SON EXELENTE.. UNA ATENCION MUY BUENA Y EL SERVICIO MUY RAPIDO LLEGO TODO BIEN RAPIDO PARA PODER COMENZAR A COBRAR POR TARJETA EN MI NEGOCIO 🙏
Fui atendido por un personal, capacitado y con una atención al cliente excelente, gracias a Yancy Velasquez, account manager por su ayuda.
Excelente Servicio muy profesional,rápidos de un día para otro recibí mi terminal, justo lo que necesito National Bankcard son los # 1 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Me gusta la rapidez con la que hacen las solicitudes , el seguimiento que te hacen es excelente , y la facilidad de acceder a los servicios , gracias
Información proporcionada por diversas fuentes externas
National Bankcard is a leading provider in credit and debit card-based payment processing solutions to customers across the country. We pride ourselves on having the lowest processing rates backed by our award-winning customer service. No matter what type of business, our focus is to be your processor-of-choice.

538 Broadhollow Rd. Suite 213, 11747, Melville, Estados Unidos
- 1.800.991.2291
- info@Nationalbankcard.com
- nationalbankcard.com
Mi experiencia
Solo puedo desir que gracias por como me atendieron porque fue con mucho respeto y paciencia y por responder todas mis dudas y no tardo tanto mi aplicación ahora ya puedo cobrarles a mis clientes de una manera segura también en verdad se los recomiendo
La persona k me ayudo con mi problema…
La persona k me ayudo con mi problema or inquietud fue paciente y amable y además muy profesional gracia a ti por todas tu ayuda señorita
Excelente servicio mil gracias
muy buen servicio y atentos en cada detalle
Perfecta atención
Angela Méndez me atendió EXCELENTEMENTE…
Angela Méndez me atendió EXCELENTEMENTE BIEN , con mucha disposición me ayudó a resolver mi problema en la aplicación , gracias
Diana khalil y Adrián ramos
Diana khalil y Adrián ramos . Excelentes profesionales y excelentes atencion
Landscaping Alex
Buena asistencia amables por el momento estoy contento gracias por asistir me bien al señor David Hupp
El personal es muy atento y profesional
Muy excelente estoy super contenta porq…
Muy excelente estoy super contenta porq por primera vez tengo una aplicacion que se preocupa por sus cliente y estan pendiente de sus clientes gracias por la atencion prestada lo recomendare 100% gracias
Son muy amables
Nice service
Buena atencion al cliente son los…
Buena atencion al cliente son los mejores
Esta buen servicio
Gracias estoy muy feliz por trabajar…
Gracias estoy muy feliz por trabajar con ustedes
Son muy amables pero yo necesito un cambio en cobro por cliente hay clientes que pagan 10,000.00 de uno solo para su fiesta podrían modificar x favor gracias
Muy amables y serviciales
Muy amables y serviciales. Los representantes están bien informado .
Me encanta los servicios que brindan