OjO con esta web Envían equipos que no funcionan (al menos los envían aunque no funcionen) Despues cuando reclamas se lavan las manos Atencion no se dejen estafar. NO COMPREN EN ESTA WEB

Compré el adaptador Evolution TV para televisor porque decían que se veían los canales de pago gratis con ese adaptador, pero no fué así, no se vé ningún canal sólo vale para clonar la imagen de... Ver más

Compré unos radiadiores de aire eléctrico para enchufar directamente y no sólo no funcionaban bien sino que literalmente, ¡al calentarse fundían la carcasa de plástico! Intenté que me devolvieran el d... Ver más

1. Máquina expendedora de productos electrónicos

Native Discount distribue des produits novateurs qui transforment le quotidien de nos clients. Nous nous focalisons sur la santé et le bien-être au quotidien ainsi que sur le confort de la maison connectée.

1,2

Muy malo

OjO con esta web

OjO con esta web
Envían equipos que no funcionan (al menos los envían aunque no funcionen)
Despues cuando reclamas se lavan las manos
Atencion no se dejen estafar. NO COMPREN EN ESTA WEB

1 de mayo de 2025

ESTAFADORES

Son unos estafadores. Yo compre un smart y nunca me llego. Pedi un reembolso y nunca me atendieron. No compren nada en esta web

27 de septiembre de 2025

Son exactamente unos LADRONES

Son exactamente unos LADRONES.
Compré un paquete de 3 smartwifi, me equivoqué y clické dos veces con lo cual compré 2 veces lo mismo.
Pedí anulación y me dijeron que ya habian expedido el paquete!!! 2 segundos más tarde!!!
Cuando por fin llegó y lo devolví al remitente como me indicaron.
Ahora me dicen que es muy tarde, que tenía 1 mes para la devolución desde el momento en que lo compré.
Si ya tardó 20 días en llegar!!!!

21 de abril de 2025

Es una estafa

Es una estafa
Compré un Smart TV box y no funciona . Tardó más de 2 meses en llegar y cuando quiero devolverlo porque no sirve para lo que publicitan me dicen que ya paso
el plazo de 30 días .
Son estafadores. No hay que comprarles nada.

15 de julio de 2025

Estafa

Estafa. He vuelto a picar, pagas y te dicen que no encuentran la dirección para entrega. Tenemos que dejar la compra online y las mensajerias

30 de mayo de 2025

Acabo de adquirir un Smart wifi

Acabo de adquirir un Smart wifi, Una vez desembalado, y quitado el precinto a la bateria, y cargada la misma, no puedo conectar a Internet de ninguna forma tal como ellos publicitan:
- “Internet gratuito e ilimitado por todas partes en todo el Mundo”
- “aprovechar que no tiene coste suplementario de por vida”
- “compatible 100% von todos los aparatos”

También publicitan que este aparato puede conectarse directanente a un Satélite donde se evita tener que conectar a una compañia Telefónica.
MENTIRA!!!

Por lo que observo este aparato necesita una targeta SIM lo que implica si o si unos costes a alguna compañia Telefónica.
Si deseo devolverlo facilitan Dirección de China, con lo que supone el pago del envio, aranceles y aduanas, o que me quede con un router a precio de oro que está por ver que poniendone una targeta SIM funcione, abonándome un 30% del coste.
Recomendación: NO COMPRAR ABSOLUTAMENTE NADA a esta compañia que solo se valen de engaños, falsa publicidad, y en definitiva son unos ESTAFADORES. (Lo pongo en mayúscula para que quede claro)

28 de mayo de 2025

Compré 3 calefactores y me engañaron

Compré 3 calefactores, tardaron en llegar; y al probar el 1º se fundieron 2 teclas, nuevo contacto para poder probar los otros 2 y tardaron en contestar que los enviase. Así hice, pero pasó el mes y me dijeron que no podian aceptarlos, pedí que devolvieran los que les habia remitido y volvieron a decir que estaba fuera de plazo. Estoy TOTALMENTE engañado y despreciado por esa empresa.

31 de enero de 2025

No compres en nativediscount.com. Una vez que pagas si no estás de acuerdo con lo que pediste y dicen que la reclamación la tienes que hacer a una dirección de China

No compres en nativediscount.com pues si la mercancía no te vale para su devolución te dicen que mandes el paquete a una dirección de China. El plazo de devolución es de 30 días a partir del día del pedido, no de la llegada del mismo a la dirección. Yo nunca a pediría a China nada directamente. Lo denunció en la web de presuntos delitos online

17 de diciembre de 2024

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA, NO FUNCIONA Y ADEMÁS DESPUÉS TE MANDAN CARGOS A TU TARJETA SIN QUE TÚ LOS HAYAS AUTORIZADO, DEBERÍAN DE ESTAR EN LA CÁRCEL

12 de diciembre de 2024

DOBLE ESTAFA

ESTE SMART TV ES UN TIMO, NO FUNCIONA
COMPRÉ 3 SMART TV POR 99 EUROS, AL NO FUNCIONAR LO DEVOLVI PAGANDO LA DEVOLUCION 10,50 EUROS Y AHORA 6 MESES DESPUES ME LLEGA DEVUELTO EL PAQUETE QUE YO ENVIÉ; NO SE DIGNAN NI RECOGER PAQUETE
DOBLE ESTAFA 110 EUROS A LA BASURA
NO COMPRE ES UNA ESTAFA

21 de noviembre de 2024

Realmente este aparato no funciona y ES EVIDENTE ESTAFA…

Realmente este aparato no funciona y considerando que es un negocio instalado en los EMIRATOS ARABES, ante esta estafa evidente vale la pena investigar, elevar las denuncias al gobierno de los EMIRATOS y al gobierno de CHINA POR LA ESTAFA A NIVEL MUNDIAL QUE PONEN EN ENTREDICHO LA IMAGEN DE ESOS PAISES. Asi lo hare y solicitare al Sr. JUAN BETANCORT asesoria para denunciarlos.

5 de octubre de 2024

Timo

Compré un smart TV, para ver los canales y no tiene ni uno, es un clonador de móvil para TV viejas, vamos 49€ perdidos, última vez que me timan aquí. ¡ES UN TIMO, NO COMPREN AQUÍ!

19 de septiembre de 2024

SOLUCIÓN, LEER ATENTAMENTE ANTES DE COMPRAR

Hola, gracias a todos por vuestra opinión; tengo la suerte de no haber comprado aún (siempre suelo leer información antes de fiarme de web´s así). Realmente no pone que se ve NETFLIX, HBO, DISNEY + y todo lo demás gratis (aunque parece insinuarlo), solo indica
--Accede GRATIS a miles de canales de TV """pues hay muchos canales tipo rakuten, pluto TV, Tivity free, etc que tienen muchos canales gratis""". Luego dice
--Acceda a todos los servicios de vídeo a la carta (Netflix, Disney +, etc.) """ lo que se callan y por eso engañan es que tendrás acceso a todos los servicios que tengas CONTRATADOS EN CADA EMPRESA y podrás verlos a través de esta smart tv """, por lo que es difícil coger a estos PRESUNTOS sinvergüenzas ya que al intentar comprar algo que te permita ver canales de pago sin pagar nos pueden insinuar como infractores en potencia de piratería.
Denunciar por un delito es legal y necesario aunque difícil, pero denunciar por que insinúan una cosa que no es, es imposible.
Mi último consejo es, leer mucho antes de fiarse de una cosa así.
Un saludo

6 de septiembre de 2024