Nathbouv Energétique Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai contacté Nathalie dans le cadre d'un zona car je ne savais pas si ça pouvait être dans ses cordes. Elle a répondu présente immédiatement et j'ai pû obtenir un rendez-vous en urgence. Disponibil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A chaque soin une expérience différente. Sentir ses chakras bouger, vibrer, se recentrer. Sentir des guilis dans ses jambes, dans son ventre et d'un coup vivre des expériences de vies passées sans... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma permis de me reconnecter avec moi même. Être plus à l'écoute de se qui m'entoure. Et ma permis de me ressourcer

Información sobre la empresa

1. Practicante de medicina alternativa
  2. Servicio de entretenimiento corporativo
  3. Médico especializado en medicina holística
  4. Servicio de hipnoterapia

Escrito por la empresa

Nathalie Bouvier est une praticienne en bien-être basée à Franconville (Val d'Oise, 95) proposant des séances de magnétisme, d'énergétique et d'hypnose en cabinet ou à distance. Elle accompagne ses clients dans l'amélioration de leur santé physique et émotionnelle grâce à des approches complémentaires et personnalisées. Hypersensible et hyper-empathe elle-même, Nathalie propose également un accompagnement spécifique sur 3 mois pour les personnes hypersensibles souhaitant mieux gérer leur quotidien. Nathalie Bouvier offre une approche bienveillante et complémentaire alliant magnétisme, énergétique et hypnose, en présentiel à Franconville ou à distance, avec une expertise particulière pour accompagner les personnes hypersensibles. Services proposés : • Séances de magnétisme et énergétique : harmonisation des flux d'énergie du corps pour soulager douleurs, inflammations et fatigue diffuse à 75€ la séance d'une heure. • Séances d'hypnose : reprogrammation mentale pour se libérer des croyances limitantes, phobies, addictions et troubles alimentaires à 75€ la séance. • Accompagnement individuel pour hypersensibles : programme personnalisé sur 3 mois pour apprendre à se protéger et reprendre le pouvoir sur sa vie. • Ateliers bien-être à domicile : animation conviviale à domicile sur le thème du choix du client, à partir de 20€ par personne (minimum 5 participants). • Interventions en entreprise : ateliers et séances bien-être dans le Val d'Oise pour améliorer la qualité de vie au travail (QVCT), sur devis. Ses clients : • Personnes souffrant de douleurs physiques chroniques (articulaires, inflammations, zona, verrues, troubles digestifs) cherchant une approche complémentaire à la médecine traditionnelle. • Individus en souffrance émotionnelle ou mentale (fatigue, perte de sens, brouillard mental) souhaitant retrouver équilibre et clarté intérieure. • Personnes hypersensibles ou hyper-empathes épuisées par la vie en collectivité, cherchant des outils concrets pour se protéger et mieux vivre leur sensibilité. • Personnes souhaitant surmonter des blocages psychologiques profonds tels que phobies, addictions, croyances limitantes ou troubles alimentaires via l'hypnose. • Responsables RH ou dirigeants d'entreprises du Val d'Oise souhaitant améliorer le bien-être et réduire le stress de leurs équipes grâce à des ateliers QVCT.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

nettoyage et purification de lieu

J'ai fait appel à Nathalie pour un nettoyage de lieu. Depuis son intervention à mon domicile, l'ambiance est plus sereine et mon fils dort beaucoup mieux. Nathalie est une personne bienveillante et apaisante. Elle est passionnée par ce qu'elle fait et on sent qu'elle y met toute son énergie. Elle est de bon conseil et reste à l'écoute. Je recommande ses services sans hésitation !

9 de julio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Nathbouv Energétique

Je vous remercie chaleureusement pour ce retour d'expérience si positif suite au nettoyage énergétique de votre logement.
Notre maison est notre refuge, et il est essentiel de s'y sentir profondément bien. Je suis ravie que le nettoyage énergétique ait pu vous apporter cette sérénité tant recherchée, et que votre fils en ressente déjà les bienfaits pour ses nuits.
Merci pour votre confiance et pour vos mots si bienveillants à l'égard de mon accompagnement.

Séance apaisante et bienveillante 💛

J’ai eu la chance de faire une séance avec Nath et franchement, une super expérience ✨
Très à l’écoute, bienveillante et hyper apaisante. Je me suis sentie en confiance dès le début, et la séance m’a fait énormément de bien. On sent qu’elle est passionnée et qu’elle fait ça avec le cœur.
Je suis ressortie plus légère, recentrée, avec moins de douleurs et pleine de bonnes énergies !
Je recommande sans hésiter 💛

6 de mayo de 2026

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci infiniment pour la confiance accordée et le temps pris pour rédiger cet avis. Je suis très heureuse que les effets de la séance de magnétisme et énergétique aient été aussi efficaces et rapides. À une prochaine fois, avec plaisir !

Expérience tres intéressante

Expérience tres intéressante
Tres souriante a l écoute de ses clients
On se sent tres bien apres ses soins
A recommander

28 de abril de 2026

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci, je suis ravie que vous vous sentiez mieux après votre séance de magnétisme de la semaine dernière.

Accueillante et apaisante

Accueillante , très sympathique ça ma aider à progresser et surtout je suis sortie apaiser et je remercie énormément ☀️😊
Une bonne séance qui permet de se reconnecter avec soi-même ☀️

26 de febrero de 2026

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trustpilot, cela m'aide beaucoup.
Je suis ravie que la séance ait été bénéfique et je reste à ta disposition pour tout besoin futur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai contacté Nathalie dans le cadre d'un zona

Disponibilité, bienveillance et j'ai pû sentir un travail sur la zone concernée pendant la séance alors qu'elle n'avait pas vu de quel côté je suis atteinte. J'ajoute que ça fonctionne même par téléphone !

13 de febrero de 2026

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci Valérie d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à ta séance à distance pour soulager le zona. Je suis ravie que cette séance ait été efficace sur la douleur et que la satisfaction soit au rendez-vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai apprécié sa grande disponibilité…

J’ai apprécié sa grande disponibilité et son écoute bienveillante. Une approche douce et attentive que je recommande.

31 de enero de 2026

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci Julie d'avoir pris le temps de laisser un avis après la séance de soin énergétique. J'espère que le résultat sera durable.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience avec Nathalie.

Très belle expérience avec Nathalie.
Ambiance chaleureuse et de bonnes ondes

10 de enero de 2026

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci Jean-Pierre d'avoir pris le temps de laisser un message après la séance d'hypnose. J'espère que cela te permettra de retrouver la sérénité.

Enrichissant rafraîchissant et professionnel

J’ai volontairement attendu quelque temps avant de laisser mon avis sur la formation en magnétisme, afin de laisser l’expérience s’intégrer pleinement.
Avec le recul, je peux dire que cette formation est profondément enrichissante, humaine et d’une bienveillance rare.

Je parle en connaissance de cause : ayant déjà suivi plusieurs approches comme l’hypnose, le Reiki ou encore la méthode Silva, je peux affirmer que celle-ci est parfaitement maitrisee et très qualitative de par sa clarté, sa simplicité d’assimilation ainsi que son approche concrète.
J’ai particulièrement apprécié le fait que près de 70 % du temps soit consacré à la pratique : on ressent, on expérimente, on vit vraiment le magnétisme.

Pour moi, ce fut un véritable déclencheur, une révélation de potentiel intérieur que je ne soupçonnais pas à ce niveau.
Thierry et Maria incarnent à merveille la transmission authentique : simples, accessibles, attentifs, et profondément bienveillants.
Leur pédagogie, à la fois douce et rigoureuse, m’a permis de comprendre, d’intégrer et surtout de ressentir les énergies avec confiance.

Ce que j’ai aimé par-dessus tout, c’est cette philosophie de la simplicité : pourquoi vouloir compliquer ce qui, dans l’essence, repose sur le cœur, l’intention et la présence à l’autre.
Les résultats parlent d’eux-mêmes — efficaces, tangibles et remplis d’une belle énergie humaine.

Je recommande cette formation à toute personne qui souhaite maîtriser le magnétisme dans la simplicité, la justesse et la bienveillance, tout en se reconnectant à quelque chose de plus grand que soi.

10 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Nathbouv Energétique

Bonjour, j'ai bien reçu votre avis mais il ne me concerne pas, il y a eu une erreur de destinataire. Cependant je suis ravie que votre formation avec Thierry et Maria vous ait plu et je vous souhaite une bonne continuation dans vos apprentissages :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne praticienne qui met en…

Très bonne praticienne qui met en confiance tout de suite et très à l'écoute. Nathalie prend le temps et est bienveillante. Elle m'a aidé à chasser quelques démons. Après la séance je me suis sentie revigorée et pleine d'énergie en plus ! Merci encore Nathalie 😊

15 de octubre de 2025

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis après votre séance d'hypnose. Je suis ravie que les effets aient été bénéfiques.

Soins très bénefiques

Merci d'avoir pris soin de moi. Certains de mes maux ont disparu. Les effets perdurent dans le temps.Merci pour tout.

1 de abril de 2025

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Je suis très contente que cela aille mieux :)

Nathalie personnalise la séance

Nathalie personnalise la séance et a su s'adapter à ma situation particulière de début de cystite. La séance a été efficace au point que je n'ai plus eu de symptômes trés rapidement. J'y retournerai sans hésiter

12 de marzo de 2025

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis !! Je suis ravie que la séance ait été efficace :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne thérapeute énergéticienne…

Très bonne thérapeute énergéticienne qui est bien connectée aux êtres de Lumière pour l'aider dans ses soins. On en ressort allégée et régénérée, et ça fonctionne très bien à distance ! Je suis moi-même clairvoyante et je vois ce qu'elle fait et les êtres qui l'accompagnent :)

31 de octubre de 2024

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci beaucoup pour cet avis qui me fait chaud au cœur, je suis ravie que la séance ait été bénéfique.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la 1ere fois que je fais appel à Nathalie.
J'ai été reçue dans une pièce avec de la musique zen
C est une personne bienveillante; gentille; douce.
Elle explique bien ce qu'elle fait; ce qu'elle ressent.
Les bienfaits peuvent mettre 3 semaines à faire effet.
Je n hesiterai pas à refaire appel à Nathalie

19 de julio de 2024

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci pour cet avis sincère ! J'espère que les bienfaits de cette séance se ressentiront bientôt ! C'est au moins une heure de pause pour relâcher toutes les pressions.

Soin énergétique très bénéfique

Je suis tombée par hasard sur son profil. J’ai été reçue à son domicile pour un soin énergétique. Une très bonne communication, un très bon échange s’est vite installé et de la confiance pour pouvoir se livrer et libérer mes maux enfuis . Je recommande fortement avec un effet à la sortie du soin hors du commun et qui aide à rééquilibrer nos chakras et trouver la lumière . Merci encore

29 de junio de 2024

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis après votre séance ! Je suis ravie d'avoir pu vous soulager, c'était un plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heureuse et beaucoup plus connectée

Merci à Nathalie pour son accompagnement tout en bienveillance. J'ai découvert avec bonheur cette magnifique forêt de Brocéliande. Week end intéressant car j'étais en mode découverte mais aussi apaisant, énergisant, déroutant et révélateur. Difficile de définir l'experience qui est très personnelle finalement. Mais j'ai été initiée, guidée ou simplement accueillie dans mes émotions avec beaucoup de douceur, bienveillance et joie de vivre.
Merci pour ce beau cadeau de la vie

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci je suis très touchée par cet avis, qui me fait très plaisir car l'objectif du week-end d'initiation a été atteint ! C'était un grand plaisir de t'accompagner dans cet apprentissage !

Stage 2024 en forêt de Broceliande

Il y a un avant et un après ce week end à Brocéliande ! Merci pour ce moment de découverte, de ressentis, de partage, de bienveillance et… d’amour ! Je me sens plus forte, plus équilibrée, sereine et en harmonie avec les énergies de la terre. Merci Nathalie, Valérie, Isabelle et Sylvaine.

18 de mayo de 2024

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci pour cet avis, ça me fait vraiment plaisir que le week-end à Brocéliande t'ait apporté autant !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un superbe week-end dans la magie de…

Un superbe week-end dans la magie de Brocéliande et avec une équipe bienveillante et joyeuse. Je recommande les yeux fermés, et remercie Nathalie et ses "tortues ninja" pour leur professionnalisme emprunt d'une humanité si douce !
A bientôt pour de nouvelles aventures !

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci ! Ce commentaire me va droit au cœur. Professionnalisme et humanité : c'est précisément ce qu'on essaie de faire :)

Très enrichissante

Week end plein d'énergie

Respuesta de Nathbouv Energétique

Ton énergie y a grandement participé ! Merci pour ta bonne humeur ! :)

Retraite à Brocéliande

Une vraie connexion, de belles énergies, du partage d’expériences et des apprentissages. Une communion totale entre chaque participant et formatrices.
Je suis rentrée chargée et changée ! 🙏

16 de mayo de 2024

Respuesta de Nathbouv Energétique

Merci, je suis ravie que le séjour ait été bénéfique ! Il n'y a plus qu'à appliquer les apprentissages au quotidien ;)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.