Los mejores
Simplemente , Nations Tours RD es la empresa más dedicada a sus clientes desde que haces la reserva hasta regresar a casa incluyendo la calidad de las excursiones . Recomendada al 100%
Desde el primer momento, Julio nos hizo sentir bienvenidos y en buenas manos. La organización fue impecable. Se nota la pasión con la que trabajan y su compromiso con brindar un servicio de calidad.
Se preocupan por cada detalle, desde la seguridad hasta las comodidades durante todo el recorrido.
Sin duda, superaron nuestras expectativas. Repetiría con ellos sin pensarlo y los recomiendo al 100 % a cualquiera que quiera una excursión bien organizada y realmente memorable. ¡Gracias por todo!

Respuesta de Nationstoursrd
En realidad el buen servicio, profesionalismo y la honestidad de sus colaboradores marcan un hito en representación del turismo en nuestra Republica Dominicana y especialmente en la zona de punta cana, bávaro y sus alrededores.
Empresa como esta pone en alto nuestra bandera.
Gracias, Nations Tours RD. Vamos por mas, à seguir representando su país, con su honestidad, buen servicio, incluyendo la excelencia en la puntualidad de sus traslados y lá buena satisfacción del servicio de excursiones à sus clientes.
Seriedad ,Eficiencia ,puntualidad ,amabilidad y muchísimo respeto a cada cliente . Super recomendada , Gracias Julio y a ti y tu gran equipo de choferes mi fam y yo te estamos muy agradecidos y sin dudas volveremos .
Puntuales. Excelente servicio muy profesionales. Todo lo que necesitas para tus vacaciones en un solo lugar lo tienes al alcance de tus manos con Nationstoursrd
Super equipo,punctuality en lps tours y calidad humana
Tu familia estara segura y buen cuidada
La empresa llevo ya haciendo varios servicios y no la cambio llego a dr sabado 19 d nuevo alla vamos.gracias.excellente enpresa.recomendada al 100

Respuesta de Nationstoursrd