die hochwertige Verarbeitung - er sieht wirklich besonders und edel aus. Genau so habe ich ihn mir vorgestellt! Auch der Kundensupport war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben - eine wirklich angenehme Erfahrung!

Hi Zahra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich total, dass dir der Ring so gefällt und wir dir auch mit dem Kauf helfen konnten ☺️

Ganz liebe Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir beide Bow Ringe bestellt…

Ich habe mir beide Bow Ringe bestellt in jeweils unterschiedlichen Größen. Der Ring ist so wunderschön!!!
Kaufabwicklung sowie auch Retoure war einwandfrei :)
Es wird sehr schnell und sehr freundlich auf Fragen geantwortet. Alles top

Liebe Jennifer,
wie schön, dass du so glücklich mit deiner Kaufentscheidung bist! Der Bow Ring ist eins meiner Lieblingspieces und ich freue mich riesig, dass er dir so gefällt! 🤩

immer wieder gerne

Einmalig guter Kundenservice, schöne Produkte, liebevoll verpackt, sicherer Versand!

Respuesta de NATALIE GRASSI

Hi Martina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich total, dass du so rundum zufrieden bist! 😊

Sehr gute Qualität

Die Lieferung war ohne Probleme, das Paket kam sehr schön verpackt an und die Ohrringe wurden nicht nur gut/ schützend verpackt, sondern haben auch eine sehr gute Qualität. Ich bin absolut zufrieden und werde definitiv nochmal bestellen. Sehr zu empfehlen!

5 de mayo de 2025

Liebe Mia,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du so zufrieden bist :) Viel Freude mit deinen neuen Ohrringen!

Schneller Versand

Schneller Versand. Sehr gute Erreichbarkeit.

7 de abril de 2025

Hi Simone,

danke für die tolle Bewertung, es freut mich voll, dass wir dir helfen konnten! :)

Unglaublich Kundenoriertiert

Unglaublich Kundenoriertiert, sehr hilfsbereit und unkompliziert.
On Top soll der Schmuck wunderschön sein, meine Tochter ist begeistert. Live hab ich ihn leider noch nicht sehen können.

7 de abril de 2025

Liebe Petra,

wie schön, das zu hören! Es war toll, dir bei der Auswahl und mit dem Geschenk helfen zu können, wir sind gern auch in Zukunft für dich da 🩷

Perfekter Ring

super schnelle Lieferung! Dieser Ring passt perfekt an meinen Finger und ich mag ihn sehr. Ich bin wirklich glücklich darüber.

Hi Kumi,

wow, das freut mich riesig! Vielen Dank für deinen Kauf und für deine tolle Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sehr nett verpackt, sieht optisch gut aus,Qualität kann noch nicht beurteilt werden, da noch nicht getragen

4 de abril de 2025

Liebe Bianka,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du so zufrieden bist, und viel Freude mit deinem neuen Schmuck! 😊

Sehr schönes Schmuckstück

Sehr schönes Schmuckstück, liebevoll als Geschenk verpackt und eine sehr schnelle Lieferung.

Hi Grit,

wie schön, dass wir dir eine Freude machen konnten! Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung und…

Sehr schnelle Lieferung und wunderschöne Verpackung !

Liebe Sabine,

vielen Dank, das freut mich total! Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinem neuen Schmuck 😊

Toller Support beim Umtausch

Toller Support beim Umtausch. Jederzeit wieder. Danke.

4 de abril de 2025

Hallo Ute,

wie schön, das freut mich! Danke für deine tolle Bewertung und bis bald! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.