Es muy profesional y el trato es muy bueno para el humano y para el peludo. Las entregas a domicilio son rápidas y si tienes dudas o buscas algo en concreto se preocupan por infórmate.

Muy atentos y todas las dudas que tenía me lo han aclarado con una llamada telefónica 😅

Llevo comprando en Natumascota desde hace un año cuando adopté al perrito y estoy encantada. Lo recomiendo siempre que puedo. Héctor es súper atento y siempre está dispuesto a ayudar y a aconsejar a s... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas

Tienda física y Online de alimentación natural para animales domésticos. Pienso natural para perro y gato. Dieta BARF y accesorios conscientes.

4,7

Mi peludo está feliz con su pienso natural

Me llegó en 24 horas, me regaló unos stickers para el perro y además le encanta el pienso natural que he comprado a mi peludín.

Pero lo más importante es que me ayudó a elegir el pienso antes de comprarlo. Esto es lo que más me ha gustado.

17 de mayo de 2023

Todo fenomenal

Todo perfecto, tanto el servicio como la comida qué compré, a mi gato le encanta!:)

23 de abril de 2023

Un abrazo fuerte.

Es muy profesional y el trato es muy…

19 de abril de 2023

El trato

El trato, la rapidez y la amabilidad con la que te tratan.

6 de marzo de 2023

Trato inmejorable

El trato inmejorable y el seguimiento del pedido por parte de Héctor fabuloso, estuvo pendiente en todo momento.

6 de marzo de 2023

El trato es muy bueno

El trato es muy bueno, así como la calidad de sus productos

14 de febrero de 2023

Rapidos buena calidad

Rapidos buena calidad. A mu duc le encantaron los palitos de regalo. Muchas gracias. En la proxima compra le cogere mas

14 de febrero de 2023

Respuesta de NatuMascota

Gracias por tu valoración y confianza.

Un fuerte abrazo para ti y Duc.

Envío rápido y bien protegido

Envío rápido, bien protegido y venía un regalo para mis gatos. Muy recomendable, volveremos a comprar!

13 de febrero de 2023

Respuesta de NatuMascota

Gracias por tu valoración. Estamos muy pendientes de tener un envío rápido y un buen trato al producto.

Gracias por tu confianza en NatuMascota.es

A parte de la calidad del alimento para…

A parte de la calidad del alimento para nuestros animales y el trato humano de Héctor, la cantidad de aportaciones que hacen a las asociaciones más necesitadas!

8 de febrero de 2023

Respuesta de NatuMascota

Gracias por tus palabras y tu confianza en NatuMascota.es

Nos hace muy felices contribuir a mejorar la vida de tanto peludo abandonado y maltratado.

Todo genial

Todo genial, muy buena atención y asesoramiento.

7 de febrero de 2023

Respuesta de NatuMascota

Gracias por tu valoración y tu confianza. Nos llena de energía para seguir.

Contenta, como siempre

Mis pedidos llegan siempre en el plazo estimado, el producto es de buena calidad y el dueño un profesional super amable

7 de febrero de 2023

Respuesta de NatuMascota

Gracias por tu valoración y tu confianza. Parece que no, pero son palabras que nos llenan de energía.

Ha sido un acierto

Ha sido un acierto pedir el pienso a esta empresa, tanto por la calidad del mismo, como por la rapidez en el envío.

24 de enero de 2023

Respuesta de NatuMascota

Gracias por tus palabras y también por tu confianza en NatuMascota.es

Un fuerte abrazo.