Natürlich Tschumi GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich ist der Secret Healing Code meine innere Lebensversicherung. Bevor ich Natürlich Tschumi gefunden und den Secret Healing Code kennengelernt habe, hatte ich bereits unzählige Therapien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das erste Mal in meinem Leben Grundvertrauen gespuert und ein Thema geloest, das ich bis dahin fuer unloesbar gehalten hatte. Frieden in meiner Ursprungsfamilie und mit einem grossen Schuldthema.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe schon einige Coachingprogramme im Vorfeld gemacht. Das SHC Programm hat mir zusätzlich nochmal sehr geholfen und Ich habe erneut wichtige Erkenntnisse für mich gewonnen und weitere wertvolle Tool... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Königin und die Tara führen dich wirklich an die Wurzel deines Leuds. Ich habe mich rundum gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Wenn ich Fragen hatte, sowohl auf der persönlichen, wie organis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

HEILE DICH VON ERSCHÖPFUNG, ANGST UND DEPRESSION UND FINDE LEICHTIGKEIT, KRAFT UND ERFÜLLUNG. Du hast viele Therapien hinter dir, fühlst dich dennoch erschöpft, hast Selbstzweifel, Ängste und körperliche Symptome, die dich in deiner Freiheit massiv einschränken? Dann lerne “the secret healing code” kennen und finde auch DU in dir den Ort, aus dem du dich heilst, pures Glück, Kraft und Lebendigkeit unaufhörlich sprudeln.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

61 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bisher habe ich nur das Buch gelesen…

Bisher habe ich nur das Buch gelesen und war davon sehr positiv überrascht. Es hat schon etwas bewirkt. Ich bin gespannt wie es weiter geht.

8 de mayo de 2024

Respuesta de Natürlich Tschumi GmbH

Wow, so schön, liebe Michelle. Danke Dir für Dein Feedback. Liebe Grüße, Dein Team Natürlich Tschumi

Sehr zu empfehlen

Das Buch lässt sich flüssig und einfach lesen.Mein Sohn,der sonst ungern liest ,liest dieses Buch immer wenn er Zeit hat!👍

30 de abril de 2024

Respuesta de Natürlich Tschumi GmbH

So schön, zu lesen. Weiter tolle Erkenntnisse und alles Liebe, Dein Natürlich Tschumi Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte bis jetzt telefonischen Kontakt…

Hatte bis jetzt telefonischen Kontakt und der war sowas von positiv....Buch bestellt und ging auch alles ohne Probleme. Alles sehr positiv.

3 de mayo de 2024

Respuesta de Natürlich Tschumi GmbH

So schön, dass Du das schreibst, liebe Cathleen. Danke Dir, und weiter tolle Erlebnisse. Dein Team Natürlich Tschumi

Gutes Buch

Gutes Buch, kann ich weiter empfehlen

29 de abril de 2024

Ich bin begeistert

25 de abril de 2024

Dankeschön!! Ganz herzliche Grüße, Dein Team Natürlich Tschumi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr hilfreich und ein ganz Liebes…

Sehr hilfreich und ein ganz Liebes Coaching. Bin sehr zufrieden und es ist ein super Buch. Finde es eine gute Erfahrung und hilfreich.

23 de abril de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Natürlich Tschumi GmbH

Das freut uns so sehr, zu lesen, liebe Alina! Weiter alles Liebe und ganz herzliche Grüße, Dein Team Natürlich Tschumi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Buch ist verständlich und sehr…

Das Buch ist verständlich und sehr hilfreich, ich bin einfach begeistert davon immer immer wieder.

16 de abril de 2024

Das freut uns sehr! Ganz herzliche Grüße, Dein Team Natürlich Tschumi

So heilsam und kraftvoll❤️

Das Buch hat mir eine neue Möglichkeit zur Heilung eröffnet. Es zeigt nochmal andere Ansätze, die echt heilsam sind. Beispielsweise diese 3 Dinge jeden Tag, mit denen man sich konfrontieren soll, zeigte bei mir direkt am 1. Tag eine positive Wirkung. Lese es gerade zum 2. Mal. Das Buch gibt mir so viel Kraft und ich freue mich schon auf Band 2.

Respuesta de Natürlich Tschumi GmbH

Liebe Lilli, danke Dir sehr für Dein wertschätzendes Feedback! Band 2 kommt noch dieses Jahr. Liebe Grüße, Team Natürlich Tschumi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da ich mich auch seit vielen Jahren in…

Da ich mich auch seit vielen Jahren in Depressionen gefangen bin und nicht ständig auf Medikamente zurück greifen möchte, fand ich dieses Buch und hab es bestellt. Lieferung ging super schnell.
Ich werde mich das Buch in aller Ruhe durch lesen. Vielen Dank.

Respuesta de Natürlich Tschumi GmbH

Das freut uns sehr, wir wünschen Dir tolle Erkenntnisse und alles Liebe 💐Liebe Grüße, Team Natürlich Tschumi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Indem Moment war ich depressiv nur…

Indem Moment war ich depressiv nur denke ich negativ, hatte ich gesehen Internet sofort habe ich bestellt,es Lichter zu lesen und hat mich positiv überrascht!
Bin froh das gekauft habe und bin jetzt wieder positive Energie voll!

18 de abril de 2024

Die beste Anleitung zur Selbsthilfe

Nach 5 Monaten Königinnen Programm mit intensiver Betreuung, habe ich jetzt die Erfahrung alleine weiter zu machen.
In der Zeit konnte ich mein Leben schon um einiges einfacher machen.

4 de abril de 2024

Eine tolle und hilfreiche Erfahrung für JEDERMANN,FRAU

Ich habe die masterclass als sehr persönlich, menschlich und professionell empfunden. Isabell ist auf die Fragen und auch auf die Für und Wider gut eingegangen. Persönlich habe ich wirklich profitiert, da ich eine Entscheidung für mein weiteres Leben getroffen habe, die ich sicher nicht getroffen hätte, bzw. Meine Selbstzweifel wären viel zu groß gewesen. Alles in allem habe ich viel mitgenommen und kann es nur weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter von Isabelle sind allesamt total nett und sehr hilfsbereit und freundlich. Danke für die Zeit!

3 de abril de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Masterclasse (3 Wochen Programm)…

Die Masterclasse (3 Wochen Programm) hat einen unglaublich lehrreichen und umfassenden Inhalt, sowie wird sehr durchdacht und Praxisnah vermittelt. Durch den Aufbau (Gruppensettung) und die vielen Livecalls/-übungen fühlt man sich sehr aufgehoben. Einziger negativer Punkt: Viel Marketinginhalt zum ergänzenden/ weiterführenden Programm, was mich persönlich gestört hat und zu viel Gesprächsstoff unter den Teilnehmer*innen geführt hat, teils auch zu spürbarem Druck bei Einzelnen.

21 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.